MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 11:53
30
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638709
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••79808182838485••117
27.10.2010 р.
answerview
главный гаишник заявил что с 1 ноября, будут штрафовать всех малокубатурников, кто не зарегил технику и у кого нет прав, так что господа имейте в виду. и с того же числа, процедура регистрации не будет действовать по упрощенной схеме, а так же как и для мото и авто!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
27.10.2010 р.
answerview
Дививсь новості там якийсь лось збив байкера в Києві але загубив на місті ДТП номир тачки, мотоцикліст жив, лижить в лікарні в тяжком стані,
ну опшім йому нада  грощі на ліченія, ну і байкири усих клубів влаштовують концерт а гроші собрані підуть на лікарства , іще байкери заявили тутже по TV якщо мусора ненайдуть того лося то вони підключать всих мотоциклістів в різних регіонах і встроять самосуд. хтото щось чув про це іще щось ?
ось силка відіо http://tsn.ua/video/video-novini/?page=1&media_id=384921&items=25712&type=0
Змінено: 27.10.2010 р., Taras-Sheva
like
bad
shockingly
27.10.2010 р. відповів для Taras-Sheva  
answerview
У козла только один выход - сдаться ментам. Байкеры - народ суровый, если раздраконить. Порешат. Причём так, что как будто он сам убился об стену.
like
bad
shockingly
28.10.2010 р. відповів для Taras-Sheva  
answerview
Вобьщето эта инфа в в шапке сайта висит уже давно, не следиш за новостями сайта. Да менты пытаются замять дело, так как на второй день происшествия потеряный номер автомобиля пропал из вещдоков, слава богу осталась видео запись и фотоснимки с дтп. Они когдата доиграются, раздраконят байкеров и тогда ментам вместе с блатными кансервоводами будет "опа" 10_ireful2
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
29.10.2010 р.
answerview
господа, уже пятница, что там с приездом славного города Кременчуга?
like
bad
shockingly
29.10.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
господа, уже пятница, что там с приездом славного города Кременчуга?

Завтра скажем сколько едит  и примерное время прибытия! 20_drinks
Начальное предположение в воскресенье едут 3-4 скута выезжаем в 7:00 ну а там как при едим!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Змінено: 29.10.2010 р., C_korpion
like
bad
shockingly
30.10.2010 р.
answerview
В общем так!Едим!Сколько человек пока не известно!Но 1 скут и 2 чела точно!Скажите номера тел.с кем можно связатся и кто будет встречать!!! 20_drinks
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
30.10.2010 р. відповів для C_korpion  
answerview
C_korpion
пожалуйста, ради справедливости, не едИм, а едЕм 01_smile , не обижайся, но это разные глаголы
телефоны в шапке темы, по поводу встречи, не могу точно сказать, техника на зимовке, надо с Димой и Саней созвониться, я даже не знаю с какой стороны вы в город въезжать будете.
думаю к вечеру определимся. твой телефон у кого то из наших есть?
like
bad
shockingly
answerview
Как за Чигирин заедете - наберёте.  01_smile
Змінено: 10.11.2015 р., Wicker
like
bad
shockingly
30.10.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
ага, они по чигиринской будут ехать? Саня, ты на своей газельке будешь встречать?? я вот подумываю, погодка неплохая, может вернуть акум на место и прокатиться не выше 40 кымычы
like
bad
shockingly
30.10.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Не, пешком. Газелька и Актив спят уже неделю. Тревожить их я не буду.
Кстати, сегодня был в ГАИ. 30 мопедов было там. Сегодня - последний день!
like
bad
shockingly
30.10.2010 р.
answerview
Мой киевстар под аваторкой но скорей всего буду на 0506171785 Я его использую как связь с интернетом и GPS!!!Ну я все номера записал!А как вы без техники!?Интересно как это пешком!? 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
C_korpion
пожалуйста, ради справедливости, не едИм, а едЕм 01_smile , не обижайся, но это разные глаголы
телефоны в шапке темы, по поводу встречи, не могу точно сказать, техника на зимовке, надо с Димой и Саней созвониться, я даже не знаю с какой стороны вы в город въезжать будете.
думаю к вечеру определимся. твой телефон у кого то из наших есть?

Ок!Я не обидчивый! 03_biggrin Тел написал!Да едим через Чигирин!Там места красивые!А я визу классного фотографа! 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
во сколько планируете быть на подъезде к Черкассам, приблизительно хотя бы??
like
bad
shockingly
answerview
В воскресенье я свободен тока до 18:00, потом надо ехать на работу. Технику брать не буду так как потом не смогу ее отогнать в гараж, он далеко от дома, а с понедельника уже Гайци будут штрафовать нашего брата. Звоните на подьезде, буду очень рад увидится
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
answerview
Вить может расконсервируешь своего коня до вечера, чтоб прокатить гостей по городу показать хоть какие то достопримечательности, еслиб в ночь не на работу может взял бы своего коня, а так могу просто не успеть
like
bad
shockingly
answerview
Примерно в 10-11 часов!Может раньше!Мы еще хотим заехать не помню как называется пофоткать!
like
bad
shockingly
30.10.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Мы к вам не на долго!Приедем посидим,поедим,поговорим и домой!
like
bad
shockingly
31.10.2010 р.
answerview
Ну вот, встреча Кременчуг - Черкассы прошла на "УРА".  18_good
Встретили ребят, посидели в пиццерии. Жаль, что мы технику поставили на прикол. Ничего, экскурсия по Черкассам будет в следующий раз.
Спасибо ребята, что навестили!  20_drinks
Змінено: 31.10.2010 р., Wicker
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
4.02 мБ.
like
bad
shockingly
01.11.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
ну вот, я думал что фоток уже не дождусь))))
посидели, покушали пиццы, покушали водочки(мы с Саней))) жаль только все скоротечно
like
bad
shockingly
1••79808182838485••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин