MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 02:35
31
0 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638626
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••89909192939495••117
25.02.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
В продолжение темы про логотип. Я вижу где-то так... Лично мне больше всего нравится первый, позитивчик однако. Переделать по своему, чтобы не было плагиата, и нормально. Морду похитрее поставить.
Змінено: 25.02.2011 р., Wicker
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.02.2011 р.
answerview
нет, господа, не то все!!!!
мы же говорили, смайлик должен быть с глумливым и может немного придурковатым выражением лица...а у вас все веселое и доброе!!! не пойдет!!!!!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
25.02.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
нет, господа, не то все!!!!
мы же говорили, смайлик должен быть с глумливым и может немного придурковатым выражением лица...а у вас все веселое и доброе!!! не пойдет!!!!!

Слушай , критик, идея была твоя, а обработаного логотипа мы от тебя не видим, вот мы и начинаем чудачить на тему: ... 11_blum Как по мне, я за поддержку солнышка как логотипа взялся  только из-за поддержки его большенством, но все равно имею свои идеи которые из-за кривых рук и плохой програмной базы рисовалок изобразить не могу, думаю надо обговорить все при встрече 01_smile
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
25.02.2011 р.
answerview
Вставлю и я 5 копеек 01_smile  Сани 1 солнышко класное, но черезчур уж довольное. нада злее ухмылку))
Как на моём 1 фото то еще бицуху увеличить на неё татуху и чёрные очки..
Змінено: 25.02.2011 р., Dima_Skorpio
like
bad
shockingly
answerview
Esche 2 vida solnushek(odno v vide nasekomogo,no SOLNUSHKO!!!) 32_king
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab111568.gif
Люби свой байк, независимо от значка на баке, отбрось все предрассудки, навязанные тебе толпой, прояви немного фан
like
bad
shockingly
25.02.2011 р. відповів для czar  
answerview
Хи, а последний вариант прикольный!  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
ну не умею я рисовать по жизни, и на компе тем более, я даже не могу в раскладке украинский сам поставить!!!!
а критик из меня очень неплохой!
я выкладывал смайлик анимационный, раньше, вот что то схожее должно быть
like
bad
shockingly
25.02.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Хи, а последний вариант прикольный!  03_biggrin

Ага божьякоровка на дороге, прикольный символ, а главное провакационный - все ездят на байках, а мы по дорогам ползаем как насекомые и нам все пофигу 08_lol
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
26.02.2011 р.
answerview
так, господа состоящие в негласном пока кружке "Сонечко" у меня родилась одна идея.
в связи с приближающимся мотосезоном, думаю будет более чем актуальна. предлагаю обсудить за встречей, думаю что такая скоро состоится, повод будет))))))
like
bad
shockingly
26.02.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
С моей стороны, если типографии всё-таки отойдут от 23-го февраля, повод организуется только после субботы следующей недели.
like
bad
shockingly
27.02.2011 р.
answerview
Начало сезона повод хороший, но есть еще одна причина... Теперь я "дипломований спеціаліст" с красным дипломом, а ето все надо прилить..!!  20_drinks  20_drinks
Вот еще пару фоток...нада ж похвастаться 04_blush
like
bad
shockingly
27.02.2011 р. відповів для Dima_Skorpio  
answerview
От души поздравляю!  20_drinks  Эх, где мои 18 лет... Вся жизнь впереди, ещё ничего не ясно. И страшно, и жутко интересно. Удачи тебе во всём!
like
bad
shockingly
28.02.2011 р.
answerview
да уж, и мои поздравления прими. сейчас ты столкнешься с рынком труда в городе Черкассы!
like
bad
shockingly
28.02.2011 р.
answerview
Спасиба за поздравления!  42_friends
...да теперь вопрос Куда? Кем? Как? Ведь знаю только теорию, а она, как всем известно, до лампочки..
Хочу поднять вопрос о армии. Иду точно, даже сам проситься буду. Но кто служил уже в "Незалежній Україні"? Что там и как там?
P.S. на даный момент у меня только вопросы....
like
bad
shockingly
28.02.2011 р. відповів для Dima_Skorpio  
answerview
"Сонечко" не служило в полном составе, по разным причинам. Посему можно только рассказать опыт других, но это "испорченный телефон".
Насчёт "теории" зря ты паришься. Практика приходит быстро. Я тоже был в своё время "теоретиком". Шишек понабивал, опыта набрался, и теперь уже пошёл и легко устроился на новую работу, старая меня не устраивала.  22_aggressive Завтра - первый день.  03_biggrin
Змінено: 28.02.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
28.02.2011 р. відповів для Dima_Skorpio  
answerview
Поздравляю от всей души 20_drinks , красный диплом вещь красивая, но полезна только для поступления в вышку 01_smile . Украинская армия умному человеку бесполезна, зря потраченное время, ну кроме если соберешься работать на крупном предприятии, типа Азот, с армией легче проходить медкомисию, хотя я не служил и комисию прохожу, надо быть умным и армия не нужна 03_biggrin
like
bad
shockingly
28.02.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Точно! В военкомате, когда получал военный билет, полканов абсолютно не интересовало, по какой специальности я получил высшее образование. Их интересовала только специальность по среднему образованию (техникуму). Образованные люди там не нужны...
like
bad
shockingly
01.03.2011 р.
answerview
Хм...уже надумал идти, назад пути нет..все по разному говорят и получается реально "испорченный телефон".
Ходил сегодня в военкомат, добровольцем, но пока не ясно...пройду мед.комиссию потом дадут выбрать в какой город я поеду. Наверное это будет Полтава, но тянет меня в Западную Украину...
...далі буде... 01_smile
like
bad
shockingly
02.03.2011 р. відповів для Dima_Skorpio  
answerview
ну решил и решил. злее будешь! а это качество не лишнее в нашем мире. тем более сколько сейчас той службы, 1 год! зато после армии на работу действительно будет легче устроится. на крайний случай пойдешь в гаи, будет у нас свой человек 08_lol
like
bad
shockingly
05.03.2011 р.
answerview
Итак, ядро "Сонечка" обрело сегодня законное право рассекать по дорогам на своих конях. Сегодня я и Дима получили права А1 и А, Витя чуть раньше. Жизнь продолжается! Сезон открываем без задних мыслей. Обмыть права и в путь! Кстати, пластик спиртом не повреждается?  03_biggrin
Змінено: 05.03.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
1••89909192939495••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин