Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
ну вот, посидели, шашлычка скушали, коньяка выпили, мои новые права обмыли
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
ну вот, посидели, шашлычка скушали, коньяка выпили, мои новые права обмыли
И когда ты успеваешь отписаться
Да посидели отлично, тебе большой плюс и за права и за отдых, вобщем так держать
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
рад был вас видеть, Сашка только какой то уставший явно был!
попроси Барбарианена вывесить твой телефон в "шапке" и позывные. если захочешь поучаствовать, то будем тебе звонить!
да кстати, все забываю, господа, у меня уже давно без дела лежат дома кожаные штаны, я конечно не большой специалист по коже, но как по мне то качество очень даже, достаточно толстая и хорошо выделанная кожа
мой рост 1,88 и они на меня элементарно малы по длине.
если кому надо, обращайтесь, "своим" отдам за символическую плату
куплены в секонде, состояние хорошее!
Змінено: 19.12.2010 р., SeVA-79
Тарас Шевченко катаюсь на уралі м-66 , номера СА1804 АА ,мій тел 063 688 91 33 , якщо комуто нада настроїть карб або по проводкі чото, мальохо викупаю
http://vkontakte.ru/id78266809 жилающих з радістю прийму в друзя ))))
Змінено: 19.12.2010 р., Taras-Sheva
Штаны, да еще и кожанные
Интересно, интересно, надо будет подскочить посмотреть на варованый материальчик
Если мне понравятся и подойдут по размеру заберу
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
в принципе на тебя и рассчитывал
думаю будут в самый раз!так что выберешь время приезжай на примерку
ну вот и славненько! природная лень противится всякой лишней работе))))
всех участников мотокружка "Сонечко"(и не только) с наступающим Новым Годом! воплощения задуманного, новых встреч и впечатлений в сезон!
я поехал в Киев!
С Наступающим
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
Спасибо! Всех благ всем! Удачного следующего сезона!
Поздравляю с новым годом!!!
желаю, что бы дед мороз
мешок здоровья вам принес.
второй мешок - со смехом,
а третий пусть - с успехом.
свою печаль, свою тоску
сложите вы в мешок ему.
пусть он все это соберет
и в лес с собою унесет!!!
Всех поздравляю с Новым годом!!! Пусть в новом году збываются все мечти, чтоб росли ви как байкеры и с вами росли ваши кони. Здоровья побольше, но ведь здоровье бейкера без здорового коня будет не полным, потому чтоб в новом году ваши кони никогда не болели, и чтоб все правонарушения обходили вас стороной вместе с Гаи, с ПРАЗНИКОМ
нашел решение для потресканного патрубка из воздушного фильтра к карбюратору
потрескался в трех местах и довольно ощутимо.
покупал для работы жидкую резину, отдал в эпицентре 77 грн. еще летом, вот пригодилась, посмотрю насколько будет эффективна
Змінено: 05.01.2011 р., SeVA-79
Ну вот еще зима не кончилась, а уже началась подготовка коней к новому сезону
вчера постаивл карбюратор и фильтр на место, завелся легко, проргелся, но я вышел из гаража, когда вернулся, то акум валялся на полу, под вибрацией съехал и отсоединился, упал короче, я когда попробовал запустить двигло заново,то ничего не вышло, выкрутил свечу, она мокрая, искра проходит через раз, можно ли свечку огнем просушить, ну сам искрообразующий контакт??
Если свечи сильно забрасывает, то по старинке их прокаливают на огне около часу, вонь правда стоит неймоверная, потом подчищаешь и свечка готова к использованию