MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 01:47
31
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638620
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••91929394959697••117
19.03.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Название села, где находится. А там по карте прикинем.
like
bad
shockingly
19.03.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Село Макиивка Варвенский район Черниговская область
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
19.03.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Хм, не совсем по тому пути, что я думал. Я думал через Киев-Бровары. А тут получается потом идти на Прилуки-Нежин. И дороги непонятно какие. Хотя, для того, чтобы не проходить за один присест 300 км, то хороший вариант. Даже очень!
like
bad
shockingly
20.03.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
А я и предлагаю лучший вариант 03_biggrin  тем более хочу показать тебе мое село так как я думаю мы его еще не один раз будем использовать как перевалочный пункт для прострелов в северо-восточном направлении. Тем более через Киев мне ехать как то не хочется там вечно потоки большие, а ночью дураков хватает...
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
20.03.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
А тут получается потом идти на Прилуки-Нежин. И дороги непонятно какие

дороги в черниговской обл. везде не ахти 28_bad
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
20.03.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
А к вам на перевал можно!?? 03_biggrin  04_blush А то как то стремно с разу на большое растояние пелить,да еще и ночью.что бы приехать вовремя.
Или может есть место во дворе так мы палатку поставим 04_blush Сможем еще 2их разместить кроме нас двоих! 03_biggrin
Мы правда еще не планировали как поедим,может и сразу туда рвонем впринцепи от нас 400 это не много,мы с Пашей привыкли,точнее наши задницы17_wink
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Змінено: 20.03.2011 р., C_korpion
like
bad
shockingly
20.03.2011 р.
answerview
Сделал небольшой расчет километража по дороге мною предложенной. И так контрольные точки перехода дорог: Черкассы, Золотоноша, Кононовка, Пирятын, Прылуки, Нежин, Кукшин, Ивановка, Чернигов. Растояние по карте получилось 311 км, плюс крюк на село 10 км и погрешность наших карт эдак 20 км, в итоге где то 340-350 км. Предлагаю ехать моим маршрутом так как половину пути я отлично знаю, качесто дороги сомнительно в промежутке между Кукшин - Ивановка, так как поедем по дороге месного значения для срезания 40 км. Еще меня напрягает участок Кононовка - Пирятын, так как там ведется строительство дороги евростандарта, в ноябре 2010 пропускали всех только по одной полосе. Неделю назад приезжал отец в гости я у него этот вопрос не уточнил так как не знал о этом слете.

По поводу размещения людей будем обсуждать ближе к слету так как еще не известно кто поедет, по опыту прошлых лет желающих много а едут 2-3 экипажа максимум 01_smile

Да Сань уточни у Гиза 150 грн. с каждого или с экипажа, просто я не знаю буду сам или мне на хвост супруга сядет, а это уже другие деньги 03_biggrin
like
bad
shockingly
20.03.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Значит так. 150 грн. (максимум, итоговая сумма ещё не определена) - с человека, независимо от М или Ж. В эту сумму включено всё, вплоть до чистых пододеяльников в домиках. То есть везти с собой абсолютно ничего не нужно, ну кроме как пожрать в пути.
Думайте браття... Для меня это ничего не меняет.
like
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
НУ если с собой кроме ремкомплекта больше ничего не надо то это интересно, но для экономии может поеду сам 03_biggrin (шутка)
like
bad
shockingly
23.03.2011 р.
answerview
Людиии..! Ау-у-у-у!...нада сезон открывать официально уже..."Ядро" "Сонечка" еще не думало по этому поводу? 01_smile
like
bad
shockingly
23.03.2011 р. відповів для Dima_Skorpio  
answerview
В пятницу вечером, если ничего не помешает, я и Дима забираем коней с зимней стоянки. По идее собираемся отметить. Как - пока не решили.
like
bad
shockingly
24.03.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
А как прошлый сезон вы открывали?
На эти выходные опять погоду плохую передают и опять моя поездка отменяется..
Я думал куда-то на природу, с шашлычком та с компаниею 18_good
like
bad
shockingly
24.03.2011 р. відповів для Dima_Skorpio  
answerview
Природа это конечно хорошо, но надо чтоб погода стабильнее была, да и лес чтоб прогрелся. Потому думаю официальное открытие лучше сделать 2 апреля (суббота), должно быть теплее и больше людей сможет привести свою технику в ездовой режим. Мнения каждого по этому поводу принимаются и рассматриваются, как всегда ... 01_smile  20_drinks  42_friends
like
bad
shockingly
24.03.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Был на днях в лесу, не холодно, грязи нет) правда почва в некоторых местах еще влажная, но до второго апреля думаю уже все будет норм)))
Если мой голос щитается, то я тоже за природу 17_wink
+ фото из лесу))
Змінено: 24.03.2011 р., Founix
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
24.03.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Нада что бы погода потеплей была, это однозначно.
2 апреля..хм..Уже месяц я пытаюсь поехать Черкассы--Шпола--Городыще--Корсунь--Черкассы, но постоянно что-то мешает. Могу тоже поехать только на выходные. 2 апреля, субота. хм..разорвусь на две части 03_biggrin
Предлагаю или лес или пляж. Купить пару кг мяска, с дому немного взять провизии и отметить этот "празник" 01_smile
like
bad
shockingly
24.03.2011 р. відповів для Founix  
answerview
Хм, это ты будешь единственный "на колёсах" в лесу? 01_smile Нам похуже. У нас только два варианта, либо ездить, либо отмечать. Совмещать злые дядьки с полосатыми палками не разрешают.  03_biggrin
like
bad
shockingly
24.03.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
03_biggrin Ну так можно не пить....) А если уж так сильно хочется с алкоголем тогда можно без техники 01_smile только какое ж это тогда открытие мотосезона пешком.....
like
bad
shockingly
24.03.2011 р.
answerview
я не против встречи, но пока придется пассажиром к кому то подсаживаться 02_sad
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
24.03.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Так главное ж присутсвие и желание! А пассажиром и я возьму, если надо 01_smile
Что ж мотыком случилось? еще есть время все исправить 01_smile
like
bad
shockingly
beard
25.03.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
извиняюсь что влажу
качесто дороги сомнительно в промежутке между Кукшин - Ивановка

там вернее не "сомнительно", а капец полнейший. Я скутер новый когда покупал, гнал - дак с Нежина до Вертиевки и то колдоёбины постоянно. там решено было повернуть на М-02 и поехать через Копти по киевской трассе. Да, время мы потеряли, но не факт что проехали бы быстрее по дороге Вертиевка-Куликовка-Козелец. Я там ехал на "пазике" в ту сторону, дважды - когда залог возил, и когда за скутером ехал - ПАЗ плелся 40 кмч, а я на задней "лавке" местами чуть потолок головой не доставал 02_sad
like
bad
shockingly
1••91929394959697••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин