На этой неделе реально меньше авто раза в 2 по сравнению с прошлой неделей, или мне так показалось.
Вчера наш водитель на фирме засветился на камере. Джип ему дорогу не уступил на кольце, нагло полез. А там Гайцы обоих остановили. Нашего спрашивают - он должен был тебя пропустить? Наш - да, там же знак. Из джипа вылезла "харя" 2х2, "я не видел знака". Гаец ему в ответ - а если бы ты ударил его, то тоже бы говорил, что не увидел? В следующий раз будешь смотреть. Сложили протокол, наш водитель проходит как свидетель, если дело дойдёт до суда. Хотя какой суд, там всё на камеру снято, и момент, когда создавалась опасная ситуация, и показания. Так что и джипы уже нагибают. Поживём, увидим.
Этой харе в джипе за 100тисч. баксов штраф в 2000гривней, как два пальца об асфальт...хотя обидется, ведь он привык только в свою копилку грести.
А вот если пристой чел, не дай бог попадёт в такую ситуацию, (и люди не надо говорить что только по правилам всё делаем, случаи разные бывают), заплатив штраф месяц жрать не чего будет, да в добавок свет и газ отключат, а если есть кредит пеню влепят. О чем ето я, а да о размере самих штрафов, правельней бы какой то процент от номинальной стоимости транпорта нарушителя.