MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 14:30
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Как нас будут стричь. Прейскурант новых штрафов. Читаем - прозреваем

Переглядів: 74410
akella
03.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Говорить не о чем. Читаем прейскурант поборов.
Змінено: 03.11.2008 р., akella
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••3456789••10
17.11.2008 р. відповів для sanyanovik  
answerview
легче не нарушать.
like
bad
shockingly
17.11.2008 р. відповів для Ingvar2  
answerview
Что твориться на дорогах, кошмар! Сегодня ехал - все соблюдают правила, за 20км по городу ни одного экстренного торможения, ни разу не матернулся! Никто не подрезал, по главной на перекрёстках пропускали, с переулков не выскакивают перед носом, пропускают. Так и привыкнуть можно 03_biggrin ! Переговорил со знакомым автомобилистом - это все ездят в "тест режиме", соблюдая правила для подготовки к понедельнику. Видел даже две машины, что перед переездом где стоит знак стоп останавливались (до этого никто и никогда, а меня при остановке облетали не тормозя) А что тогда завтра будет?

А что сегодня? а ничего! ПО городу в 6-40 утра ни одного ГАИца. Маршрутка переполнена как обычно так, что в ней сауна просто. Где они эти новые правила? 03_biggrin   03_biggrin   03_biggrin
like
bad
shockingly
17.11.2008 р. відповів для SergioStreet  
answerview

Водитель скутера, мопеда, мотороллера при себе должен иметь документ подтверждающий свою личность (обязательно исходя из ПДД) а на  любом документе твой годик рождения будет указан... 21_umnik

Студенческий билет вполне подтвердит твою личность. Вот только дата рождения там не прописывается
Если, двигаясь на большой скорости, вы замечаете впереди препятствие и машинально забываете где у вас тормоз - посмотрите напоследок в зеркало, скорее всего он там!
shockingly
17.11.2008 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
А что сегодня? а ничего! ПО городу в 6-40 утра ни одного ГАИца. Маршрутка переполнена как обычно так, что в ней сауна просто. Где они эти новые правила? 03_biggrin   03_biggrin   03_biggrin
а что маршрутки ? не нравится в набитой маршрутке ездить, не едь ... люди ведь сами в них лезут, а не водитель их туда трамбует... если не будет стоячих мест, маршруток не хватит всех развести во время, люди на работу будут опаздывать, нужно как минимум увеличить количество транспорта в час пик
like
bad
shockingly
answerview
а что маршрутки ? не нравится в набитой маршрутке ездить, не едь ... люди ведь сами в них лезут, а не водитель их туда трамбует... если не будет стоячих мест, маршруток не хватит всех развести во время, люди на работу будут опаздывать, нужно как минимум увеличить количество транспорта в час пик
like
bad
shockingly
akella
answerview
Что твориться на дорогах, кошмар! Сегодня ехал - все соблюдают правила, за 20км по городу ни одного экстренного торможения, ни разу не матернулся! Никто не подрезал, по главной на перекрёстках пропускали, с переулков не выскакивают перед носом, пропускают. Так и привыкнуть можно 03_biggrin ! Переговорил со знакомым автомобилистом - это все ездят в "тест режиме", соблюдая правила для подготовки к понедельнику. Видел даже две машины, что перед переездом где стоит знак стоп останавливались (до этого никто и никогда, а меня при остановке облетали не тормозя) А что тогда завтра будет?

Негласное распоряжение по ГАИ - до первого декабря - прессовать за ГРУБЫЕ нарушения. Типа алкоголь, проезд на красный и т п. С 1 декабря парево по полной. Кстати, самая жирная тема - о невозможности езды по  доверенности без талонов. 17_wink

а вообще - грустно все это.
like
bad
shockingly
17.11.2008 р. відповів для akella  
answerview

Негласное распоряжение по ГАИ - до первого декабря - прессовать за ГРУБЫЕ нарушения. Типа алкоголь, проезд на красный и т п. С 1 декабря парево по полной. Кстати, самая жирная тема - о невозможности езды по  доверенности без талонов. 17_wink

про какой талон речь ведеш уважаемый?????????
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
akella
17.11.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
Ромчик, БЕЗ СПЕЦТАЛОНА по новым правилам по доверенности водить ТС нельзя. Подробности ищи у автомобилистов, слухов много, наши тоже тему расскручивают. Думаю если задашь в поиске вождение по доверенности, все узнаешь. Извини, мне тема неинтересна, а наши автомобилисты гудят об этом.
like
bad
shockingly
Yan
answerview
Да,зарплаты у нас не под эти штрафы...легче купить пистолет и отстреливать...Со.

Мля... Меня убивают такие высказывания 13_evil  недавно смотрел ящик, очередной опрос на эту тему, и все сцуко как один - це не на наші зарплати, це не для нас, это не для наших граждан :spy:  и хоть бы один сказал бы - буду внимательней на дорогах 13_evil  Мля! мля! мля!  13_evil  13_evil  13_evil  у людей даже мысли в голове нету, что вокруг люди и есть какието правила, не только ПДД, а и взаимо уважения, культуры какойто... нет оно сцуко выпретса на перекрёсток  13_evil  станет там перекрыв всем дорогу, и стоит и ему насрать что он пробку создал! 13_evil  Так не! этого ему мало, ему ещё и безнаказаность подавай! за всё сцуко надо платить! и за хамство, и за бычество и за трудности которые создаёш окружающим!  13_evil
ЗЫ: Для меня лично ниче не изменилось, кроме того что всегда теперь пристёгиваюсь. В связи с сложившейся обстановкой в городе уже давно ежу по правилам и даже больше я никогда не выеду на перекрёсток если не уверен что смогу завершить маневр и т.д.
Змінено: 17.11.2008 р., Yan
like
bad
shockingly
sanyanovik
17.11.2008 р. відповів для Yan  
answerview
Блин,какой бла-бла-бла идеальный нашелся...и нефик тут смайликами сыпать.Не всё от тебя зависит что в жизни,что на дороге! Габарит сгорел-иди на цугундер...и будешь потом рассказывать какой ты правильный и хороший.
like
bad
shockingly
answerview
ярко ярко!!!!!!!!!главное что бы все...
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
Yan
answerview
Блин,какой бла-бла-бла идеальный нашелся...и нефик тут смайликами сыпать.Не всё от тебя зависит что в жизни,что на дороге! Габарит сгорел-иди на цугундер...и будешь потом рассказывать какой ты правильный и хороший.

За габарит - попередження 03_biggrin  А за свои поступки надо отвечать!
Я не говорю что я идеальный, я всю жизнь ежжу бухой за рулём и мопед я купил после того как первий раз штрафы подняли, для того чтоб зарезаным домой возвращатса 11_blum
У меня стаж небольшой, но км намотал дайбоже, всю Украину объездил, 3 года в такси отработал... всяко бывало... но за пять лет меня ниразу не задули и ниразу ни царапины по пъяни 26_newrussian  потомушо я бухой ежжу 10раз акуратне и спокойней чем трезвый, сел и потихоньку спокойненько поехал домой (спатки). Но всегда выежая на дорогу я думаю об ответствености и об окружающих меня. И всегда готов ответить за свои поступки!
Змінено: 17.11.2008 р., Yan
like
bad
shockingly
sanyanovik
answerview
Ну вот нагородил тут про культуру,а потом-бухой...А про габариты читай начало,Акелла писал БЭЗ ПОПЭРЭДЖЭННЯ...до 1024
like
bad
shockingly
irwin
17.11.2008 р.
answerview
Не расстраивайтесь сильно. С введением новых штрафов ГАИ увеличивать штат сотрудников не собирается. Даже обещают с переходом на контрактную форму немного уменьшить. им и щас хватает работы от машин и совсем не до мотобратства.
Разгружать их работу будут за щёт установки новой "спец техники". Таких как радары с фотокамерами , камеры на перекрёстках и т.д. Чтобы инспектора не занимались теми кто проехал на красный и аварии не совершил. Таким людям будет на почту приходить квитанция штрафная и фото с подтверждением нарушения...
Так что самим инспекторам работы хватит и без того чтобы придератся к мотобратству из за разбитого поворотника или ещё какой мелочи.
Канечно если вы откровенно будете пороть фигню на дороге вас остановят и вздрючат по полной.
like
bad
shockingly
Yan
answerview
А почему выпивший человек не может оставатса человеком и не превращатса в невменяемое быдло?
like
bad
shockingly
sanyanovik
answerview
99% не может...надеюсь ты честен сам с собой.Против науки непопрёшь.Даже оставаясь человеком реакция не та,это сто раз доказывалось.
like
bad
shockingly
akella
answerview
это не я писал, это должностная инструкция. Громадяне , не путайте меня с ГАРРИПОТТЕРАМИ. Я просто работаю в медиа холдинге 17_wink
like
bad
shockingly
akella
17.11.2008 р. відповів для 111222333  
answerview

про какой талон речь ведеш уважаемый?????????

Рома, это называется *ТЕХПАСПОРТ ВРЕМЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ* Гос стоимость 350гр. (знающие говорят - плюс еще столько же за... мелкие неточности в доках. Врут или нет - не знаю). Срок действия - 2 года. Бланков нет. плющить будут с 1 декабря.
like
bad
shockingly
Yan
answerview
Полностью согласен с тобой, реакция и т.д. не те и по этому надо уменьшить скорость и увеличить бдительность пропорционально выпитому, акуратно доехать домой можно. Когда еду бухой больше всего тревожит чтоб какойто муда не догнал меня - тогда я останусь виноватым 05_shok  а вообще уже не ежжу бухой (на машине), мне проще заплатить 20ку и доехать домой, чем нервничать что меня задуют или догонят (ведь когдато это должно произойти). Такшо ПЪЯНСТВУ - БОЙ ! 03_biggrin  
ЗЫ: Всем удачи на дорогах 03_biggrin
like
bad
shockingly
beard
17.11.2008 р.
answerview
Поздравляю всех форумчан с тем что мы пережили этот день! 01_smile Надеюсь, "жертв" среди наших рядов немного... Хотя сегодня (ездил с 8 до 16) видел несколько "в вязаных шапочках".
Но видимо эт люди без интренета, телевидения и радио...

Сам я очень удачно зашел вчера в "секонд" за кампанию с женой, и пока смотрела там разные кофточки я КУПИЛ ЭТО! На бейдже "черным по белому" написано "Одежда протил дождя и плохой погоды" (в вольном переводе с английского). Да, дождь был весь день с переменным усилием - НЕ ПРОМОКЛА. А еще два момента - ноки не мокнут т.к. прикрыты почти до колена, седло нахухо вытирать-усердствовать тоже не обязательно - пятая точка на куртке.

А главное - это цена в 30 грн. А еще - скидка 50%. Итого - 15 гривен!
в реале 100 фунтов - http://images.google.com/imgres?imgurl=http://www.suresafe.co.uk/bmz_cache/7/7acceefb2ac3a803101057c3a883e424.image.180x120.jpg&imgrefurl=http://www.suresafe.co.uk/seyntex-fr-barcelona-jacket-p-1242.html&usg=__5W4AFh3RTPVjS0SsC2h-VdgALp8=&h=120&w=180&sz=5&hl=ru&start=30&um=1&tbnid=g00ibg5EoEoOLM:&tbnh=67&tbnw=101&prev=/images%3Fq%3DPREN%2B343%2Bprotective%2Bclothing%2Bagainst%2Bfoul%2Bweather%26start%3D20%26ndsp%3D20%26um%3D1%26hl%3Dru%26lr%3D%26client%3Dopera%26rls%3Dru%26sa%3DN
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••3456789••10
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин