MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 11:33
30
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638706
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••80818283848586••117
01.11.2010 р.
answerview
Привет!Спасибо за теплый прием! 58_preved Очень понравилось у вас!Заедем еще и на экскурсию! 20_drinks
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
01.11.2010 р. відповів для C_korpion  
answerview
Будем ждать 20_drinks , но уже в следующем сезоне. Значит на следующий сезон планируется уже три мероприятия: экскурсия по Черкассам, поезда с ночевкой на берег кременчугского моря возле Максимовки и поезда туристическим маршрутом "Золотая подкова". Так что готовте коней приводите в порядок доки, планы предстоят офигительные 18_good  03_biggrin Ну и на другие слеты тоже думаю можно будет ездить если не вместе, то по крайней мере встречаться там и базироваться рядом 20_drinks  42_friends
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
01.11.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
А в этом!? 03_biggrin
Да ближе к разгару спишемся,созвонимся! 20_drinks
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
01.11.2010 р. відповів для C_korpion  
answerview
Да обязательно ближе к весне будем списываться о планах и возможностях. А в этом году мы уже на зимовке и без прав, так что кони до весны в стойле а так хочется кататься 12_cray
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
02.11.2010 р.
answerview
я так понимаю что ветку тоже можно замораживать на зимовку))) 01_smile  46_popcorn  20_drinks
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
02.11.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
я так понимаю что ветку тоже можно замораживать на зимовку))) 01_smile  46_popcorn  20_drinks
...Совершенно верно..я уже наврядли куда поеду....в ближайшие года 2  47_mail примерно.
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
like
bad
shockingly
02.11.2010 р. відповів для Maks5  
answerview
А вот и нет. Любая мотоеденица состоит из материальной части и экипажа. Материальная часть поставлена на отдых. А экипажи требуют общения!  03_biggrin Зима долгая, ещё будет что обсудить.
like
bad
shockingly
03.11.2010 р. відповів для Maks5  
answerview
Что за песимизм, какие 2 года. Еще будет много обьщения, как онлайн так может в живую, не стоит унывать сколько той зимы 01_smile
like
bad
shockingly
03.11.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
может он своего фермача на дерево закинул))))
like
bad
shockingly
04.11.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview

К Новому Году готовится, деревья украшает 03_biggrin Это конечно хорошо, но как мы без гида в следующем сезоне попадем на максимовский пляж, я те тропки плохо запомнил 02_sad
like
bad
shockingly
04.11.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview

К Новому Году готовится, деревья украшает 03_biggrin Это конечно хорошо, но как мы без гида в следующем сезоне попадем на максимовский пляж, я те тропки плохо запомнил 02_sad

Не переживай то у Макса уже мототоксикоз начался!А на следующий год Макс себе будет брать кубатуру и будет снова в строю!
like
bad
shockingly
05.11.2010 р. відповів для C_korpion  
answerview
хм, а откуда тогда речи о двух годах простоя???
и какую кубатуру собирается брать? подробности в студию
like
bad
shockingly
05.11.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Это не камне а к Максу!
like
bad
shockingly
12.11.2010 р.
answerview
ну вот, техника законсервирована 50_lazy  , прав нет 35_hang , а лето возвращается 57_sunbespectacled ))))

я сейчас в городе, надеюсь что на зиму никуда не уеду, так что если что, буду рад встречам!
like
bad
shockingly
12.11.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
ОК, держим связь. Может что-то сообразим на выходных.
like
bad
shockingly
12.11.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
ОК, держим связь. Может что-то сообразим на выходных.

Я в воскресенье на работе 67_sorry , так что если и собиратся то в субботу, после 17:00 так как до темноты буду заниматся ремонтом, а с наступлением темноты я абсолютно свободен 03_biggrin
like
bad
shockingly
13.11.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Ну что ж, семейные дела не выпустили меня...  02_sad  Но провёл время с пользой. Вымыл с содой свой и твой аккумулятор. Что интересно, твой аккумулятор шипел даже при протирании корпуса. Кислота неслабо расползлась по поверхности, и разряжала АКБ.
Мой зарядки не потребовал, твой уже стоит 3 часа. Думаю, к весне оба будут в полном порядке.
like
bad
shockingly
13.11.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
Жаль что не смог вырваться мы отлично посидели с Витей, выпили пару капель, пообщались, вообщем все супер 20_drinks Я думаю мы не последний раз собираемся во время промижутка между сезонами, так что еще посидим и раслабимся 56_yahoo
like
bad
shockingly
13.11.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Эх... Ну ничего. Я наверстаю!  03_biggrin
like
bad
shockingly
14.11.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
господа, я ахреневаю с вас иногда, мутят что то, с зимовкой с аккумуляторами, и это два матерых спеца, хоть бы мне профану чего то подсказали!!!!!
Дима, посидели действительно приятно))
Змінено: 14.11.2010 р., SeVA-79
like
bad
shockingly
1••80818283848586••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин