Снятие с учета выйдет около 400 гривасов. Да, дают транзиты. Снимать тока по месту регистрации. Регистрировать - где угодно... 8)
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Если ти на протяжении 10 дней после снятия с регтстрации успееш доставить моц в Одессу - то да!
А кто знает ,какой сейчас штраф, за год просрочти ТО, для мотоцыкла?
Сколько стоит снять скутер 150ку китаец с учета.Интересует весь процесс,без решалы так как бюджет ограничен.Регион Киев
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
Неужели никто не снимал технику с учета,не отмалчиваемся пишем.
Сколько стоит снять скутер 150ку китаец с учета.Интересует весь процесс,без решалы так как бюджет ограничен.Регион Киев
В каждом отделение МРЕО ПО РАЗНОМУ!!!Зайди в свой и спроси и будешь все знать!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
В каждом отделение МРЕО ПО РАЗНОМУ!!!Зайди в свой и спроси и будешь все знать!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Ты видно давно не был в Мрео.Я заезжал,во первых там найти не занятого мента практически не реально,а если найдешь говорят приблизительно около.И мне кажется это далеко от реальности.Хотелось бы услышать от человека который недавно снимал технику.
Если ты был в мрео то должен был видеть стенды с перечнем доков и ценами
наверно не видел,или забыл про них.Просто у меня была цель,допытать мента,а не читать что у них там на стенах написано.На заборе тоже написано,а там....
Снимать сейчас не выгодно.Не помню как бумажка называется но без нее не как и стоит только она 1200(снимали браво 260)в крыму
Приплюсуй еще всякие мелочевки и вот тебе пол скута новые
Может лучше подойти прям в окошко и сказать что хочешь снять с учета может скажут что да как и по чем!?
Приплюсуешь на всяк пожарный пару сотен и в перед снимай,останутся хорошо,не хватит не так обидно будет
Снимать сейчас не выгодно.Не помню как бумажка называется но без нее не как и стоит только она 1200(снимали браво 260)в крыму
Приплюсуй еще всякие мелочевки и вот тебе пол скута новые
Может лучше подойти прям в окошко и сказать что хочешь снять с учета может скажут что да как и по чем!?
Приплюсуешь на всяк пожарный пару сотен и в перед снимай,останутся хорошо,не хватит не так обидно будет
Да...я в шоке.Покупаешь технику и половину стоимости надо отдать этим пи...ам за что???Гондурас,других слов нет!
Где гандурас!??
У нас хуже украина и при чем с малой буквы не доросла...
Ты видно давно не был в Мрео.Я заезжал,во первых там найти не занятого мента практически не реально,а если найдешь говорят приблизительно около.И мне кажется это далеко от реальности.Хотелось бы услышать от человека который недавно снимал технику.
!!!!!!!????Не в курил!?
А потом еще и поставь его,еще столько же и все.Скутер в гараж,зубы на полку