Коммутатор и у меня в кофре лежит новый. То не проблема. С катушкой придётся напрячься, но это решаемо. С датчиком печальнее всего. Но тогда точно будет ясно, что бочинит. Тем более, у меня сразу были на него подозрения. Датчик "звонится", но импульсов с него почти нет, очень слабые. Возможно межвитковое.
Сегодня оформил страховку на свою малышку. Обошлась в 85 грн. с 01 апреля по 30 ноября. Блин, полис неудобный (А4 формат), а возить надо с собою. Еле в "документник" влазит, и то сложенный вчетверо. Стикер на ветровое мне тоже дали, прикольнулись "приклеишь изолентой где-нибудь". А я им в ответ "а у меня стекло тоже есть, есть куда лепить".
В общем, за 3 из 4-х вопросов я абсолютно спокоен. По поводу ТО то кое-что понятно, регистрировались ведь в 2010-м. Техпаспорт тому подтверждение. Но поищу документы, чтобы отбиваться от гайцов. Ведь сделать его невозможно, не делают...
А цепляться будут, не у нас, так в соседней области.
З.Ы. Чтобы народ не терял время, скажу где страховал. ТАС, Энгельса, на Зелёной. А то дошла информация, что далеко не все страхуют мопеды. Но для страховки нужен полный пакет документов (права+техпаспорт+паспорт+код). Учтите.