Вдохновленный Витиной идеей о покупке кожаной одежды в великой сети секондхенд, решил и себе купить чего то к новому сезону. Терзала мысль что так просто хорошую вешь не найдеш, потому решил искать за долго до начала ездового сезона. Сегодня дорогая супруга предложила сходить на базар и скупится продуктами заодно и глянуть какие то вещи для носки в домашних условиях, меня осенило можно пошлятся по секондам и посмотреть кожу
Скупившись на базаре я увидел первую вывеску "Эконом сети", она находилась в доме быта Славутыч, пройдясь по асортименту, как я себе и думал ничего нормального кожаного не нашел (не считая 2 уматовых курточек) присмотрел себе теплую рубашку для работы и тут мне попалась девушка шныряющая между рядами, я ей и задал вопрос что у вас имеется из кожаной одежды, она подумала и сказала:"да практически ничего и нету, там в отделе эксклюзива одни штаны весят посмотрите может вам подойдут". Я зашол в тот отдел нашол штаны и абалдел
штаны оказались исключительного качества и состояния, нехватало только товарной лейбы что бы их причислить к новым. При осмотре штанов сразу кинусось в глаза что они без пояса(ремень на них не наденеш
) и они мне показались коротковатыми, ну думаю закон подлости, не мой размер. Подошла супруга с ранее упомянутой работницей секонхенда, и почти в одлин голос сказали что надо мерять и изучать на себе. Я послушался, надел на себя, ну как вам сказать практически по мне, если надеть так как я ношу брюки то получаются чуть коротковаты и широковати в талии. Но если насить как сейчас это делают все, тоесть чуть спустить с талии на бедра, штаны содятся как влетые и размер и рост то что надо, да плюс подкупающее качество и состояние. И я не удержался и купил отдал за них 135 грн.(на лейбе какая то"Джорджио Колекшоин"). Прийдя домой почувствовал себя девушкой
битый час крутился в обновке возле зеркала изучая как лучше их носить и как они смотрятся с остальной моей экипировкой, результат
P.S. Люди пользуйтесь секондами, там бывают эксклюзивные товары
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь