Показати повідомлення
Хочу поехать в Крым (у меня родители в Севастополе) в конце мая. Своими силами. Планирую добратся за два дня с перерывом на ночь где-то посередине. Ехать буду вдвоем на одном мопеде (с женой) техника моя - в личке, крейсер - 60-70, максималка 85-90. Кто имеет подобные характеристики, и хочет прокатится в Крым в мае (море в это время обычно 18-19С уже).
Если будет холодно или неудачная погода - можно на неделю-две сдвинуть.
Проживание в крыму - за свой счет еще будет не сезон - цены будут от 30 грн за человека в день если с условиями. Если дикарем - то мест кучу знаю - палатку и вперед ))
Ориентирочный маршрут: Киев-БЦ-Умань-Ульяновка-Первомайск-Воскресенск-Южноукраинск-НоваяОдесса_Николае-Херсон-Цюрюпинск-Армянск-Красноперкопск-Симферополь-Севастополь
CZ-cross 125 -> Honda CRF 150 -> Yamaha R6(очень недолго - не мое) -> Suzuki Shoot -> suzuki karna -> yamaha adress ->suzuki sepia zz -> viper active -> zongshen lzx125-4b
Змінено: 06.11.2008 р., Tander
Море действительно прохладное, эт да. кстати, связи с разыгрыающимися событиями может придеться и немного отложить. насчет полаток - есть где поставить рядом. И не надо хохлом называть )))
Насчет киево-одесской трассы - там выходит большой километраж - сложно будет за 2 дня осилить...
CZ-cross 125 -> Honda CRF 150 -> Yamaha R6(очень недолго - не мое) -> Suzuki Shoot -> suzuki karna -> yamaha adress ->suzuki sepia zz -> viper active -> zongshen lzx125-4b
Я вот только не могу понять одного нахрена крюк делать немаленький от красноперекопска до джанкоя. а не катиться напрямик до симферополя? тем более что в прошлом году там дорогу ремонтировали.
хочу мира во всем мире. и не ипет. кто не согласен тому в дыню.