Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
Привет!Спасибо за теплый прием!
Очень понравилось у вас!Заедем еще и на экскурсию!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
А в этом!?
Да ближе к разгару спишемся,созвонимся!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Да обязательно ближе к весне будем списываться о планах и возможностях. А в этом году мы уже на зимовке и без прав, так что кони до весны в стойле а так хочется кататься
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
...Совершенно верно..я уже наврядли куда поеду....в ближайшие года 2
примерно.
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
Что за песимизм, какие 2 года. Еще будет много обьщения, как онлайн так может в живую, не стоит унывать сколько той зимы
может он своего фермача на дерево закинул))))
К Новому Году готовится, деревья украшает
Это конечно хорошо, но как мы без гида в следующем сезоне попадем на максимовский пляж, я те тропки плохо запомнил
К Новому Году готовится, деревья украшает
Это конечно хорошо, но как мы без гида в следующем сезоне попадем на максимовский пляж, я те тропки плохо запомнил
Не переживай то у Макса уже мототоксикоз начался!А на следующий год Макс себе будет брать кубатуру и будет снова в строю!
хм, а откуда тогда речи о двух годах простоя???
и какую кубатуру собирается брать? подробности в студию
Это не камне а к Максу!
ну вот, техника законсервирована
, прав нет
, а лето возвращается
))))
я сейчас в городе, надеюсь что на зиму никуда не уеду, так что если что, буду рад встречам!
ОК, держим связь. Может что-то сообразим на выходных.
ОК, держим связь. Может что-то сообразим на выходных.
Я в воскресенье на работе
, так что если и собиратся то в субботу, после 17:00 так как до темноты буду заниматся ремонтом, а с наступлением темноты я абсолютно свободен
Жаль что не смог вырваться мы отлично посидели с Витей, выпили пару капель, пообщались, вообщем все супер
Я думаю мы не последний раз собираемся во время промижутка между сезонами, так что еще посидим и раслабимся
господа, я ахреневаю с вас иногда, мутят что то, с зимовкой с аккумуляторами, и это два матерых спеца, хоть бы мне профану чего то подсказали!!!!!
Дима, посидели действительно приятно))
Змінено: 14.11.2010 р., SeVA-79