А если брать б.у. мот, то какие документы надо чтобы снять его с учёта и оформить на меня??
Собираюсь купить мотоцикл 400cc , подскажите сколько обойдется переделать документы предыдущего владельца, снятьпоставить на учет.
Прочел чтоб поставить на учет нужен Полис ГО (что это вообще? и во сколько обойдется?) и биржевое соглашение купли-продажи, как его оформлять?
Змінено: 29.08.2011 р., LLlarlod
Народ подскажите, как сейчас лучше регистрировать 100кубовый мопед (Ямаха БВС), как 100 т.е. как мот, или как полтинник...? Ну и кто может помочь с этим в ГАИ? И во сколько сейчас вообще это все обойдется. Одесса.
Змінено: 15.09.2011 р., Unknown
Товарисчи подскажите, женился, взял фамилию жены. Выдали новый паспорт, надо ли менять права? В Гаи мне внятного обьяснения не дали.
По идее надо показывать с правами свидетельство о перемене фамилии, но всё равно ездить как-то стрёмно, гайцы еще те п......ы.
зы если надо менять, то какие документы нужны?
Продаю мот (з Полтави в Одесу новою поштою).
В Полтаві знімаю з обліку, пересилаю всі доки що дадуть в Одесу.
А в Одесі без моє присутності на нового власника зареєструють?
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Продавал мот в 2015 году ,снял с учета у себя ,мот забрали ,доки взяли ,копию паспорта моего взяли и уехали в Киев ,там и поставили без меня на учет -вот так было .как щас -не знаю.....
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
Має ж бути договір купівлі-продажу от чи можна я його тут підпишу а покупець в Одесі?
В Сервісний то схожу попитаю. Але може хтось так продавав
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Ну наконєц то купиш нормальний мот.
А може кансерву?
Русский военный карабль-Иди нахуй!