MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 14:29
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Как нас будут стричь. Прейскурант новых штрафов. Читаем - прозреваем

Переглядів: 74409
akella
03.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Говорить не о чем. Читаем прейскурант поборов.
Змінено: 03.11.2008 р., akella
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1234567••10
07.11.2008 р. відповів для exigo  
answerview
Не спорить не буду, т.к.- это касается моей области. Как в других областях не знаю. Могу тока еще заметить, что в Донецке и области "РАЙ" для любителей двух колёс, по отношению к тем городам и областях в которых я был. Я имею ввиду , что мало патрулей , да и вобще гоблинов. Например в Одессе их стока , что создаётся впячетление , бут-то десант висаделся или коменданский час ввели, а вот в Донецке можно целый день колесить и не встретить постов, ну за исключением тех мест где они всегда стоят.

А У НАС ТОЖЕ ПОВЫЛАЗИЛО НЕМЕРЯНО вчера ехали на машине стопорнули что подсветка фар синяя и полоса тонировки с верху на лобовом стекле.Пацан пошёл сел к ним в машину 50uhy как и небыло 02_sad  На трёх км. пути в городе четыре поста и в тёмное время суток.
мопед DELTA добавить план и получился ДЕЛЬТАПЛАН
[URL=http://www.radikal.ru]http://s41.radikal.ru/i094/0906/d0/ba521c4fa4b3.gif
"Низколетающие самолеты". Участок дороги, которая пр
like
bad
shockingly
07.11.2008 р. відповів для XXXmen  
answerview
А У НАС ТОЖЕ ПОВЫЛАЗИЛО НЕМЕРЯНО вчера ехали на машине стопорнули что подсветка фар синяя и полоса тонировки с верху на лобовом стекле

Я категорически против синих ламп в подфарниках!!! Это 100% нарушение, которое, кстати, легко выделятся из потока движения! А тонировка допускается в ПДД - цитирую Правила -*** На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут быть прикреплены прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых отвечает требованиям ГОСТ 5727-88.***
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
like
bad
shockingly
07.11.2008 р. відповів для akella  
answerview
. Настораживает  то , что они кубатурой не интересовались и доки не спрашивали. а к зуммеру привязались...

Спец. звуковые сигналы это вот что :

4.9. Продолжительность цикла изменения основной частоты специального звукового сигнала должна быть от 0,5 до 6,0 с.

4.10. Уровень звукового давления при подаче специального звукового сигнала, замеренный на расстоянии 2 м. по оси, перпендикулярной плоскости выходного отверстия звукового сигнального устройства, должен быть от 110 до 125 дБА.

Уровень звукового давления в полосе частот от 1800 до 3500 Гц должен быть не ниже 110 дБА на расстоянии 2 м. и выше уровня любой составляющей звукового спектра, превышающей 3550 Гц.

4.11. Максимальный уровень звукового давления специального звукового сигнала должен совпадать с продольной осью транспортного средства в направлении его движения.

Так что Ваш повторитель указателя поворотов никоим образом не попадает под определение " специального звукового сигнала".
P.S.Своему коню тоже поставил повторитель... и всем советую! Вещь полезная и не дорогая = порядка 12-14грн. + 30 минут работы.
like
bad
shockingly
07.11.2008 р. відповів для defenDER  
answerview
. Настораживает  то , что они кубатурой не интересовались и доки не спрашивали. а к зуммеру привязались...

4.9. Продолжительность цикла изменения основной частоты специального звукового сигнала должна быть от 0,5 до 6,0 с.

4.10. Уровень звукового давления при подаче специального звукового сигнала, замеренный на расстоянии 2 м. по оси, перпендикулярной плоскости выходного отверстия звукового сигнального устройства, должен быть от 110 до 125 дБА.

Уровень звукового давления в полосе частот от 1800 до 3500 Гц должен быть не ниже 110 дБА на расстоянии 2 м. и выше уровня любой составляющей звукового спектра, превышающей 3550 Гц.

4.11. Максимальный уровень звукового давления специального звукового сигнала должен совпадать с продольной осью транспортного средства в направлении его движения.

Так что Ваш повторитель указателя поворотов никоим образом не попадает под определение " специального звукового сигнала".
P.S.Своему коню тоже поставил повторитель... и всем советую! Вещь полезная и не дорогая = порядка 12-14грн. + 30 минут работы.

Такое впечатление что ты сам правала составлял или на юридическом учишся или сам гос авто инспектор 03_biggrin  18_good просто молодец в ПДД
мопед DELTA добавить план и получился ДЕЛЬТАПЛАН
[URL=http://www.radikal.ru]http://s41.radikal.ru/i094/0906/d0/ba521c4fa4b3.gif
"Низколетающие самолеты". Участок дороги, которая пр
like
bad
shockingly
08.11.2008 р.
answerview
Народ подскажите я вот чегото немного не дораняю я вот поставил на скут дополнительную фару на клюв обычную противо туманку светит обычным светом белым .....
За это что будет ??????????
like
bad
shockingly
08.11.2008 р. відповів для Andreuka  
answerview
Народ подскажите я вот чегото немного не дораняю я вот поставил на скут дополнительную фару на клюв обычную противо туманку светит обычным светом белым .....
За это что будет ??????????

Будет счастье, если не злоупотреблять ею. Вот, что говорят Правила о световых приборах:
31.4.3. Внешние световые приборы:
а) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства;
  б) нарушено регулирование фар;
  в) не горит лампа левой фары в режиме ближнего света;
  г) на световых приборах нет рассеивателей или используются рассеиватели и лампы, которые не отвечают типу данного светового прибора;
  гг) на рассеивателях световых приборов нанесены тонирование или покрытие, которое уменьшает их прозрачность или светопропускание.

Примечания: 1. Мотоциклы (мопеды) могут быть дополнительно оборудованы одной противотуманной фарой, другие механические транспортные средства - двумя. Противотуманные фары должны размещаться на высоте не менее 250 мм от поверхности дороги (но не выше фар ближнего света) симметрично продольной оси транспортного средства и не далее 400 мм от внешнего габарита по ширине.
19.5. Противотуманные фары можно использовать в условиях недостаточной видимости как в отдельности, так и с ближним или дальним светом фар, а в темное время суток на неосвещенных участках дорог - только вместе с ближним или дальним светом фар.
Примечание. В условиях недостаточной видимости на механических транспортных средствах разрешается вместо фар ближнего (дальнего) света включить противотуманные фары.
like
bad
shockingly
08.11.2008 р. відповів для defenDER  
answerview
Вот спасибочки ато я уже думал попал......... 03_biggrin
like
bad
shockingly
akella
08.11.2008 р. відповів для defenDER  
answerview

стоит самый крутой зуммер - до 8 гривен(в харькове). работы на 10 -15 минут....

Сцуко, служивые попали как кур в ощип. Поставлю сирену на 105 децибел на расстоянии 2 метров, будут мне ноги целовать , извинятся и моральный ущерб компенсировать. Заодно, побалуюсь с звуковым сигналом, шоп орал - *батько презтидент убери русское телевидение!!!*  . Но шоп на расстоянии двух метров звуковое давление было 103 Дб. Вот Разводовский со своими опричниками утрется, а Луцик слезой умоется :down

Ибо законопослушные они со своим всеукраинским ДАЙ просто на удивление.
Змінено: 08.11.2008 р., akella
like
bad
shockingly
08.11.2008 р. відповів для akella  
answerview
стоит самый крутой зуммер - до 8 гривен(в харькове). работы на 10 -15 минут....

Мне пришлось вводить в схему два диода + пайка контактов повлияла на продолжительность работы.
like
bad
shockingly
akella
09.11.2008 р. відповів для defenDER  
answerview
Спасибо за ссылки. Очень полезные.

п. с. А что , у тебя 3 контактное реле поворотов? если двушка, там ничего не надо паять. на обжимах поставить паралельно релюхе
like
bad
shockingly
09.11.2008 р. відповів для akella  
answerview
Спасибо за ссылки. Очень полезные.
п. с. А что , у тебя 3 контактное реле поворотов? если двушка, там ничего не надо паять. на обжимах поставить паралельно релюхе

Пожалуйста.
Какое реле не помню, но сделать пришлось именно с диодами. На прямую подключить не удалось потому, что горели обе лампы на щитке приборов.
like
bad
shockingly
15.11.2008 р. відповів для exigo  
answerview
можно подумать в больших городах милиция городская.... они все из сел сдесь... горожан почти нет....два слова сложить не могут ни на русском ни на украинском..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
akella
15.11.2008 р. відповів для stakan  
answerview
Относиться к гаррипоттерам как к тупому быдлу - прямой путь к большим неприятностям. ИМХО
like
bad
shockingly
15.11.2008 р.
answerview
Всё правильно!!!!
ТАК И НУЖНО!!!
Нефиг ездить как попало!
ALFA MOTO
Змінено: 15.11.2008 р., Asuser
like
bad
shockingly
sanyanovik
15.11.2008 р. відповів для Asuser  
answerview
А в курсе ли ты,что в твоём возрасте можно только на велосипеде...?
like
bad
shockingly
15.11.2008 р.
answerview
штраф за езду на незарегеной кубатуре от 170-255гривен...
а изьять имеют права или как?
допустим остановили меня на R6 а номеров нет... что дальше? )))
like
bad
shockingly
15.11.2008 р.
answerview
Я вижу тут полемика насчет ГАИ в разгаре....обычный двухколесный(а4х колесный тем более)обыватель гайол защищать не может!это не совсем люди!туда нормальные не идут.
Например ситуацыя реальная:едет из города хлебовозка в сельский магазин.Останавливает ее доблестный герой(ГАИшник01_smile.Документы смотрит...Груженый значит...Достает мешок,выгружает туда хлеба,бу ему нечем свиней дома покормить и....удачной дороги!ЭТО ЛЮДИ?Скажите люди добрые!Это жлоб чугунный!
Я-юрист(бакалавр).Я с милицыей стыкался не однажды и лично знаком с не одним человеком.Туда идут люди с пониманием куда,что,зачем?Эта профессия оставляет на человеке след на всю жизнь.
Так что защищать некого!Их не интересует сколько ты получаешь,какие у тебя проблемы и т.п.(и вобщем-то не должно)
Тарифы жесткие,но порой неоправданые! 02_sad Если водила сбил и скрывается,то тут не штраф надо!Мажеры и вобщем консервники вообще обнаглели!Пишеходов и двухколесных вообще за людей не считают!Двухколесный---хрустик!что это такое?Обидно что у нас в стране все так---через ж...!
like
bad
shockingly
akella
15.11.2008 р. відповів для ClaviculaNox  
answerview
вот и я говорю... в стране столько 20 летних ЮРИСТОВ БАКЛАНАВТОВ что  свиней кормить нечем.  

а если серьезно..  Кто СТЫКАЛСЯ с милицией и кормил ЫХНЫХ СВЫНЕЙ - значит их судбба такая. То есть кормит свиней.

А взрослые люди ЧИТАЮТ закон. И ИСХОДЯТ из нормы закона
like
bad
shockingly
lew
15.11.2008 р.
answerview
Народ, извените што не в тему, но всьоже!
Иду я по улице и вижу гайци стоят и там где их в жизне даже проездом небило, и с...........и, НИ ОДНОЙ машини не пропускают абсолютно всех тормозят! Так как их там никогда небило люди привикли ездить так как они привикли и естественно парихмахери там за 20 минут хорошую суму накосили! А когда тормозить будут по новим штрафам, то они скоро постают Ахметами! 13_evil  13_evil  13_evil  19_negative  :o
like
bad
shockingly
akella
15.11.2008 р. відповів для lew  
answerview
тебе 14 лет. ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО изучил изменения в ПДД? если внимательно, думаю . ты поймешь как отмазаться.
like
bad
shockingly
1234567••10
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин