Показати повідомлення
Хонда мая Канопи. все время что то дзеленчит в раене двигателя. как бы что то откручено, и стучит желео по железу. Еще похоже на стучание вилкой по тарелке. сегодня еще заметил, после подьма на горочку, начинает давится и чуть ли не глохнуть. Причем чем больше даешь газу тем больше давится. остановился, не глохнет тыць поехал. При это какой то вроди звучек появляется, стучащий. Кароче. ГОРЕ!
У меня Honda Gyro UP, Canopy. SKY. Tact 16.
Кароче, пашел сниму видева са звуком. Подскажите куда можно выложить, а?
В гугле прописывай "файлообменник" вибирай любой по вкусу и закидывай туда файл, после чего дашь ссылку уже здесь...
Тупость конечно, но так охота поспорить!!! Я осмелюсь утверждать, что это звенит сцепление стартера!
ты в Киеве, я в Киеве. приезжай. вместа разберем. с фотовидео сопровождением.
Я работаю с 10:00 до 19:00 будни... у меня есть законный час обеда (это в любое время) который я могу потратить на свое усмотрение т.е. и подъехать смогу, лишь бы не далеко было... Я на пр-те. Победы 17
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Держись дружище. Против писателей фантастов трудно тягаться, тем более спорить. Насчёт звона это 100 пудов стартер. У меня таж фигня была. А особенно когда наклониш на левый бок, ваще хонааааа. А насчёт ЦПГ как с ними спорить. Было дело почти 1,7 зазор между поршнем и целкой. На ремонт бабок небыло,только кольца поменял. Но всё равно ничего не звинело. Но целку юбкой потёрло хорошо. А звенеть там может только палец, ито не звинеть а цокать. А если это услышал непрофф. а юзер то значит уже ппц всему.
Если кто сомневается в этом, то привозите мне свои мопеды, я на их примере вам это докажу.
форум lexus
Я нахожусь на чеколовке. возле радиорынка. Просто сам и побаиваюсь туда лесть, впринципе есть компресометр советский. до 10.. тел в профиле!!
Держись дружище. Против писателей фантастов трудно тягаться, тем более спорить. Насчёт звона это 100 пудов стартер. У меня таж фигня была. А особенно когда наклониш на левый бок, ваще хонааааа. А насчёт ЦПГ как с ними спорить. Было дело почти 1,7 зазор между поршнем и целкой. На ремонт бабок небыло,только кольца поменял. Но всё равно ничего не звинело. Но целку юбкой потёрло хорошо. А звенеть там может только палец, ито не звинеть а цокать. А если это услышал непрофф. а юзер то значит уже ппц всему.
Если кто сомневается в этом, то привозите мне свои мопеды, я на их примере вам это докажу.
Спасибо, что потдержал, даже нечего добавить...
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Я нахожусь на чеколовке. возле радиорынка. Просто сам и побаиваюсь туда лесть, впринципе есть компресометр советский. до 10.. тел в профиле!!
Случайно не возле фучика?!
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Нееее, Фучика то вообще другой конец. Севастопольская площадь. Я. Звони или давай свой контакт, если интересно калупнуть, трехколесника.
Ну что ты где? отзовись хоть в аське!!
Я тоже считаю , что это бендикс стартера. Это часто бывает на LETS ах.А тяга может падать из-за обеднения смеси . Прочисть карб, проверь уровень в поплавковой ,может забился и мало пропускает топливный фильтр (в некоторых моделях стоит с завода).
век живи-век учись
Сегодня предметненько так с стетоскопом и разбором частично пластика. Послушал, дзеленчит в цилиндре, еще время от времени тарахтит. А еще прокатился с наблюдениями. за 1км давал жару, аж до 50ти
розганялси. и вот возле радиорынка на горочку от светофора разгонятся интенсивно. а он тупит тупит. я все равно давлю а он еще больше давится. останавливаюсь а он пачти дымит. воняет ив се такое. короче наверна перегревается мой товарищь. Так вот вопрос, в перегреве виновата только поршневая или мож еще что?? причем остановился не глушу, секунд 20 постоял подырчча. кстати не глохнет сам. и снова парулил. тип остыл и паехал. Пачем стоит работа по замене цилиндра с поршнем и все такое?? Поставлю [мат] 65сс.
я себе поставил 65сс..расход как был 3 так и остался..а вот ресурс двигателя помоему не уменьшаеться а увеличиваеться ..изза запаса мощности
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_3_7.gif
"Движение на мопедах запрещено". Запрещается движение на мопедах и велосипедах с подвесным двигателем.
Вот седня не выдержал, и разобрал нафик мотор. Выкладываю фотки каков мой поршень и цилиндр. я бы не сказал что там есть проблемы. как быть??
И еще каким фигом увеличивается обьем на 65сс при замене цилиндра и поршня? тоньше стенки будут или как?
У меня неделю назад такое случилося,снял пошень а на нем верхний коксик отломился и кольцо верхние попадало в окна.Пошол к знающим людям и они сказали что ето причина ,и хорошо что не поцарапало целиндыр.Прешлось менять поршневую.Теперь делаю обкатку !
То с чем я уже столкнулся пару раз, звенит в моторе часто палец на поршне...
люфт,вот оно и звенит..