MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 07:11
32
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638652
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••85868788899091••117
08.01.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Дима, я не очень уверен, но думаю что произошло следующее - когда упал акум, и отсоединился от сети, то искра стала нестабильной(у меня так устроена проводка) и свечу просто залило!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
Змінено: 08.01.2011 р., SeVA-79
like
bad
shockingly
09.01.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Дима, я не очень уверен, но думаю что произошло следующее - когда упал акум, и отсоединился от сети, то искра стала нестабильной(у меня так устроена проводка) и свечу просто залило!

Тогда не парься выкрути свечу дай ей просохнуть, при выкрученой свече 5-10 раз прокрути кикстартер, чтоб выгнать лишнее топливо из цилиндра, закрути свечу и заводись должно быть все в норме если проблема была в непостоянной работе свечи 01_smile
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
13.01.2011 р.
answerview
Поздравляю всех с наступающим Старым Новым Годом 18_good  20_drinks  03_biggrin Особо не бухать 03_biggrin
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
14.01.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
спасибо Дима, я присоединяюсь к поздравлениям, всем достойно пережить праздники, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченное время!
like
bad
shockingly
16.01.2011 р.
answerview
Вдохновленный Витиной идеей о покупке кожаной одежды в великой сети секондхенд, решил и себе купить чего то к новому сезону. Терзала мысль что так просто хорошую вешь не найдеш, потому решил искать за долго до начала ездового сезона. Сегодня дорогая супруга предложила сходить на базар и скупится продуктами заодно и глянуть какие то вещи для носки в домашних условиях, меня осенило можно пошлятся по секондам и посмотреть кожу 01_smile Скупившись на базаре я увидел первую вывеску "Эконом сети", она находилась в доме быта Славутыч, пройдясь по асортименту, как я себе и думал ничего нормального кожаного не нашел (не считая 2 уматовых курточек) присмотрел себе теплую рубашку для работы и тут мне попалась девушка шныряющая между рядами, я ей и задал вопрос что у вас имеется из кожаной одежды, она подумала и сказала:"да практически ничего и нету, там в отделе эксклюзива одни штаны весят посмотрите может вам подойдут". Я зашол в тот отдел нашол штаны и абалдел 30_crazy штаны оказались исключительного качества и состояния, нехватало только товарной лейбы что бы их причислить к новым. При осмотре штанов сразу кинусось в глаза что они без пояса(ремень на них не наденеш 02_sad ) и они мне показались коротковатыми, ну думаю закон подлости, не мой размер. Подошла супруга с ранее упомянутой работницей секонхенда, и почти в одлин голос сказали что надо мерять и изучать на себе. Я послушался, надел на себя, ну как вам сказать практически по мне, если надеть так как я ношу брюки то получаются чуть коротковаты и широковати в талии. Но если насить как сейчас это делают все, тоесть чуть спустить с талии на бедра, штаны содятся как влетые и размер и рост то что надо, да плюс подкупающее качество и состояние. И я не удержался и купил отдал за них 135 грн.(на лейбе какая то"Джорджио Колекшоин"). Прийдя домой почувствовал себя девушкой 03_biggrin  битый час крутился в обновке возле зеркала изучая как лучше их носить и как они смотрятся с остальной моей экипировкой, результат 18_good

P.S. Люди пользуйтесь секондами, там бывают эксклюзивные товары 01_smile
Змінено: 16.01.2011 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
16.01.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Поздравляю! Подготовка к сезону началась!
like
bad
shockingly
17.01.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Спасибо, ну подготовкой это назвать тяжело, ну маленькая укомплендация 01_smile
like
bad
shockingly
19.01.2011 р.
answerview
С Крещеньем Господним всех!!!

окунулся я таки сегодня где то около 08,30
возле церквушки, условий не было никаких кроме ополонки где то 3*5 метров.
все таки с теплой палаткой было бы веселее.
разделись, окунулись, холодно жуть))))
в машину и по домам, я после купания спал до полудня!

кстати, Саша, Дима, я предлагаю организоваться в баньку, без повода, скинуться денюжкой и попарить кости!
like
bad
shockingly
19.01.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Спасиба, тебя также с празником, морж ты наш 03_biggrin  По поводу баньки не раньше 25 числа я пока на мели, меня празники подкосили сильно по финансам, пришлось даже 200 грн потянуть с загашника на мотык 02_sad
like
bad
shockingly
20.01.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
что бы с зарплаты вернул 250 в загашник!!!! 10_ireful2
like
bad
shockingly
20.01.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
В принципе не против, но после 25-го.
like
bad
shockingly
21.01.2011 р.
answerview
прошу прощения за оффтоп, но надо же тему шевелить, а я так понял что я не только главный летописец. но и главный шевелильщик и инициатор, посему просто свежие фотки

like
bad
shockingly
21.01.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Ну снайпер, снайпер, по катанию шаров 03_biggrin Молодец отдых это хорошо, так держать 20_drinks

P.S. А по поводу заначки то с зарплаты туда вернется не только 200 грн, но и еще 800-1000 сверху, у меня очень жесткий график сбора денег на мотык, и так до мая не успеваю 02_sad
like
bad
shockingly
21.01.2011 р.
answerview
Здорова мужики!!! 58_preved
Гляжу отдыхаете хорошо!Это хорошо 03_biggrin А мы потихоньку собираем своих коней!Но времени не хватает! 02_sad
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
22.01.2011 р. відповів для C_korpion  
answerview
у меня тоже сейчас раздетый стоит, ищем искру, сбежала куда то зараза!
like
bad
shockingly
22.01.2011 р.
answerview
Не переживайте ребята, вот прийдет весна, потеплеет и захочется кататься, вот тогда и время найдется и искра вернется. У нас еще все впереди не переживайте все будет гуд 20_drinks
like
bad
shockingly
23.01.2011 р.
answerview
привет байкерам=)))как жывы здоровы???
давненько я сюда не заходил!!!как скутик продал так и незаходил=(((
а вы так и катаетесь???нашы почти все по продавали свои байки и покупляли 4 колесную технику и я в их чесле 04_blush но такая настальгия порой беред что аж 12_cray хочеца.
правда не совсем покинул ети ряды есть у меня железный конь,скорей пони хонда дио 27 48_download
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
like
bad
shockingly
24.01.2011 р. відповів для Maks5  
answerview
Привет!!! 58_preved

В нашей ветке тихо так ты сюда всех перетягиваешь!? 25_spiteful

З.Ы. ну что местечко подобрали!??Готовы нас встречать!??
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
24.01.2011 р. відповів для set-badana  
answerview
Не могу понять зачем при желании иметь четыре колеса, продавать два 05_shok Как сказал винипух:"Первое и второе, и можно без хлеба". Хочеш иметь имей без вреда другому желанию 01_smile
like
bad
shockingly
24.01.2011 р. відповів для C_korpion  
answerview
Будем вас принимать в Черкасах, ближе к июню, чтоб погодка прогрелась и можно было раслабится на природе, возможно с ночевочкой, да у костра 01_smile  20_drinks
like
bad
shockingly
1••85868788899091••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин