Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
Сань извини но не соглашусь с тобой по поводу дизеля. Сравнивали два мотоблока бензин и дизель объемы одинаковые да какраз 6 кВт, так вот бензиновый проигрывал дизелю пару дисяток в мощьности и главное в расходе топлива для достижения тойже мощьности. Да у них обьемы 400см3 , но есть и 200 см3 мотоблоки так вод там параметры мощьности меньше чем у моего мопеда как у дизельного так и бензинового, а обьемто больше почти в 2 раза. Потому думаю брать за пример технику обсолютно с другим способом применения не стоит очень не точно получится
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
ну и, как закрытие под водочку прошло?
я уже в Черкассах
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
Не то слово.
Гульбенили у меня дома.
Сначала оприходовали "ремкомлект от Алексеевича" (с Умани стоит у меня, давно уже ждал повода). Потом "Украиночку", а потом понеслась...
Змінено: 25.10.2010 р., Wicker
а у кого в гараже стоит, гараж теплый??
В гараже у Димы. Конечно не тёплый, но не сырой. Пусть спят машинки с комфортом.
Ну всё ребята, для меня и Димы сезон завершён. Техника бережно поставлена в стойло, обмыта.
Привет!А мы вот вернулись с Умани и решили к вам заскочить!А вы уже сезон закрыли
У нас на ветке вроде есть желающие кто хочет прокатится к вам на этих выходных
Так что если что,мы едим на пиццу!А то на природе мабуть прохладно будет
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Пицца? Здорово! А ну ка, черкащане, кто за?
я за, но только я пока на машину пересел скут не как не доделаю!!!!
Ну так как главные герои поставили технику на прикол,есть прозьбочка что бы нас кто то встретил!Может даже получится что кто то будет без пасажира и возьмет на борт провожатого!
В общем ждем ваше мнение и предложения!
Да кстати вы когда приезжали,случайно не засекли пробег,сколько до вас км!?
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Змінено: 25.10.2010 р., C_korpion
Нам плохие дороги не страшно!
После того как мы ехали с Умани и в Знаменке повернули на объездную(те кто ехал поймут) после той дороги и той скорости которой мы держали уже все пофиг
Ну что я за если правда буду не на работе
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
я всеми руками (а их у меня аж две)))) за встречу гостей в какой нибудь пиццерии
дата и время? скажу конкретнее
Я за! Кстати будет просьба. Планирую себе кубатурника брать весной. Хотелось бы на вашем вайпере посидеть.
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
не пойму аналогии, ты будешь брать кубатурный скутер или мотоцикл?? вайпер актив в любом случае не подходит, он ни то ни другое - полуавтомат! или ты его же брать хочешь?
Он про максискутер Вайпер 250
Да не вопрос!Если повезет приедут все 250 и все разные!Ну один 260
Два едут точно а два пока не знают!
Я вот им скажу сколько народа будут нас ждать точно поедут!
Змінено: 27.10.2010 р., C_korpion
с этими названиями)))))
С Днюхой кстати! Будь здоров!
Определяйтесь с датой и временем, чтобы мы свои планы под вас подстроили.