Показати повідомлення
Говорить не о чем. Читаем прейскурант поборов.
Змінено: 03.11.2008 р., akella
Есть тема для обсуждения о поездке на дальние расстояния колективом.
Можно на моря или в гости к кому нибудь. Пока несезон можно порозмышлять здесь:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-181518/
А также обсудить трудности и проблемы при дальних поездках.
У кого что ломалось через какое растояние?И способ устранения.Блогодоря вашей информации можно будет подготовиться за зиму.
Да и про Даи забыл
мопед DELTA добавить план и получился ДЕЛЬТАПЛАН
[URL=http://www.radikal.ru]http://s41.radikal.ru/i094/0906/d0/ba521c4fa4b3.gif
"Низколетающие самолеты". Участок дороги, которая пр
я не буду не ригистрировать скут! и останавливатся не буду если будут тормозить!! хай гоняются! может догонят или я убъюсь и будет на них висеть!!
ЭКС-жох всех порвет!!!
небыло и не будет такого в истории Мариуполя...
Ты Гастелло сначала о родных подумай И окружающих ,а им твое самочувствие по..уй это же свой четко сработаный конгломерат они друг за друга замажут дело. Как всегда было есть и будет...
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_3_7.gif
"Движение на мопедах запрещено". Запрещается движение на мопедах и велосипедах с подвесным двигателем.
Не могу тут ни сказать по этой теме. Живу я не в городе, хотя часто туда езжу. Плюнте в меня если я не прав, но вы когда нибудь пробывали доказать свою правоту "сельским Гоблинам"? Мой брат пытался, (он автомобилист), так вот кроме того штрафа, по поводу которого нас остановили, выписали еще 4 штрафа, после того как мы начали умничать.
Я много езжу, сельские ГАИшники самые злые, и с ними труднее всего. Были пару раз разногласия ,котроые заканчивались не в мою пользу. В городе ни када проблем не было, ну останавливли , ну проверяли дкументы, потратил время за то при пожелании "счасливого пути" уезжал чистым и необедневшим=). На мой взгляд нуна быть, бдительным и законопослушным. Проще относиться к разным ситуациям , уважать себя и дорогу!
Чтобы сделать мир добрее нужно всех злых поставить в угол,
а тех, кому не хватит угла, поставить к стенке.
Я много езжу, сельские ГАИшники самые злые, и с ними труднее всего. На мой взгляд нуна быть, бдительным и законопослушным. Проще относиться к разным ситуациям , уважать себя и дорогу!
Так ведь далеко до начальства, а потенциальных взяткодателей мало. Вот и бесятся. Подавляющее большинство идет в ГАИ не для служения на благо людей, а ... (нужное вставить).
P.S. Сложилось мнение, что ГАИ забашляло на верха, чтобы была такая редакция изменений.
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
Я уже говорил по поводу этих штрафов:
1. Теперь будут выдавать прицеп ГАИшникам, чтобы деньги куда было складывать.
2. ГАИшники начнут дохнуть от ожирения
Если серьезно: мне очень нравится штрафы, указанные в статьях 122/4 и 122/5. Очень интересно получается - установил не тот сигнал или свет штраф 850-1020 грн, а повредил машину чью-то или, хуже, сбил человека и скрылся штраф 255-306 грн!?!?!?!?!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Я много езжу, сельские ГАИшники самые злые, и с ними труднее всего. На мой взгляд нуна быть, бдительным и законопослушным. Проще относиться к разным ситуациям , уважать себя и дорогу!
Так ведь далеко до начальства, а потенциальных взяткодателей мало. Вот и бесятся. Подавляющее большинство идет в ГАИ не для служения на благо людей, а ... (нужное вставить).
P.S. Сложилось мнение, что ГАИ забашляло на верха, чтобы была такая редакция изменений.
Не нетак верха подняли штрафы чтоб бельше приток денег был, как официально, так и от гаи
которых они покрывают.Всё завязано ГАИ платит дань правительству.
мопед DELTA добавить план и получился ДЕЛЬТАПЛАН
[URL=http://www.radikal.ru]http://s41.radikal.ru/i094/0906/d0/ba521c4fa4b3.gif
"Низколетающие самолеты". Участок дороги, которая пр
Если серьезно: мне очень нравится штрафы, указанные в статьях 122/4 и 122/5. Очень интересно получается - установил не тот сигнал или свет штраф 850-1020 грн, а повредил машину чью-то или, хуже, сбил человека и скрылся штраф 255-306 грн!?!?!?!?!
Речь идет о
СПЕЦИАЛЬНЫХсветовых и (или) звуковых сигналах!!! Дудку можете менять, но не должно быть сирен и проблесковых маячков. Иначе - познакомитесь с
Я это понял. Так ты считаешь, что это должно наказыватся сильнее, чем побег с места преступления????
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Так ты считаешь, что это должно наказыватся сильнее, чем побег с места преступления????
Нет, я так не считаю! Толку, что подняли штрафы? Покрутил головой, убедился, что нет ГАИ, ...и поехал на "красный" (или через двойную сплошную). Как нарушали, так и будут нарушать...
Потому, что другие участники движения никак не могут повлиять на нарушителя (сделав замечание - увидишь средний палец из окна).
P.S. Просьба к Stasmor - не снимай звезду за фразу "СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ ИЗ ОКНА".
P.S.S. За литературное слово "суки" - полетела-покатилась звездочка...
Змінено: 06.11.2008 р., defenDER
Позновательная статейка. Надо хорошо с ней ознакомится. Может поможет в жизни. И ещё не плохо организовыватся по борьбе с зайцевскими наездами.
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
Ржунемагу. Только что гаррипотттеры хотели меня оштрафовать по статье 122/5(то есть - установка светозвуковых сигналов). Остановился на повороте(на красный свет), включил поворотник(он у меня с зуммером). Смотрю бежит служивый с волшебной палочкой..... Качели минут на 20. Претензия - ЧЕГО ПИСЧИТ и цицирование не вошедьшего в действие кодекса..... Ну как дебилу обьяснить , что зуммер спаренный с реле поворотов - это не крякалка с мигалкой
В общем , мягко и ненавязчиво, в инеллигентной манере послал его к маме за месяц до рождения.
п. с. Но это в родном городе. А если в гости поехать?
Змінено: 07.11.2008 р., akella
ржунимагу и я куда ты его послал,вернее как написал.А вопрос-ты что всех гаишников в Харьке знаешь...я в своей дыре и то затрудняюсь их распознавать(все как на подбор кабаны откормленные).
Сколько они боялись "зарабатывать"? Ничего, быстро наверстают...
P.S.Номер жетона, Ф.И.О. инспектора и
звонок по телефону доверия о незнании (непонимании терминологии) законов профильных - ВОТ ЛУЧШИЕ УЧИТЕЛЯ!!! А то спят или играются телефонами на служебной подготовке.
Знаю не всех, но в районе работы - большинство. А послал его красиво, вроде и придраться не к чему, а покраснел служивы.... Да ладно, я ж это ради собственного удовольствия.
Настораживает то , что они кубатурой не интересовались и доки не спрашивали. а к зуммеру привязались...
У нас раньше в шлёмах ездили единицы,а снедавних пор стал замечать всё больше и больше.Толи морозец,толи ПДДц...
Не спорить не буду, т.к.- это касается моей области. Как в других областях не знаю. Могу тока еще заметить, что в Донецке и области "РАЙ" для любителей двух колёс, по отношению к тем городам и областях в которых я был. Я имею ввиду , что мало патрулей , да и вобще гоблинов. Например в Одессе их стока , что создаётся впячетление , бут-то десант висаделся или коменданский час ввели, а вот в Донецке можно целый день колесить и не встретить постов, ну за исключением тех мест где они всегда стоят.
Чтобы сделать мир добрее нужно всех злых поставить в угол,
а тех, кому не хватит угла, поставить к стенке.