MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 23:39
31
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638605
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
02.04.2011 р.
answerview
мотокружку "Сонечко" объявляется благодарность, за встречу, за возможность прокатиться, и за хороший отдых!!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
02.04.2011 р.
answerview
20_drinks А где же фото-отчёт с места событий!?
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
like
bad
shockingly
02.04.2011 р. відповів для Maks5  
answerview
А вот и фотоотчёт.  01_smile

Лучше всех сейчас Вите. Вдул 1,5 литра пива, наелся сала и сосисок на природе, теперь наверно балдеет.  01_smile Поездили на технике друг друга, сравнили, в общем отдых удался.
Кстати, Дима Скорпио колесо пробил, ездил к нему. Думаю, справится.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
03.04.2011 р.
answerview
отдохнули отлично, мотосезон можно считать официально открытым.
спасибо двум Димам, Барбарианену (Деготу))))) и Скорпио за то что предоставили свои транспортные средства для погашения мототоксикоза.
жаль, но я горло простудил, неприятно, ну то фигня, главное своего коныка в норму привести)
и скинте мне фотки на мыло     seva_sevov@mail.ru
Змінено: 03.04.2011 р., SeVA-79
like
bad
shockingly
03.04.2011 р.
answerview
Ех, на природе хорошо, а дома лучше 03_biggrin
Благодарен за компанию, все очень понравилось 01_smile

Да, колесо я пробил как никогда вовремя...два прокола из-за старости покрышки. Шесть латок, два часа извращения с камерой в полевых условиях и продолжения пути в 35км. Знаю, не разумно было ехать, но пообещал..

Теперь три пути: Покупать новую (русскую или импортную..), снять с своего Минска, или лечить эту...

P.S. Что-то мало фоток. Фоткали то больше 18_good
like
bad
shockingly
03.04.2011 р. відповів для Dima_Skorpio  
answerview
Это с моего фотика, с него фоткали мало.
Покрышка твоя безнадёжная. Лечить нет смысла. Только новая или с Минска.
Сегодня поставил новую резину себе. Села хорошо, на тест-драйве как-то мягче стало. Завтра уже в боевых условиях испытаю. За резину теперь я спокоен перед поездкой. Протектора осталось на старой меньше миллиметра, в том месте, где максимальный износ, толщина не больше толщины камеры. Короче, любое стекло было бы моё.
Змінено: 03.04.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
Barbarianen з днем народження!
03.04.2011 р.
answerview
Извиняюсь что вчера не отписался, мне просто устроили соцсуботник и пахал я до темноты, когда вошел в дом сил хватило только упасть на диван и попить пива перед сном, а с утра на работу 02_sad Отдохнули девствительно классно, но из-за большого количества желающих я покатался только на своей технике 03_biggrin Так как особо не разбирался выкидываю все фотки кроме маленького видео, какие получились такие и смотрите
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
03.04.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Вить мы так и не решили вопрос с поездкой на выставку, как я понял ты едешь в пятницу 8 числа и занимаешься на Киеве своими делами, а я подъеду в субботу после работы. Так как я Киев знаю очень плохо то тебе прийдеться меня или встречать или быть моим гидом по телефону
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
04.04.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Дима, там все просто. приезжаешь в киев садишься на метро  находишь карту метрополитена. если будешь ехать от от вокзала, то метро "вокзальна" и это прямая ветка, направление просто правильное выбери, тебе надо метро "левобережное". если будешь ехать с метро "харьковская" то нужно будет делать пересадку с м "золотые ворота" на м "театральная" и потом едешь до м "левобережная" но как ты понял лучше ехать с вокзала прямая ветка без мороки!
встаешь на левобережке, выходишь на свежий воздух ловишь какого нибудь прохожего и спрашиваешь а где тут у вас "броварской проспект, 15" МВЦ (международный выставочный центр)
тебе без проблем покажут, там от метро совсем недалеко пешком.
вот тебе на всякий случай схема метро с моими корявыми пометками

http://s58.radikal.ru/i161/1104/4e/0eadb318074a.jpg
я после нашего открытия немного простыл, сейчас с горлом маюсь, очень надеюсь вычухаться до выходных, если не получиться, то я тебе скину номер парня который отвечает за пригласительные
Змінено: 04.04.2011 р., SeVA-79
like
bad
shockingly
05.04.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Ты мне это брось, не вычухаюсь до выходного, рюмку в руки коньяк в горло и лечись 20_drinks , отмазки не принимаются 01_smile
like
bad
shockingly
05.04.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Вы на мото выставке фотографий побольше сделайте. Особенно китая нафоткайте, интересно ж, какие там "новинки" 01_smile
like
bad
shockingly
05.04.2011 р.
answerview
Вот пару интересных экспонатов с Мотопарка 2011

Китай, в частности "Ямасаки" раскручивают свою продукцыю весьма хорошо..!  56_yahoo
like
bad
shockingly
06.04.2011 р. відповів для Dima_Skorpio  
answerview
кроме красного минска (250сс) остальные 72 сс, нафиг такое надо
like
bad
shockingly
06.04.2011 р.
answerview
Сегодня первый раз остановлен гайцами. На Самолёте. Остановился, он представляется, я снимаю шлем. Он глянул на меня "О, глаза трезвые, отлично!". Покосился на мою страховку на стекле "И с документами я вижу в порядке?" Я ему "Конечно в порядке". Гаец козырнул "Счастливого пути!". Документы я так и не доставал. С хорошим настроением поехал на работу.  01_smile В общем, пока что, если трезв, ездишь нормально, доки в порядке, то гайцы не наезжают. Дальше посмотрим.

Так, пацыки на моцыках. Выяснилось, что у меня сотрудник печатает на плёнке-самоклейке, но только одним цветом, чёрным. Сделать может оперативно и для меня бесплатно. Продумываем варианты "чёрно-белого" (или другого, в зависимости от цвета плёнки) макета, а то на Чернигов без логотипов поедем.
Змінено: 06.04.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
06.04.2011 р.
answerview
Саня, с боевым крещением тебя. интересно как у них обстоит с ребятами у которых доков вообще никаких нет и регистрации тоже.....
ну если логотоип ЧБ, то на желтом фоне
мне все таки этот по душЕ
Змінено: 06.04.2011 р., SeVA-79
like
bad
shockingly
06.04.2011 р.
answerview
Дима и Витя, хреновенькая инфа для вас... Похоже, что "Сонечко" долго ещё будет чисто мопедным.

Поздравляю тех, кто успел купить технику. Нынче изменены правила для торговли, если раньше сертификат выдавался на партию скутов, то теперь один сертификат для одной единицы и стоит он 4 000 грн 05_shok Теперь на любой мот или скут у официального диллера накидывают 4 000 грн. Инфа от Донецких торгашей Ракета Мото, сёня заезжал. Если мой Диамант стоил 9 500 грн, то теперь будет 13 500. Сидят и не могут продавать, пока эти долбанные сертификаты не придут.
Вот такая ботва, народ 30_crazy
Змінено: 06.04.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
06.04.2011 р.
answerview
слышал я уже такую инфу, но пока еще толком ничего не понятно, может лазейка найдется...хотя наверное не в нашем государстве. если ничего не выйдет, то я сразу ставлю 107сс на своего.
это же и Б/У подскочит следом(((((((
like
bad
shockingly
07.04.2011 р.
answerview
Мир слухами полнится, я много чего слышал на этом форуме и о том что новых Зонгов в Украине нет, берите б/у(по цене нового) и не морочьте голову. Но когда посидел 3 часа в инете нашел места где продают новые. Потому я на это все не обращаю внимания пока не соберусь брать, а там жизнь покажет что и как, чего зря шапками махать, у меня все равно еще не вся сумма собрана
like
bad
shockingly
08.04.2011 р.
answerview
Барбарианен.
едем завтра, я поездом, встретиться получиться только уже на выставке, так что до метро левобережка добирайся своим ходом, запиши названия станций там где я карту выставлял, если запутаешься спрашивай в метро, там подскажут. когда будешь подходить к МВЦ набери на мобильный я тебя встречу.
да кстати, Вайкер, я на воскресенье, на тебя рассчитываю.
Змінено: 08.04.2011 р., SeVA-79
like
bad
shockingly
08.04.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Хорошо я завтра как буду в Киеве с тобой созвонюсь ориентировочно часов в 12:00, фотик я беру 01_smile
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин