Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
Вполне можно. Я не против. Развеемся. Сосисок пожарим.
Спидометр и у меня после 60 км/ч "скачет". Не хочу возиться.
Перебортировал колесо. Выяснилось, что начал разрушаться кольцевой "стык" на камере. Вот тебе и Россия... Китайские камеры проколов боятся, как огня, а российские "самоуничтожаемые". 7-8 тысяч прошла, без проколов, а тут такой сюрприз. Ну ничего, всё равно планировал менять заднюю резину, уже не внушает доверия.
Змінено: 30.03.2011 р., Wicker
Я уже подстраиваюсь под график Димы. Он свободен от основной работы только в субботу.
Я тоже сегодня первый раз съездил на работу на своих колесах. В 6:00 было 0 на градуснике, но желание ехать на своих этим не испугать. Пол пути сильно обмораживало щеки и подбородок, сразу подумал что зря вчера вечером побрился
Приехав наработу понял что и пальци обморозил не слабо так как пока примыкал Актив пальцы как чужие были, деревянные какие то. С работы ехать было просто кайф, теплый ветерок, пару раз даже форсанул на ускорение
Заехал на заправку "Перон" и влил в него 3,25 л свеженького А-92 на 30,25 грн. Ощутил снижение вибрации то ли от свежего бензина то ли от того что двигатель прогрелся, но дальше конь просто летел. Обнаружил опять лопнувшее крипление багажника (как он меня достал
). Домой приехал полный счастья, ДА ЗДРАСТВУЕТ МОТОСЕЗОН!!!!!!!
Я свободен только в субботу, тем более на воскресенье опять обещают заморозки, и считаю что лучше собираться на 11:00. Пока соберемся пока скупимся, на месте будем только в 12:30 а то и в 13:00. Место предлагаю за дачами, хотя там может быть еще прохладно если ветер будет, за одно и узнаем куда ведет вторая дорога
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Змінено: 30.03.2011 р., Barbarianen
ага, тут уже все порешали, молодцы...(задушил бы всех коллективно)))))))
купил храповик под головку на 8, что мы открутить не могли. батя работает в воскресенье, Санек, на тебя вся надежда! я уже начинаю нервничать, я ездить хочу.
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
я уже ездил вторым номером, с тобой 0,5 квартала и с Димой 6 кварталов...хочу рулить.
буду Барбарианена терроризировать, что бы дал проехать)))))))
я уже ездил вторым номером, с тобой 0,5 квартала и с Димой 6 кварталов...хочу рулить.
буду Барбарианена терроризировать, что бы дал проехать)))))))
Я конечно не жадный дам покататься пару кружков, там где гайцов нету....Страховка у тебя на мой мотык отсутствует
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
не надо меня тут гуаном поливать, тронусь на твоем
дайте только времени немного.
Дима, так мне же не надо по городу рассекать, мне бы сесть проехать чуток, передачи перекинуть до 4 и обратно, так сказать почувствовать открытие сезона. а то измучился весь.
Ну так как я самый организационный, то объявляю завтра в 11:00 все желающие посидеть у костра по причине открытия мотосесона 2011 встречаемся на старом месте, у дерева на 700-ке. А там и решим что брать и куда матать
настаиваю, нет требую, Дима, что бы ты за мной заехал. шлем у меня дома, и переться с ним на 700 в автобусе я не желаю)))))))
Санек, прости меня старого склеротикомаразматика, ремонт скутера не на эти выходные, а на следующие, 10 числа батя работает, а мы с Димой 8 апреля должны быть в Киеве.
и еще, денег у меня на телефоне нет, и на завтра утро не предвидеться, так что Дима, все надежды на твою организованность
Сань сможешь взять пасажиром моего брата? так как он тоже напросился сегодня с нами на костер
Смогу. Жена не поедет, место вакантное. Когда за ним заехать и куда?
Змінено: 01.04.2011 р., Wicker
В 10:30 у меня, потом заедим за Витей и на 700-ку, должны успеть