Сделал небольшой расчет километража по дороге мною предложенной. И так контрольные точки перехода дорог: Черкассы, Золотоноша, Кононовка, Пирятын, Прылуки, Нежин, Кукшин, Ивановка, Чернигов. Растояние по карте получилось 311 км, плюс крюк на село 10 км и погрешность наших карт эдак 20 км, в итоге где то 340-350 км. Предлагаю ехать моим маршрутом так как половину пути я отлично знаю, качесто дороги сомнительно в промежутке между Кукшин - Ивановка, так как поедем по дороге месного значения для срезания 40 км. Еще меня напрягает участок Кононовка - Пирятын, так как там ведется строительство дороги евростандарта, в ноябре 2010 пропускали всех только по одной полосе. Неделю назад приезжал отец в гости я у него этот вопрос не уточнил так как не знал о этом слете.
По поводу размещения людей будем обсуждать ближе к слету так как еще не известно кто поедет, по опыту прошлых лет желающих много а едут 2-3 экипажа максимум
Да Сань уточни у Гиза 150 грн. с каждого или с экипажа, просто я не знаю буду сам или мне на хвост супруга сядет, а это уже другие деньги
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь