MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 15:02
44
0 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Как нас будут стричь. Прейскурант новых штрафов. Читаем - прозреваем

Переглядів: 74411
akella
03.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Говорить не о чем. Читаем прейскурант поборов.
Змінено: 03.11.2008 р., akella
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••45678910
sanyanovik
17.11.2008 р. відповів для beard  
answerview
Теперь на тебя будут оборачиваЦо как на блондинку... 03_biggrin очень уж в глаза кидается. 26_newrussian
like
bad
shockingly
beard
17.11.2008 р. відповів для sanyanovik  
answerview
теперь меня не будут давить и говорить "не заметил"!  13_evil
...а блондинки - вон, видел сегодня в "ридарках" на 2 колесах в дождь 01_smile
like
bad
shockingly
17.11.2008 р.
answerview
да.. теперь тебя за километр видно.  18_good
Очень полезная вещь для езды в темное время суток. Во первых увидят 100% а во вторых на гаишника похож.. скорость сразу начнут сбавлять.
like
bad
shockingly
beard
17.11.2008 р. відповів для canon74  
answerview
да сегодня весь день - консервоводы шугаются, а гаешнеги (коих сегодня по случаю не мало) просто оку....т 01_smile Типа "ну нифига се, такая тайная бригада инспекторов-скутеристов что мы и не в курсе"  03_biggrin
like
bad
shockingly
akella
answerview
Вещь правильная, мы часто такие используем. И гаишнеги тупят , потом ржут и и резвые жестянки притормаживают. +1 в копилку безопасности. 18_good
like
bad
shockingly
beard
17.11.2008 р. відповів для akella  
answerview
Нас в Чернигове двое, Ruba еще. Да и по стране хватает братьев скутеристов в "сигнальном" экипе. Можно даже ветку создать 01_smile
like
bad
shockingly
Concord
17.11.2008 р.
answerview
а я такую только желетку нашол в магазине за 30 гривен)ночью полезная штука)
like
bad
shockingly
beard
17.11.2008 р. відповів для Concord  
answerview
такую? я весной за 10 в секонде нарыл. На жару в самы раз. В темное время я бы рекомендовал как обязательное для нашего брата.
like
bad
shockingly
Concord
answerview
ага такую!есть еще оранжевая)тож 30 гривасиков)вот только подшлемника никак по всему городу найти немогу, 02_sad  02_sad
like
bad
shockingly
beard
17.11.2008 р. відповів для Concord  
answerview
Понимаю что переходим во флуд - может и правдо отдельную ветку надо - но что есть подшлемник в данном случае?
like
bad
shockingly
17.11.2008 р.
answerview
Полис "гражданки" для скутеристов тоже необходим? Как ГАИшники -сильно проверяли скутеристов насчёт наличия полиса? Штраф за отсутствие полиса "гражданки" может достигать 850 грн.
like
bad
shockingly
answerview
Понимаю что переходим во флуд - может и правдо отдельную ветку надо - но что есть подшлемник в данном случае?

Есть теме подшлемник 03_biggrin
http://www.moto.com.ua/forum/topic-188120/%EF%EE%E4%F8%EB%E5%EC%ED%E8%EA
мопед DELTA добавить план и получился ДЕЛЬТАПЛАН
[URL=http://www.radikal.ru]http://s41.radikal.ru/i094/0906/d0/ba521c4fa4b3.gif
"Низколетающие самолеты". Участок дороги, которая пр
like
bad
shockingly
18.11.2008 р. відповів для Ndruha  
answerview
а что маршрутки ? не нравится в набитой маршрутке ездить, не едь ... люди ведь сами в них лезут, а не водитель их туда трамбует... если не будет стоячих мест, маршруток не хватит всех развести во время, люди на работу будут опаздывать, нужно как минимум увеличить количество транспорта в час пик

Странный ты человек! Люди лезут туда не от своего желания. Наши власти городские подсалили все население города на них как на наркотик, потому как ехать все равно надо. Увеличивать количество и до того разможившихся газелей это НЕПРАВИЛЬНО. Надо покупать больше Богданов, Мазов и т.п. автобусов21_umnik  Пусть интервал будет не 7 минут а 20, НО зато я четко буду знать, что сяду и ли стану в нем и уеду 8)  А газели оставить по тем маршрутам, где не проедут большие автобусы.
like
bad
shockingly
18.11.2008 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
да :oконсервы присмирели01_smile))боятся начали!конечно ж,такие деньги!А то ж вобже обнаглели! 26_newrussian
like
bad
shockingly
18.11.2008 р. відповів для beard  
answerview
Поздравляю всех форумчан с тем что мы пережили этот день! 01_smile Надеюсь, "жертв" среди наших рядов немного... Хотя сегодня (ездил с 8 до 16) видел несколько "в вязаных шапочках".
Но видимо эт люди без интренета, телевидения и радио...

Сам я очень удачно зашел вчера в "секонд" за кампанию с женой, и пока смотрела там разные кофточки я КУПИЛ ЭТО! На бейдже "черным по белому" написано "Одежда протил дождя и плохой погоды" (в вольном переводе с английского). Да, дождь был весь день с переменным усилием - НЕ ПРОМОКЛА. А еще два момента - ноки не мокнут т.к. прикрыты почти до колена, седло нахухо вытирать-усердствовать тоже не обязательно - пятая точка на куртке.

А главное - это цена в 30 грн. А еще - скидка 50%. Итого - 15 гривен!
в реале 100 фунтов - http://images.google.com/imgres?imgurl=http://www.suresafe.co.uk/bmz_cache/7/7acceefb2ac3a803101057c3a883e424.image.180x120.jpg&imgrefurl=http://www.suresafe.co.uk/seyntex-fr-barcelona-jacket-p-1242.html&usg=__5W4AFh3RTPVjS0SsC2h-VdgALp8=&h=120&w=180&sz=5&hl=ru&start=30&um=1&tbnid=g00ibg5EoEoOLM:&tbnh=67&tbnw=101&prev=/images%3Fq%3DPREN%2B343%2Bprotective%2Bclothing%2Bagainst%2Bfoul%2Bweather%26start%3D20%26ndsp%3D20%26um%3D1%26hl%3Dru%26lr%3D%26client%3Dopera%26rls%3Dru%26sa%3DN
01_smile  01_smile  01_smile  01_smile класная штука!и действительно,заметная!01_smileна наши это 1000грн вродь...
like
bad
shockingly
Yan
18.11.2008 р.
answerview
Вчерашний вечер разочеровал - тежэ яйца тока в профиль 02_sad  Но сегодня утром машин стало заметно меньше 03_biggrin  наверно у блондинок, алкоголиков и быков права позабирали 13_evil  13_evil  13_evil
like
bad
shockingly
18.11.2008 р. відповів для Yan  
answerview
Блин,какой бла-бла-бла идеальный нашелся...и нефик тут смайликами сыпать.Не всё от тебя зависит что в жизни,что на дороге! Габарит сгорел-иди на цугундер...и будешь потом рассказывать какой ты правильный и хороший.

За габарит - попередження 03_biggrin  А за свои поступки надо отвечать!
Я не говорю что я идеальный, я всю жизнь ежжу бухой за рулём и мопед я купил после того как первий раз штрафы подняли, для того чтоб зарезаным домой возвращатса 11_blum
У меня стаж небольшой, но км намотал дайбоже, всю Украину объездил, 3 года в такси отработал... всяко бывало... но за пять лет меня ниразу не задули и ниразу ни царапины по пъяни 26_newrussian  потомушо я бухой ежжу 10раз акуратне и спокойней чем трезвый, сел и потихоньку спокойненько поехал домой (спатки). Но всегда выежая на дорогу я думаю об ответствености и об окружающих меня. И всегда готов ответить за свои поступки!

Правильно!выпил-не прилюбодействуй! 21_umnik я тож при таких обстоятельствах стаю намного осторожней01_smile
like
bad
shockingly
18.11.2008 р.
answerview
Сегодня очередной раз убедился в комерческом подтексте поднятия штрафов дай_шниками.
Еду на работа; трасса поворачивает и расходится на одностороннее движение и поворачивает метров через 200, знаков ни каких кроме поворота и одностороннего движения нет, скорость там болше 40 ни кто не ездит, (нарушать пдд-захочеш -хрен нарушишь), и на этом промежутке стаят красавцы, тормозят чутле не всех подряд, а улица узкая обьехать - создают аварийную ситуацию.
По идее зайцы должны сидеть в норах и ждать пока хто нибуть нарушит, а потом это ещё доказать..
Блин надо было на мобилу снять.
А ваще при таких штрафах не плохо было чтоб ВСЕ участники движения видя такую ситуацию, свидетельствующую о явной предприимчивости работников гаи, останавливатся и требовать "гуртом" о правомерности  действий, с фиксацией на видео, фото, звуко технику.
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
like
bad
shockingly
masta забанений
18.11.2008 р. відповів для akella  
answerview
это называется *ТЕХПАСПОРТ ВРЕМЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ* Гос стоимость 350гр. (знающие говорят - плюс еще столько же за... мелкие неточности в доках. Врут или нет - не знаю). Срок действия - 2 года. Бланков нет. плющить будут с 1 декабря.

Мне он встал в 270 грн в 2006 году. При этом еще и ошибку допустили сцуки...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
18.11.2008 р. відповів для masta  
answerview
это называется *ТЕХПАСПОРТ ВРЕМЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ* Гос стоимость 350гр. (знающие говорят - плюс еще столько же за... мелкие неточности в доках. Врут или нет - не знаю). Срок действия - 2 года. Бланков нет. плющить будут с 1 декабря.

Олег, что техпаспорт, в каком утвержденном нормативном доке они предусмотрены? Без них нас будут щимить?
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
like
bad
shockingly
1••45678910
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин