MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 12:49
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Как нас будут стричь. Прейскурант новых штрафов. Читаем - прозреваем

Переглядів: 74407
akella
03.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Говорить не о чем. Читаем прейскурант поборов.
Змінено: 03.11.2008 р., akella
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••45678910
22.11.2008 р.
answerview
Зато в этом всем есть неоспоримый плюс:на авто стали намного меньше нарушать и аккуратнее ездить, как вытекающее на мото транспорте стало в разы безопаснее ездить.Я вот судя по полтаве могу сказать что на 50сс теперь можно уверенно держатся в потоке...
Водители стали солидарнее...
А мусора конеха уроды , спору нет.придалбыватся стали , кажись больше чем раньше...
п.с.Езжу на бусе Ивеко
like
bad
shockingly
vjgtl
22.11.2008 р. відповів для Vash  
answerview
Все народ!! аптечку и огнетушитель проверяют только на ТО. Если будут цепляться. 474141, обязательно номер значка или ФИО. Возить с собой не обязательно.
значит ты не понял о чем я писал выше
like
bad
shockingly
26.11.2008 р.
answerview
Новые штрафы: видео нарушения ПДД будут выкладывать в Интернете

24 ноября 2008 г.

источник: ЛІГАБізнесІнформ

Новые штрафы: видео нарушения ПДД будут выкладывать в Интернете
Информация о месте, дате, времени, номере машины и виде нарушения на дороге в скором времени будет размещаться на новом сайте Управления Госавтоинспекции УМВД Украины в Ивано-Франковской области, разработка которого подходит к завершению.
Как сообщает Центр общественных связей УМВД Украины в Ивано-Франковской области, на этом сайте будут размещать не обычные фотографии, а видеоматериалы в реальном режиме.

По словам руководителя УГАИ УМВД, полковника милиции Михаила Кизимишина, такое нововведение поможет избежать каких-либо недоразумений или жалоб на работников ГАИ со стороны водителей, чьи нарушения задокументировали технические средства фото- и видеофиксации. У каждого водителя будет возможность зайти на этот сайт и собственными глазами увидеть, как и где он нарушил. На автодорогах области будут установлены около 50 средств фиксации, часть из них уже работает. Они установлены, прежде всего, в местах наибольшей концентрации дорожно-транспортных происшествий и больших перекрестках. Таким образом, водители, просмотревшие видео на сайте, не смогут уклониться от уплаты штрафов за правонарушения.

Госавтоинспекция области подчеркивает, что в течение первой недели действия нового законодательства о жестких штрафных санкциях по отношению к правонарушителям, участники дорожного движения стали более законопослушными и дисциплинированными.

Видеоматериалы с зафиксированными нарушениями Правил дорожного движения будут храниться на сайте УГАИ в течение 30 дней. Этого времени достаточно, отмечают инспекторы ГАИ, чтобы заплатить штраф или оспорить действия дорожных патрулей в том случае, если нарушители не согласны с причиной составления административного протокола.

Напомним, за пять дней - с 17 по 21 ноября 2008 года - работники Госавтоинспекции зафиксировали на автодорогах 55 495 правонарушений, в том числе 36 363 грубых. По составленным протоколам на водителей-нарушителей наложено штрафов на общую сумму 10 млн. 368 тыс. 68 грн.

взято с  http://vecherniy.kharkov.ua/news/26373/
like
bad
shockingly
26.11.2008 р.
answerview
Привет Всем!
Вчерась был на работе 70 км от дома. Встретил другана, тот предложил подвести домой меня вместе с моей дельтой. После долгих уговоров, я согласился. Затасовали моп в богажник W-пассат, там еще был бак с медом. Так вот, на половине маршрута тормозят г-ки и начинают через терку мозги протерать. Доки на моп ( была ксерокопия, а должен быть оригинал), машину, удостоверение личности, нельзя моп перевозить в машине и т.д. Это все длилось 10-15 мин. на наши вопросы был дан ответ, мол приграничная зона другие правила. Перелистывали всои бумажки, что-то пытались вычитать. В конце предложили заплатить 200 гривасов, а то заберут моп на штрафплощадку. Полный ппец.
Друган молча показал удостоверение МВДшника в отставке в должности полковника.
Нам пожелали счастливой дороги, но не извинились. Полный беспредел. Вот где воля фантазии.
like
bad
shockingly
akella
26.11.2008 р. відповів для AndjeiLug  
answerview
То ли еще будет. Пока еще брать внаглую опасаются, наслушавшись о проверках...
like
bad
shockingly
15.12.2008 р.
answerview
Плохо что штрафы подняли - теперь ещё больше ночью будут под окнами...
Вчера мальчик на "папином джипе не впорявся з керуванням та виїхало на обочину де стояли хлопці бандитської зовнішності"  дебил малыш вилезает с джипа его тут же лякают он бежит потом они седают в джип и спокойно едут на подарке... мля что за люди бабла дал так мозгов как у курицы!!  13_evil
Змінено: 15.12.2008 р., StARM
like
bad
shockingly
SpeeDyMaster
10.01.2009 р.
answerview
Очень полезная тема, вот прочёл 10 страниц и задумался.... Была мною куплена книжечка по ПДД я прочёл пару страниц и забросил её куда по дальше... зделал вывод и пока не начался сезон буду изучать ПДД хоть какаято польза от летиратуры!!! 16_roll
like
bad
shockingly
13.01.2009 р.
answerview
А я вот в какую печальную исторую попал по собственной глупости и неимения опыта общения с гаи: еду себе сегодня на скуте,обгоняет авто,выскакивает чел с палочкой,тормозит,и сразу: дыхни!Я,ничего не подозревая,дыхнул.Он: от тебя пивом несет.А я,идиот,возьми и скажи,что я только вчера пил.Короче,подул в трубку,она чуть зеленоватая стала.Он говорит: хоч на експертизу?Я отказался,так как очень спешил.Он стал писать протокол,я написал,чте ВЧЕРА пил одно пиво,а сегодня керував мопедом и трубка стала зеленоватой.Он говорит подпиши тут и тут,а потом сам стал что то писать.Когда он дал мне копию,я офигел!Он написал что у меня "сильний запах алкоголю з ротовои порожнини".Теперь вопрос в том: можна ли что нибудь доказать в суде?Понятые меня то не нюхали,ведь и нюхать то нечего!Я понимаю,что я лох,и подписывать не надо было,но мне теперь гарантировано светит 2500-3500?
like
bad
shockingly
vjgtl
09.02.2009 р. відповів для JozefA  
answerview
Ну ты дал! Подписывать чистый бланк! И кому-мусорам! Шансов мало,суды не хотят разбираться, выносят расстрельные приговоры. Но все равно попробуй. И НИКОГДА НЕ ГОВОРИ МЕНТАМ ЧТО ПИЛ ВЧЕРА, ПОЗАВЧЕРА, ОДНУ ПИВА,ВСЕГО СТО ГРАММ. даже если и выпил вчера всегда далдонь одно-"не пью вообще,язвеник,трезвеник" и.тд. Из своей практики несколько раз с перегаром отпускали(перегар не спирт в крови, с наркодиспансером не хотят морочится,может не показать) удачи тебе
like
bad
shockingly
09.02.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
На вопрос запаха твердо отвечаю пиво, и через секунду добавляю безалкогольное, еще всегда предлагаю испортить на меня трубку. Вот когда я сам предлагаю дыхнуть, почему то никто не стремится меня проверить. А когда почувствуют какую то неуверенность в словах, раз такое было, еще в первый год только как за руль сел, заставили дышать. Ну и перевел я 5 минут времени, поболтал, а заодно и весь процесс испытал на себе, пожелал удачи и уехал.  За рулем машины правда не пью вообще, это уже шесть лет как будет, старый зарок себе дал, стараясь соблюдать, ведь как известно первый шаг в такую сторону, никогда не бывает последний.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
like
bad
shockingly
vjgtl
09.02.2009 р. відповів для A2995  
answerview
Истину глаголишь!
like
bad
shockingly
17.02.2009 р.
answerview
А где можно найты актуальный КуОАП? 43_help
like
bad
shockingly
17.02.2009 р. відповів для Metallcorp  
answerview
А где можно найты актуальный КуОАП? 43_help

Например, тут
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=80731-10
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
17.02.2009 р. відповів для atom  
answerview
СПС! 18_good
C КуОАП ознакомился. Полезная штука, но интересует еще один вопрос. Где написано о том что может Гарипотер, а что нет? Вот. 31_bigboss
Слышал что с введением новых штрафов им увеличили полномочия.
Змінено: 18.02.2009 р., Metallcorp
like
bad
shockingly
09.05.2009 р. відповів для akella  
answerview
Четыри буквы   A.C.A.B...
like
bad
shockingly
03.06.2009 р. відповів для Wells44  
answerview
Этим можно гайцев постращать 01_smile
http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=22
ще в 14 ст. один з монахів київських печер писав, що прийдуть часи, коли чорта роги будуть сторчати на кожній оселі і чорт буде проповідувати нечисте з ящиків від яких страждати буде особливо молодь..
like
bad
shockingly
1••45678910
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин