MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 00:32
31
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638614
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••92939495969798••117
25.03.2011 р. відповів для beard  
answerview
Спасибо за информацию! Будем прикидывать.  01_smile
like
bad
shockingly
25.03.2011 р. відповів для beard  
answerview
Информация конечно ценная и нужная, но делать круг в 40 км это тоже серьезно, потому ближе к поездке мы внимательно еще раз изучим маршрут от Линовици до Чернигова, так как остальной маршрут я очень хорошо знаю. 01_smile
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
25.03.2011 р.
answerview
Ну вот сегодня забрали свои мопеды с зимней стоянки и перегнали мопеды с Саней ко мне, так как пришлось перегонять то можно сказать что сезон мы уже открыли 01_smile  Открытие сезона мы обмыли как в прямом так и в переносном смысле (гнали под дождем и потом это отметили пивом, хотя хотелось водки, но думаю в следующий раз мы это исправим) 03_biggrin
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
26.03.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Угу, как въехали в Юго-Западный, пошёл неслабый дождь. В очередной раз проклиная дороги (я поймал неслабую яму, колёса целы), доехали на базу. Двигатель не нагрелся более 45 градусов. В общем, ездить можно, но пока ещё холодновато.  01_smile
like
bad
shockingly
26.03.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Тоже ездил холодновато аж продуло немного теперь горло болит..в яму не попал но прогрел до 120градусов разогнал на всю -почти 80км.ч. идет за ветром, против ветра еле до 70набирает.
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
like
bad
shockingly
27.03.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
До меня дошла информация что поиски блудной девки в твоем жужике указали на серьезные поломки? Если прейдется снимать гениратор(замена) то тебе понадобится цепной ключ, иначе так просто генератор не открутиш или гайковерт с ударным моментом. В следующий раз постораюсь тоже подтянутся для физической и моральной помощи 03_biggrin
like
bad
shockingly
27.03.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
у меня такое впечатление, что это из-за кривости моих рук, мопед "выяжуется" все таки отсутствие опыта в таких делах не дает уверенности в победе, реально если бы не общался с вами, то наверное выкатил бы где то мопедку на пустырь, облил бы бензом и сжег бы к чертям!!!!!! потому что общения с мастерами на СТО, моя не уравновешенная натура не выдержала бы!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
27.03.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
01_smile  Дима, не всё так страшно. При снятии левой крышки колокол остаётся на месте, и никакого секса с ключами не предвидится. Обмотки на крышке ведь, это не Дио.  01_smile  Есть три кандидата на выбраковку: датчик на генераторе, коммутатор, катушка. Два последних можно проверить, подогнав мою машинку с заведомо рабочими девайсами к Вите. Самые трудные глюки - это когда работает, но через одно место. Проще находить, когда вообще ничего не работает. 01_smile
like
bad
shockingly
27.03.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Я тоже хочу поучаствовать в реабилитации 01_smile
Можна и с моего Зубрика снять детальки для проверки 42_friends
like
bad
shockingly
28.03.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Сань комутатор у меня лежит новенький ТАТАвской, так что снимать не надо, я его впрошлом году на всяк случай купил, вдруг мой здохнет. Самое страшное из перечисленого если окажется датчик, потому как просто так его не проверишь, все остальное быстро определим методом выбраковки 01_smile Так что как надумаете колупать звоните подгоню комутатор 20_drinks
like
bad
shockingly
28.03.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Вить не расстраивайся мы все когда то в чем то были "чайниками", но не стоит из-за этого отказываться от хороших и нужных, а тем более любимых вещей. Я тоже часто матюкаюсь на детские больчки моего Актива, ничего переживем 20_drinks
like
bad
shockingly
28.03.2011 р.
answerview
Всем добрый день.
Сори что так долго ничего не писал.
Как вы ?????
Я читал форум и вижу что куда-то собираетесь ехать я не против с вами в путь .......
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AC0332AA.png

ПРОБЕГ НА ДАНИИ МОМЕНТ 22200 ТЫС.КМ
like
bad
shockingly
28.03.2011 р.
answerview
мы уж думали что тебя в армию забрали. Ехать хотим в Чернигов, листай страницы назад там ссылки есть
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
28.03.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
мы уж думали что тебя в армию забрали. Ехать хотим в Чернигов, листай страницы назад там ссылки есть

Да скоро заберут .
08_lol  08_lol  08_lol
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AC0332AA.png

ПРОБЕГ НА ДАНИИ МОМЕНТ 22200 ТЫС.КМ
like
bad
shockingly
28.03.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Коммутатор и у меня в кофре лежит новый. То не  проблема. С катушкой придётся напрячься, но это решаемо. С датчиком печальнее всего. Но тогда точно будет ясно, что бочинит. Тем более, у меня сразу были на него подозрения. Датчик "звонится", но импульсов с него почти нет, очень слабые. Возможно межвитковое.

Сегодня оформил страховку на свою малышку. Обошлась в 85 грн. с 01 апреля по 30 ноября. Блин, полис неудобный (А4 формат), а возить надо с собою. Еле в "документник" влазит, и то сложенный вчетверо. Стикер на ветровое мне тоже дали, прикольнулись "приклеишь изолентой где-нибудь". А я им в ответ "а у меня стекло тоже есть, есть куда лепить". 03_biggrin  В общем, за 3 из 4-х вопросов я абсолютно спокоен. По поводу ТО то кое-что понятно, регистрировались ведь в 2010-м. Техпаспорт тому подтверждение. Но поищу документы, чтобы отбиваться от гайцов. Ведь сделать его невозможно, не делают... 02_sad А цепляться будут, не у нас, так в соседней области.

З.Ы. Чтобы народ не терял время, скажу где страховал. ТАС, Энгельса, на Зелёной. А то дошла информация, что далеко не все страхуют мопеды. Но для страховки нужен полный пакет документов (права+техпаспорт+паспорт+код). Учтите.
Змінено: 28.03.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
28.03.2011 р.
answerview
Ну вот и второй призывник отозвался, 1,5 года пешеходы как же вас плющить будет за двухколесниками 03_biggrin

Сегодня продолжил катание на своем коныке, обратил внимание на сильный шум и вибрацию, грешу на холодное сильно вязкое масло которое требует уже замену. Конечно поездка радует душу и я бы не сказал что очень холодно, на больших дистанция может быть а в городе нормально, домой возвращался под снегом не замерз правда компрессия сумасшедшая и заводится с третьего рывка. И так я считаю что этот сезон уже открыл с показателями одометра 17030 км, посмотрим чем закончим этот сезон 01_smile

А страховку сам собираюсь оформлять на этой неделе, так как думаю со среды ездить жужиком на работу, если погода не подведет (достали маршрутки сил нет 09_ireful1 )
like
bad
shockingly
28.03.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Хах! служат то 1 год 01_smile плющит будет не то слово! Тут зиму еле выдерживал, а то год...

Вы когда страховку надумаете оформлять, то напишите. Я тоже буду, думаю с вам пойти - так веселей и безопасней 03_biggrin
like
bad
shockingly
29.03.2011 р. відповів для Dima_Skorpio  
answerview
Ну я страховку буду оформлять на бегу в перерыве между работами потому пригласить тебя с собой не смогу 06_question
А служба 1 год это относительно, будешь служить пока не прийдет приказ о демобилизации, бывали случаи что ребят больше месяца задерживали 01_smile
like
bad
shockingly
30.03.2011 р.
answerview
Ну вот я и начал сезон. Сегодня состоялась первая поездка на работу. Кайф! Выходишь, когда хочешь, не привязан к маршрутке, на полчаса дольше спать. Газелька на стоянке инеем довольно толстым покрылась, но проснулась бодро. Как-то легко выходит она на 60 км/ч, приходится себя сдерживать.  01_smile  Одно расстраивает. Заднее колесо какого-то лешего после зимовки начало терять давление, где-то на атмосферу в сутки. После работы буду бортировать. Вчера с Димой проверяли колёса у меня после того удара при перегоне. Всё-таки вмял я передний диск на несколько миллиметров с правой стороны. Центровка не нарушилась, ничего трогать не буду.
Змінено: 30.03.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
30.03.2011 р.
answerview
А у меня ощущается что сезон и не заканчивался...Без отдыха Зубрик не хочет ездить!.. 19_negative
Третий раз пробиваю колесо в пути, удовольствия от этого совсем никакого..еще и спидометр начал "скакать". Ну то исправимо. 01_smile

"Сонечко", что думаете за открытие? На 2 число передают +8...вроде и не холодно, но на природе будет свежо..  06_question
like
bad
shockingly
1••92939495969798••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин