MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 21:44
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Как нас будут стричь. Прейскурант новых штрафов. Читаем - прозреваем

Переглядів: 74433
akella
03.11.2008 р.
answerview
Говорить не о чем. Читаем прейскурант поборов.
Змінено: 03.11.2008 р., akella
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1234567••10
akella
03.11.2008 р. відповів для akella  
answerview
еще пару листов
like
bad
shockingly
03.11.2008 р.
answerview
У меня от таких цифр глаза на лоб полезли 16_roll
like
bad
shockingly
Concord
answerview
да уж цены звездные)))лучшебы сразу порядок в стране и дорогах навели
like
bad
shockingly
akella
03.11.2008 р. відповів для Concord  
answerview
Да, расценочки круче чем в борделях....
like
bad
shockingly
03.11.2008 р.
answerview
Жаль, что не увеличивается картинка, слишком мелко! А о чем речь?А то на смарте не прочитаешь. Что там пишут?ШТРАФЫ?! Будьте любезны, в 2х словах поясните.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
akella
03.11.2008 р. відповів для vostok1  
answerview
административные штрафы. пипец просто
like
bad
shockingly
answerview
Говорить не о чем. Читаем прейскурант поборов.

Не нарушайте и необираемы будете. 03_biggrin
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
like
bad
shockingly
akella
03.11.2008 р. відповів для defenDER  
answerview
та шо мы говорим? 05_shok  не нарушать? а статья 124/1 как вам?

или, к примеру статья 121. там ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ нет. То есть , у тебя перегорел габарит, либо поворотник, тебя тормознули и ты ПРИЛИП на сумму от 340 до 425 гривасов. прикольно.

ну, либо , давай посмотрим статью122. там где говорится о остановке, стоянке.  Как я понимаю, ты не в селе живеш и проблемы с стоянками в городе тебе знакомы....

статья 130( в отношении отказа пройти *огляд на стан спьяниння*). То есть, ты торопишся на работу( к примеру) , тебя тормозят гаррипоттеры, говорят - ты бухой( а ты к примеру - трезвенник), тянут тебя на экспертизу, ты говориш, что спешиш(отказ, как ни как) и и попадаеш на сумму от 2550 до 3400 гр. А почему нет статьи, что если тебя БЕсПОЧВЕННО  задержали и обвинили -  пусть стражи закона оплатят тебе моральный ущерб в тех же размерах?
Змінено: 03.11.2008 р., akella
like
bad
shockingly
answerview
у тебя перегорел габарит, либо поворотник, тебя тормознули и ты ПРИЛИП на сумму от 340 до 425 гривасов. прикольно.
Перегорел габарит - включил "аварийку" и вперед. А нет - то получил удар от КрАЗа (тьфу три раза!)
Перегорел "поворотник" - показывай рукой (до автомагазина или дома).
По 124/1 - мент или медик на мопедике - УМОРА! Отдавать не обязан - посади за собой и вперед (если есть шлем его размера.) По 124/1 мотоциклистов не напрягают, грузовики и легковые - в случае крайней необходимости.
122 - норма - Вас не задолбали припаркованные авто, делающие из трех полосной дороги  однополосную? А "гонщеГи"?
130 - сколько езжу - ни разу не предлагали пройти осмотр - ибо деньги на ветер. А остепенить бухариков надо!
Змінено: 03.11.2008 р., defenDER
like
bad
shockingly
akella
answerview
у тебя перегорел габарит, либо поворотник, тебя тормознули и ты ПРИЛИП на сумму от 340 до 425 гривасов. прикольно.
Перегорел габарит - включил "аварийку" и вперед. А нет - то получил удар от КрАЗа (тьфу три раза!)
Перегорел "поворотник" - показывай рукой (до автомагазина или дома).
По 124/1 - мент или медик на мопедике - УМОРА! Отдавать не обязан - посади за собой и вперед (если есть шлем его размера.) По 124/1 мотоциклистов не напрягают, грузовики и легковые - в случае крайней необходимости.

С каких бодунов я  ДОЛЖЕН возить МЕНТА ИЛИ МЕДИКА на скуте/ мотоцикле? Эти красавеллы и так с сиреной против всех праил передвигаются. А там нет уточнения на счет того для консервоводов или для двухколесных этот пункт.

ТЫ МОЖЕШ НЕ ЗНАТЬ, что у тебя перегорел поворотник. а в статье нет пункта ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Это ты гаишной крысе обьясни, что ты проверял при выезде поворотники и габариты. А есть - ШТРАФ

На множестве скутов - нет авариек. А если ты поставиш *самопал* - автоматом попадаеш под статью122/5. штраф от 850 до 1020 гривен
like
bad
shockingly
Concord
answerview
Надо почитать ети статьи что бы я знал свои права в случае остановки ментозавриками.Я так понял если они мне не скажут причины остановки(если я ненарушал)то они неправы что остановили меня без причины.
З.Ы."гарипоттеры"- 26_newrussian  26_newrussian  26_newrussian  18_good  03_biggrin я улыбаюсь
like
bad
shockingly
answerview
. А почему нет статьи, что если тебя БЕсПОЧВЕННО  задержали и обвинили -  пусть стражи закона оплатят тебе моральный ущерб в тех же размерах? Ага... держи карман шиииреее! Эта им на "блага", а ты на эти  "блага" варежку открываешь! А по теме: жестко будет, до слез. Может сразу... расстрел, чтоб мучалось "людишко."   :helloween:  :helloween:
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
answerview

С каких бодунов я  ДОЛЖЕН возить МЕНТА ИЛИ МЕДИКА на скуте/ мотоцикле? Эти красавеллы и так с сиреной против всех праил передвигаются.

Так, между прочим  - эти "красавеллы", передвигающиеся против всех правил - иногда спасают людей...
like
bad
shockingly
03.11.2008 р. відповів для vostok1  
answerview
. А почему нет статьи, что если тебя БЕсПОЧВЕННО  задержали и обвинили -  пусть стражи закона оплатят тебе моральный ущерб в тех же размерах?

Потому, что промышленность стоит, бюджет скудный...
P.S. Извиниться должны за отрицательную пробу.
like
bad
shockingly
akella
answerview
работники милиции? Только в сериалах. И фильмах про правильных милиционеров. Из личного опыта скажу -  появляются они вовремя, только тогда, когда бабла снять надо. а когда действительно критическая ситуация - доблестных не дозовешся. Если я обидел одного честного на тысячу стандартных - думаю он меня простит.

А врачи.... да они без реамобиля никуда не выезжают. Да и вне работы не особо активные в критических случаях. сейчас ответственности боятся больше кары божей.

А вот из соображений ЛИЧНОЙ безопасности, я ни одного незнакомого человека за спину не посажу. Значит автоматом попадаю поод дурацкую статью
like
bad
shockingly
answerview

На множестве скутов - нет авариек. А если ты поставиш *самопал* - автоматом попадаеш под статью122/5. штраф от 850 до 1020 гривен

Спец. сигналы к "аварийной световой сигнализации" ни коим образом не относятся! Речь о "пищалках - крякалках" и "мигалках"
Хотел поставить стробоскоп - теперь задумался..
P.S. Естественно, использовались бы только прозрачные колпачки.
Змінено: 03.11.2008 р., defenDER
like
bad
shockingly
03.11.2008 р.
answerview
Короче, если ментенок захотит сбить деньжат - то он собъет, причину найдет.

ДТП от таких штрафов не убавится, а "хомяков" побольшает.

Каждый день хожу в техникум, перехожу через дорогу (в этом месте почти каждый день стоят наши "Друзья"). Так вот, стопорят кого не лень, а там пешеходный переход - зебры на дороге уже года 2 как еле видно у обочины, знак "Пішоходний перехід" стоит в кроне дерева (видно только обратную сторону) а на другой стороне дороги такого вообще нету.  Но это никто не видит. Почему-то за это они не штрафуют себя. А это как на меня посерьезней чем погорела лампочка и тд. 25_spiteful
like
bad
shockingly
answerview
работники милиции? Только в сериалах. И фильмах про правильных милиционеров. Из личного опыта скажу -  появляются они вовремя, только тогда, когда бабла снять надо. а когда действительно критическая ситуация - доблестных не дозовешся. Если я обидел одного честного на тысячу стандартных - думаю он меня простит.

А врачи.... да они без реамобиля никуда не выезжают. Да и вне работы не особо активные в критических случаях. сейчас ответственности боятся больше кары божей.

А вот из соображений ЛИЧНОЙ безопасности, я ни одного незнакомого человека за спину не посажу. Значит автоматом попадаю поод дурацкую статью

Ой и не везет Вам, Олег Владимирович, с людьми...
like
bad
shockingly
03.11.2008 р. відповів для Del2007  
answerview
Короче, если ментенок захотит сбить деньжат - то он собъет, причину найдет.

ДТП от таких штрафов не убавится, а "хомяков" побольшает.

Каждый день хожу в техникум, перехожу через дорогу (в этом месте почти каждый день стоят наши "Друзья"). Так вот, стопорят кого не лень, а там пешеходный переход - зебры на дороге уже года 2 как еле видно у обочины, знак "Пішоходний перехід" стоит в кроне дерева (видно только обратную сторону) а на другой стороне дороги такого вообще нету.  Но это никто не видит. Почему-то за это они не штрафуют себя. А это как на меня посерьезней чем погорела лампочка и тд. 25_spiteful

Штрафовать ГАИ должно организацию, обслуживающую этот участок!
И разговаривать надо с инспекторами или платить (смотря кому, что дается легче).
like
bad
shockingly
akella
answerview
С людьми - как раз все нормально. А вот когда сбитый пешеход в собственной крови захлебывался(лежал лицом вниз, кровь хлестала из разбитого лица) - патруль никак не реагировал на мою просьбу подложить валик из ткани под голову ЕЩЕ ЖИВОГО человека. Не положенно. Пришлось самому приподнять голову на несколько сантиметров и положить.
like
bad
shockingly
1234567••10
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин