MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 05:06
31
0 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638644
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••87888990919293••117
31.01.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Да посидели не плохо, я всегда говорю 1 час живого контакта заменяет неделю єлектронного 01_smile
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
31.01.2011 р.
answerview
Да, компания мне по душе! Очень интересно и душевно все прошло 01_smile
Сань, семью выводком называть както нечесно! 03_biggrin Малой конечно вообще маладец! 03_biggrin
Живое общение просто незаменимое, потому с  Димой я согласен!
Спасиба за компанию, остался очень довольным! 20_drinks
like
bad
shockingly
01.02.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Такое реле я купил? а то продавец и сам толком не знал.... можно его проверить на работоспроможность?..
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
01.02.2011 р. відповів для Dima_Skorpio  
answerview
Такое. Годится. Даже очень. Я ещё вчера думал вычислять распиновку, а у тебя всё оказалось проще, по цветам проводов всё видно. Молодец.
like
bad
shockingly
06.02.2011 р.
answerview
«Night Birds MC» призывает тебя на VII международный байк-слёт.

Дата проведения мероприятия 20-21-22 мая 2011 года
Продолжительность 3 суток
Название мероприятия VII международный байк-слет «В гости к NIGHT-BIRDS»
Организация Night Birds MC
Место проведение Украина, Кировоградская область, г. Александровка

Регистрация: 160 грн. (регистрации подлежат все лица мужского пола вне зависимости от наличия ТС), женщинам въезд и вход бесплатно.
Проживание и парковка:
   * палаточный город на территории (со своей палаткой)
   * гостиницы в Александровке от 50 грн. с человека
   * централизованная охраняемая мотостоянка на территории

Энергоснабжение и быт:
   * территория освещается стационарно
   * 2 WC на территории;
   * умывальники на территории

Питание:
   * на территории в пятницу, субботу и воскресенье будут работать харчевни с ценами не выше чем в обычной столовой
   * разнообразные напитки - цены как в магазине

Проезд:
   * точные координаты Яра для GPS: 48°56'56.59" C и 32°10'58.54"В
   * Телефон для потерявшихся 0969372770 Ковбой; 050385 9772 Грег

Нюансы:
   * въезд АВТО-транспорта на территорию только по согласованию с начальником охраны с обязательной регистрацией ТС.

01_smile
Змінено: 06.02.2011 р., Founix
like
bad
shockingly
06.02.2011 р.
answerview
жизнь дорожает)))
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
06.02.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Однако... 02_sad  Но я, если ничего не помешает - буду!
like
bad
shockingly
07.02.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Я предполагаю в каких сменах могу работать в этот период и оба варианта не утешают, буду пробовать менятся но это ближе к времени проведения. А повышение цен следовало ожидать: налоги возросли(аренда земли), бензин (свет на територии, доставка оборудования), да и все остальное тоже не дешевеет... УРААА ГОЛУБОЙ ВЛАСТИ блин 02_sad пид...ры
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Змінено: 07.02.2011 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
07.02.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
УРААА ГОЛУБОЙ ВЛАСТИ блин 02_sad пид...ры

18_good  20_drinks  03_biggrin
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
07.02.2011 р.
answerview
если цены на все слеты поднимутся....то придется сократить количество покатушек((((
like
bad
shockingly
08.02.2011 р. відповів для Founix  
answerview
motorbike.kz/forum/showthread.php?t=56
Почитайте.......может кто для себя чтото полезное вычитает 21_umnik

Вова, будь внимателен когда выносишь такие ссылки, так как там  описано очень много нарушений правил дорожного движения. Мы не "скутерасты" (прошу не путать с людьми ездящими на скутерах) или малолетки или беспредельщики на дороге, что в принципе одно и тоже, мы водители, участники дорожного движения, потому в первую очередь мы должны пользоваться правилами дорожного движения, конечно не забывая о правиле "три Д"(дай дураку дорогу), но это исключение для сохранения своей жизни, а не правило поведения на дороге. Если пользоваться правилами изложенные тем кренделем по ссылке, мы начнем преследовать личные интересы на дороге игнорируя правила дорожного движения, а это как раз и привело к нынешней ситуации на наших дорогах. Не стоит уподобляться серой массе сброда у нас на дороге, надо быть индивидуальным и правильным, и может быть когда ни будь все начнут ездить по правилам... мечта конечно но очень хочется 01_smile
like
bad
shockingly
08.02.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Видел что там немало противоречий с ПДД, но я кидал вам ссылку как людям опытным, способным отфильтровать написаное и с расчетом что кто-то ВОЗМОЖНО найдет что-то полезное 17_wink
like
bad
shockingly
08.02.2011 р. відповів для Founix  
answerview
там пособие для новичков, потому я ничего того с чем бы не сталкивался не увидел, кроме нарушений правил!

_______
совсем меня мотококсикоз замучал, два раза в этом месяце снилось что я катаюсь на кроссовике по городу, а сегодня ночью приснилось что таки купил зонга 250, и что уже езжу, и реалистично так, аж жутко, и что 100 кымычы он набирает легко и просто, вот только шкала спидометра почему то только до 100)))))))
Змінено: 10.02.2011 р., SeVA-79
like
bad
shockingly
11.02.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Да меня тоже мучают мысли о покупке Зонга 03_biggrin А насчет токсикоза потерпи еще немножко до весны фигня осталась, а там начнется массовое лечение хронического недуга 20_drinks

-------
Витя у меня к тебе плохая новость. По поступившим ко мне данным уже давно не было и стоит вопрос будут ли завозы Зонгшенов ZS 250-5 в Одессу, говорят если завозы и будут то цена на них будет на порядок выше. В связи с этим цены на б/у Зонги поползли в верх, так как спрос на них не хилый, вот такие хреновые новости 02_sad  33_wacko  35_hang
Змінено: 12.02.2011 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
12.02.2011 р.
answerview
после прочтения твое поста у меня вырвалось только одно слово #^& (падшая женщина)
но я давно понял одну вещь, все что не делается, все к лучшему, разберемся!
у Японцев есть поговорка. если ты можешь повлиять на ситуацию и решить ее в свою пользу - не волнуйся, а если не можешь -  то и подавно волноваться не о чем))))))) 44_beach  57_sunbespectacled

вот кстати ДТП в котором пострадал (не сильно) мотоциклист  который на форума альфамото часты участник Full Throttle
http://dumskaya.net/news/Motociklistu_povezlo-010904/
Змінено: 12.02.2011 р., SeVA-79
like
bad
shockingly
14.02.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
после прочтения твое поста у меня вырвалось только одно слово #^& (падшая женщина)
но я давно понял одну вещь, все что не делается, все к лучшему, разберемся!
у Японцев есть поговорка. если ты можешь повлиять на ситуацию и решить ее в свою пользу - не волнуйся, а если не можешь -  то и подавно волноваться не о чем))))))) 44_beach  57_sunbespectacled

Я просто думаю о том что теперь к двум имеющимся проблемам которые постепенно решаются (права и финансы на мот) добавилась еще и третья поиски самого мота, вообщем как всегда в нашей стране, товара навалом, а вот того что нужно тебе шаром покати 02_sad
-------
Нашел такие варианты мотыка, цены канешно по выше но ниже наших Черкасских
http://auto.slando.com.ua/kiev_city/mototsikly_zongshen_zs250_5_novye_P_21676646.html
http://svshop.prom.ua/p1089302-mototsikl-zongshen-zs250.html
Я думаю когда будут деньги можно будет и еще кучу вариантов найти, надо будет только запастись пивом и выделить сутки на плаванье по интернету 01_smile
Змінено: 16.02.2011 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
16.02.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
ну 16 300 это конечно не 20 000 в Черкассах, но добавить поездку, доставку. экономии выйдет на пару тысяч. кстати не факт что и в нашем городе цену не поднимут!
ладно, будем решать проблему по мере ее возникновения
like
bad
shockingly
16.02.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
ну 16 300 это конечно не 20 000 в Черкассах, но добавить поездку, доставку. экономии выйдет на пару тысяч. кстати не факт что и в нашем городе цену не поднимут!
ладно, будем решать проблему по мере ее возникновения

Ну с Киева гнать все же ближе чем с Одессы, если окажется что цена одинаковая, 200 км можна помаленьку и самим 01_smile
Просто кинул ссылочки что техника все же есть просто надо искать, ну может конечно не за 14000 но дешевле чем у нас в Черкассах
like
bad
shockingly
16.02.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
а так то киев???? а я не глянул адрес, думал тоже Одесса.
ну там сам бог велел своим ходом гнать, через канев спокойно не спеша!
like
bad
shockingly
16.02.2011 р.
answerview
Ребята с Черкасс у меня к Вам вопрос, на кругу возле самолёта был магазин Альфа-мотовский как он дышит ещё? 20_drinks
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
like
bad
shockingly
1••87888990919293••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин