а мне вообще впадлу на табуретке в шлеме ездить -был-бы байк тогда без вопросов
Впадлу столбы и бордюры мозгами пачкать. Ну если оные(мозги) присутствуют в организме
А зачем сразу за мозги
Не факт ,что ты умнее
.Болты и клава человека не строят ,я писал о свободе выбора и ответственности за свою езду ,знание правил .Грубить умному негоже.
Надо учить людей ,не давать малолеткам ездить ,не давно вижу едут 2 пацана по 6 лет ,а причешут всех под одну гребенку .Дайци людей давят на переходах,а (панацея )-шлем на всю голову -всем скутеристам и хай их дальше фуры давят.У нас любят лечить с ходу
Странно, где вы тут грубость узрели? Если у человека , что то достойное есть - он его бережет. А если нету - зачем беречь? Это обычная логика. А на счет свободы выбора..... Это , плиз , вне социума. Выехал куда нибудь к ГОВЕРЛЕ поближе, шлем снял и пошел по безлюдью и бездорожью вышивать... А на дороге - МЫ УЧАСТНИКИ движения. Тонкость улавливаете? к примеру, спорная ситуация с *выдавливанием* вас с дороги. машиной. Выдавили вас - вы упали(без шлема) под височек камушек попал, дрова котенку в тапочках. Похороны , поминки... Да и у водилы шанс сесть большой...а у него - семья , дети(может быть).
... или выдавили вас с трассы(вы в шлеме), упали вы на обочине, живой но, покоцанный..... Денег с чела смняли, купили новый скут, экип... Ни похорон, ни поминок... Рыданий, опять таки нет.....
п. с. Я против всяких ДАЙских нововведений, но ОБЯЗАЛОВКУ в отношении шлемов поддерживаю на 1000 процентов