MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 09:42
32
-3 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638677
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••83848586878889••117
29.11.2010 р. відповів для Dima_Skorpio  
answerview
та ладно, можно подумать что у тебя бак на 200 литров!
весной дороже выйдет
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
30.11.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Это правильное замичание, корозия в баке потом боком двигателю выйдет, не стоит на таком экономить 19_negative
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
01.12.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Та я про ето знаю...прошлую зиму бак пустой в тепле был, то проблем не было. Весной просто вымыл и все..есть возможность бак залить 76 бензином, но как потом заводить зимой для прогрева? Старенький Минск 5 год подряд на улице зимует так ему вообще по барабану 01_smile
Змінено: 01.12.2010 р., Dima_Skorpio
like
bad
shockingly
01.12.2010 р. відповів для Dima_Skorpio  
answerview
ЗАЧЕМ?????
зачем заливать 76-м бензином, разница в цене на литре копейки, каков объем твоего бака, литров 10 будет? даже если разница 1 грн, на 10 литров 10 грн, ну я не думаю что твое финансовое положение НАСТОЛЬКО бедственно, что бы не потратить на всю зиму 80 грн???
кстати, прогревть я его все таки буду, и технике легче будет перезимовать, да и мототоксикоз буду немного сбивать 01_smile  а то что то уже тяжко, так охота ездить!
like
bad
shockingly
01.12.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Я зимой не прогреваю, никаких проблем в этом не вижу 06_question
Да по поводу 24 вот маленький набор фото 03_biggrin
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Змінено: 17.02.2011 р., Barbarianen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
01.12.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Та не в цене разница! просто дома всегда есть 76 бензин 04_blush батя на скорой работает, ездит на УАЗике.. 04_blush
like
bad
shockingly
01.12.2010 р.
answerview
так бы и писал что 76-ого бензина валом!
Дима, фотки зачетные получились...жаль что из бильярдной и с заправки нет..или есть?? цензура не пропустила?
like
bad
shockingly
02.12.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
На бельярде и заправке фотограф был не в состоянии чтолибо запечатлить 03_biggrin
like
bad
shockingly
12.12.2010 р.
answerview
Шота вы тут губы пораскатывали, хочу того..., а мнеб вот это, а еслиб... Мужики живите попроще, зачем такие мощьностя - это ведь расход бензина, зачем такие скоростя - это не для наших убитых дорог, убьетесь. Живите по своим достаткам, удобно и весело и жизня ваша будет 18_good
like
bad
shockingly
12.12.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Дима, я нигде не произносил слова хочу, я просто поделился такой себе мотокунсткамерой и все! ликбез так сказать 47_mail
like
bad
shockingly
13.12.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
А люди то ведутся 01_smile
like
bad
shockingly
15.12.2010 р.
answerview
господа, Barbarianen и Wicker.
очень хочу вас лицезреть до конца этой недели, желательно в "баку" если есть время и 40 грн. свободных денег, предлагаю посидеть пообщаться, пока НГ хлопоты совершенно не лишили свободного времени.
если с деньгами совсем худо, можно в пиццерии по бокалу чая выпить.
приглашаю вас двоих, потому как в остальных участников не верю, их просто нет, я по крайней мере не помню никого материального 17_wink
like
bad
shockingly
15.12.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
наверное сильно ударился.если не помнишь...
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
15.12.2010 р. відповів для Dezinermm  
answerview
хо-хо!!!!вот значит как духов прошлого вызывать, надо что то обидное написать 30_crazy
мы ж с тобой уже сколько не виделись????приходи конечно если желание есть, буду рад тебя увидеть 01_smile
(когда договоримся конкретней 20_drinks )
like
bad
shockingly
16.12.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Буду. Звякнешь после шести вечера, согласуем план действий.
like
bad
shockingly
answerview
В субботу и воскресенье не смогу так как на работе, посему предлагаю в пятницу(завтра) часиков на 19:00 у баку, если так тянет на шашлык 03_biggrin  20_drinks
like
bad
shockingly
16.12.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Годится.
like
bad
shockingly
16.12.2010 р.
answerview
подведем итог
завтра, пятница 17 декабря, на 19,00 в/возле "Баку" с собой иметь 40-50 грн. хорошее настроение и запас позитива!
like
bad
shockingly
answerview
А также я буду с прицепом. Киндер будет при мне. Пусть приобщается к нашему движению.
like
bad
shockingly
17.12.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
А также я буду с прицепом. Киндер будет при мне. Пусть приобщается к нашему движению.

Так и скажи что берешь с собой допинг-контроль  01_smile или может второй автопилот, если твой собственный подведет 03_biggrin Буду рад вас всех увидеть 42_friends
like
bad
shockingly
1••83848586878889••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин