MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 17:44
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Как нас будут стричь. Прейскурант новых штрафов. Читаем - прозреваем

Переглядів: 74423
akella
03.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Говорить не о чем. Читаем прейскурант поборов.
Змінено: 03.11.2008 р., akella
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••45678910
akella
18.11.2008 р. відповів для xeon  
answerview
это называется *ТЕХПАСПОРТ ВРЕМЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ* Гос стоимость 350гр. (знающие говорят - плюс еще столько же за... мелкие неточности в доках. Врут или нет - не знаю). Срок действия - 2 года. Бланков нет. плющить будут с 1 декабря.

Олег, что техпаспорт, в каком утвержденном нормативном доке они предусмотрены? Без них нас будут щимить?

Это для консервоводов. нас пока БОГ миловал
like
bad
shockingly
masta забанений
18.11.2008 р. відповів для akella  
answerview
Это для консервоводов. нас пока БОГ миловал

Это для всех механических...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
18.11.2008 р.
answerview
У нас уже эти гаррипотеры на каждом повороте  13_evil  13_evil  13_evil .Видно их штрафы так развесили что теперь своими волшебными палочками только махать и будут я б им эту палочку в одно место засунул бы 13_evil
[URL=http://www.radikal.ru]http://s52.radikal.ru/i137/0906/79/5900c27681e5.gif

"Конец главной дороги". Отменяется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
like
bad
shockingly
akella
18.11.2008 р. відповів для masta  
answerview
на полтюхи пока не нужно. А то , о чем я писал, это для ПРОДОЛЖЕНИЯ езды по доверенности
like
bad
shockingly
18.11.2008 р. відповів для Sas  
answerview
Как будет дальше - посмотрим, но в Черкассах стало спокойнее ещё в субботу. Начали пропускать на тех зебрах, где раньше никогда не пропускали, скорость сбавили все. Резко пропали наставленные машины возле рынка, прямо под знаком "остановка запрещена". Раньше на него никто не обращал внимания, и загруженную 2-х полосную магистраль превращали в однополосную. Гайцов немало, на одном посту заметил, что стояли с фотоаппаратом. Но это пока что цветочки.
like
bad
shockingly
masta забанений
answerview
на полтюхи пока не нужно. А то , о чем я писал, это для ПРОДОЛЖЕНИЯ езды по доверенности

Этот талон нужен был всегда и отношение к доверенности он имеет весьма опосредованное. Просто раньше на него в большинстве случав закрывали глаза...
like
bad
shockingly
akella
18.11.2008 р. відповів для masta  
answerview
Теперь не будут закрывать. есть распоряжение .
like
bad
shockingly
masta забанений
answerview
Теперь не будут закрывать. есть распоряжение .

Ну так не все ведь и раньше закрывали... Меня еще в 2004 году за этот талон осудили на целые 8.5 грн...
Змінено: 18.11.2008 р., masta
like
bad
shockingly
Риболов видалений
18.11.2008 р.
answerview
У нас тоже водилы стали бояться нарушать правила.Сегодня наблюдал такую картинку--стоит перед зеброй таксист и бабуля возле зебры стоит.И тот не едет и бабуля боится идти.Я проехал ,а они ещё стояли.
Сегодня у нас менты и нашего брата скутериста щемили,за езду без шлема.Правда гривной не наказывали.Останавливали ,читали маленькую лекцию,потом спускали воздух с заднего колеса и отпускали.Много народу сегодня свои скуты толкало .
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
18.11.2008 р. відповів для Vervet  
answerview

Сегодня у нас менты и нашего брата скутериста щемили,за езду без шлема.Правда гривной не наказывали.Останавливали ,читали маленькую лекцию,потом спускали воздух с заднего колеса и отпускали.Много народу сегодня свои скуты толкало .

Действенное наказание! Запоминается на долго потому, что обидно. Подкачаются ножки -ручки -спинка, провентилируются легкие 03_biggrin
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
like
bad
shockingly
19.11.2008 р. відповів для Wicker  
answerview
Читал в газетке да и по ящику видел, что Гайци за первый день штрафов новых, в понедельник, сложыли админпротоколов на 1000000грн, из них 420 злостных нарушений на машынах стоимостью больше 100000грн. 05_shok
может начнут потехоньку и тех щимить кто нашего брата давит и ничо за ето не имеет 13_evil  13_evil  13_evil  13_evil  13_evil  13_evil
like
bad
shockingly
answerview
Шось я не второпав....
крадькома підморгнув покоївці Людочці і сів в машину.
Кстати, зарплата "перворгодки" постового составляет около 1200 гривен в месяц. = поснимали все надбавки... Кому выгодно держать голодных блюстителей порядка? ...это уже политический вопрос.
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
like
bad
shockingly
19.11.2008 р. відповів для Timer  
answerview
Вчера наш водитель на фирме засветился на камере. Джип ему дорогу не уступил на кольце, нагло полез. А там Гайцы обоих остановили. Нашего спрашивают - он должен был тебя пропустить? Наш - да, там же знак. Из джипа вылезла "харя" 2х2, "я не видел знака". Гаец ему в ответ - а если бы ты ударил его, то тоже бы говорил, что не увидел? В следующий раз будешь смотреть. Сложили протокол, наш водитель проходит как свидетель, если дело дойдёт до суда. Хотя какой суд, там всё на камеру снято, и момент, когда создавалась опасная ситуация, и показания. Так что и джипы уже нагибают. Поживём, увидим.
like
bad
shockingly
answerview
У нас двойная сплошная, односторонние движение и кирпичи, так и остаются не замеченными, за 5 минут 5 машин - утром все опаздывают все спешит и про штрафы ни кто и не думает.
like
bad
shockingly
19.11.2008 р. відповів для buromka  
answerview
Вообще-то я не заметил, чтобы киевляне особо спешили на работу. Сколько раз по делам был, по нескольку дней жить приходилось, то в лучшем случае к 10 город окончательно просыпается. Да и вас отмазка классная, если опоздал, "был в пробке". У нас такой номер не пройдёт, пробок нет. Насчёт сплошных, кирпичей согласен, наблюдал. В воскресенье буду у вас, погляжу, может что-то изменилось в движении.
like
bad
shockingly
vjgtl
19.11.2008 р.
answerview
Вставлю свои 5 копеек! Я за 3дня после повышения расценок скажу следующее: в моем городе мне до центра стало легче добираться, из за того что в силу боязни народ стал соблюдать рядность,раньше на двухполоске народ выкатывал на встречку и тогда стояли все! Щас слегка полегчало, а там будет видно. По поводу истерик о том как нас будут обдирать за перегоревшие лампы скажу следующее: я за рулем с 95 года, в те как любят говорить девяностые была такая манечка у ментов от балды тормознуть и доить как захочется, за последние лет 7 меня тормозили и составляли протоколы(взяток не даю из своих убеждений) только за то что я РЕАЛЬНО НАРУШАЛ ПДД. Так что бьют в колокола те кто хочет и дальше кататься по беспределу, и за синьку отдать 250грн и дальше покатить. Не надо нарушать и не попадешь на лаве. А порядок на дороге наводить надо. Я не хочу чтоб в меня на перекрестке влетел бухой дебил. Жизнь дороже всего. Я пару лет назад пер в городе 120 , и жестоко поплатился за это, так что придерживаюсь правил уже не один день и до новых тарифов. Моя покойная мать проработала в сфере БД 20 лет и мне часто говорила "ПДД написаны кровью людей на асфальте"
like
bad
shockingly
20.11.2008 р. відповів для vjgtl  
answerview
Эту же фразу мне говорил преподаватель, когда я на права учился в 97-м году. Абсолютно согласен. Насколько было бы легче ездить, если бы люди ЕЗДИЛИ, а не ЛЕТАЛИ.
Кстати, наши водители на фирме все пристёгнутые и нас заставляют. Я знаю, что пока ещё за это не мучают, но они говорят - ложи на приборку 80 грн. и не пристёгивайся. Если не остановят - заберёшь.  03_biggrin
like
bad
shockingly
vjgtl
20.11.2008 р. відповів для Wicker  
answerview
Вариант отличный с ремнями! Я десять лет работал на предприятии, в том числе руководителем участка, так как известно что бич народа водка и народ любит бухать на работе у меня на участке были такие проблемы, сначала я пытался уговаривать, проводить беседы,результат нулевой. Тогда я взялся за тривиальный выход- забухал-лишил 100%премии. Жестко., жаль было людей, но после таких методов ситуация кардинально поменялась. На третий месяц без премии(70%общих доходов) самые заядлые алкаши зачесали репы и зачехлили стаканы. Надеюсь что и страх отдать 600грн за красный,и 3400 за пьянку остановит народ если уговоры и статистика их не пугает.
like
bad
shockingly
20.11.2008 р. відповів для Timer  
answerview
Читал в газетке да и по ящику видел, что Гайци за первый день штрафов новых, в понедельник, сложыли админпротоколов на 1000000грн, из них 420 злостных нарушений на машынах стоимостью больше 100000грн. 05_shok
может начнут потехоньку и тех щимить кто нашего брата давит и ничо за ето не имеет  13_evil

эх, дружище.
не стоит верить что говорят по ящику,я то же это слышал, но похоже просто на успокоение масс, типо вот мы их тоже штрафуем. похоже на статистику с потолка.
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
like
bad
shockingly
20.11.2008 р. відповів для Wicker  
answerview
На этой неделе реально меньше авто раза в 2 по сравнению с прошлой неделей, или мне так показалось.

Вчера наш водитель на фирме засветился на камере. Джип ему дорогу не уступил на кольце, нагло полез. А там Гайцы обоих остановили. Нашего спрашивают - он должен был тебя пропустить? Наш - да, там же знак. Из джипа вылезла "харя" 2х2, "я не видел знака". Гаец ему в ответ - а если бы ты ударил его, то тоже бы говорил, что не увидел? В следующий раз будешь смотреть. Сложили протокол, наш водитель проходит как свидетель, если дело дойдёт до суда. Хотя какой суд, там всё на камеру снято, и момент, когда создавалась опасная ситуация, и показания. Так что и джипы уже нагибают. Поживём, увидим.

Этой харе в джипе за 100тисч. баксов штраф в 2000гривней, как два пальца об асфальт...хотя обидется, ведь он привык только в свою копилку грести.
А вот если пристой чел, не дай бог попадёт в такую ситуацию, (и люди не надо говорить что только по правилам всё делаем, случаи разные бывают), заплатив штраф месяц жрать не чего будет, да в добавок свет и газ отключат, а если есть кредит пеню влепят.  О чем ето я, а да о размере самих штрафов, правельней бы какой то процент от номинальной стоимости транпорта нарушителя.
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
like
bad
shockingly
1••45678910
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин