MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 11:27
30
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638703
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••77787980818283••117
19.10.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
Тоесть менты заберут если А1 категори нет??! гггррр!!! выходит карточку водителя можна вообще вибрость?!.. 33_wacko
like
bad
shockingly
19.10.2010 р. відповів для Dima_Skorpio  
answerview
После 1-го ноября можешь её поставить в рамочку и долгими зимними вечерами смотреть на неё.  03_biggrin
А вообще, она тебе ещё для велосипеда пригодится. Не теряй.
like
bad
shockingly
19.10.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
я вот пока в черкассах, но на 24 наверное снова уеду...обидно блин((((
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
20.10.2010 р. відповів для Dima_Skorpio  
answerview
Та еще сезон продолжается...покрайней мере у моего мопеда 01_smile  а разве с 1 ноября??? вроде перенесли до 2011 года етот вопрос... 27_dash

Дело личное продолжать или нет, мы сезон закрываем, хотя и самого тянет дальше кататься, но рисковать не хочу 19_negative Потому 24 коней в стойло, а обиженую душу водкой успокаивать будем 03_biggrin
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
20.10.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
я вот пока в черкассах, но на 24 наверное снова уеду...обидно блин((((

Не горячись, пятница вторника мудрее 03_biggrin Авось и в Черкассах останешься, тогда и побеседуем о планах 01_smile
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
20.10.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
та дай бог, уж очень хочется с вами посидеть, так сказать официально закрыть сезон для мотокружка "Сонечко"))) 57_sunbespectacled
like
bad
shockingly
21.10.2010 р.
answerview
Получил сегодня номера. Планирую ездить до упора.
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
like
bad
shockingly
21.10.2010 р. відповів для Damon  
answerview
Дело личное. Но мне уже ездить не по кайфу. Вместо того, чтобы наслаждаться ездой, постоянно думаешь о коэффициенте сцепления колёс с дорогой, тормозном пути, замёрзших руках и т.д. Не-е-е... Не хочу. Уже ездил в феврале по необходимости. Ничего прикольного.  01_smile
like
bad
shockingly
21.10.2010 р.
answerview
день простоять, да ночь продержаться...не вышло, сегодня ночью выезжаю в столицу нашей родины, так что господа, закрытие без меня((((
like
bad
shockingly
21.10.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Очень жаль 12_cray , нам тебя будет не хватать на пьянке, мы твою дозу выпьем 01_smile Думаю еще посидим вместе, сезон кончается а общения то хочется, видел пост о том что в Киеве открылся бар для байкеров, чтоб коротать долгие зимние вечера, жаль у нас такого нет 02_sad
like
bad
shockingly
22.10.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
Я лучше буду тепло одеватся, аккуратно рулить, чем ездить в маршрутках! В этой серой, грустной, давящей негативом массе!
like
bad
shockingly
23.10.2010 р.
answerview
И небыло спокою рукам моим. Ибо голова не может жрать водку, а может только генерировать идеии!
И вот что из этого получилось:
тыць
Змінено: 23.10.2010 р., Damon
like
bad
shockingly
23.10.2010 р. відповів для Damon  
answerview
Все это прикольно, но у тебя допуск к газовым установкам есть? И куда поставить газовый балон, плюс заправок газовых унас всетаки маловато
like
bad
shockingly
23.10.2010 р. відповів для Damon  
answerview
И небыло спокою рукам моим. Ибо голова не может жрать водку, а может только генерировать идеии!
И вот что из этого получилось:
тыць

а  про потери мощности не думал?эт 1 вопрос , 2 заправок хватает по газу и балон не проблема маленький походный можно приделать, но насколько хватит поршневой у газа октановое число на много выше, + судя по машинам надо иметь талон на прохождениее тэо и при цене газа в 4,70 которая растёт эт будет не рентабельно потому что газа потребление на 100км идт больше на 20% от бинзина как прикол нормально,а так лажа
эт правда моё личное мнение
like
bad
shockingly
23.10.2010 р.
answerview
Имел машину с ГБО. Прошел 80 тыс км.
Допуски никакие не нужны! Заправок в городе 5 или 7 вполне достаточно, если например на бензе я сейчас заправляюсь только на шелл(2), вог(3) и перон(1).
Расход газа = расходу на бензе. Просто ГБО должно быть хорошее. Все кто ездили со мной удивлялись прыти машины, дважды удивлялись когда узнавали, что машина на газу. Октановое число у пропана буквально на 5 ед больше. Двиг чувствует себя намного лучше. Когда регулировал клапана, двиг был чище чем после капиталки. При езде на газу нет нагара, как на бензе. И из-за этого поршнева ходит в разы дольше. ГБО должно быть записано в тех паспорт. Я все оборудование прикрою крышками, то никто и не узнает. Откуда Гаям знать что на скут можно поставить газ!  03_biggrin Газ дорожает раз в год осенью(примерно месяц), когда поляки скупают его для запасов на зиму. В обычное время газ это 50-60% стоимости от 95 бенза.
like
bad
shockingly
24.10.2010 р. відповів для Damon  
answerview
Вообще-то прикольно. Мне почти всё нравится. Кроме одного. Мопеды имеют свойство падать. А возить с собою бомбу... Как-то не очень.  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
5-7 запровок газа в городе, а за городом, часто встречаются? Это станит жесткой привязкой, я мучаюсь со своим маленьким баком, боюсь даже представить чтоб еще и количество заправок было ограничено, я б его сразу продал к чертям. Теперь балон "всунуть", максимум литров на 5 и в унитаз у скутера(мопед в пролете) при этом украсть пространство для вещей которым так восхищаются все скутеристы. Сколько ты проезжаеш за сизон? Я прошел в этом сезоне 5,5 тысяч истратил 109 литров топлива. Что не говори газа расходуется на 20% больше, то есть примерно 130 л на предложеные 4,7 получается около 611 гр, я потратил 760 гр. И ты себе создаеш проблемы из-за 150 грн экономии за 7 месяцев  19_negative Не ну канечно если у тебя газ на халяву то тогда есть смысл, а так вижу в этом больше минусов. Хотя за разработку конешно огромная "5" 18_good Ты лучше придумай как на дизель пересесть 01_smile там и экономия, и мощьность и в наличии везде есть
like
bad
shockingly
answerview
Имел машину с ГБО. Прошел 80 тыс км.
Допуски никакие не нужны! Заправок в городе 5 или 7 вполне достаточно, если например на бензе я сейчас заправляюсь только на шелл(2), вог(3) и перон(1).
Расход газа = расходу на бензе. Просто ГБО должно быть хорошее. Все кто ездили со мной удивлялись прыти машины, дважды удивлялись когда узнавали, что машина на газу. Октановое число у пропана буквально на 5 ед больше. Двиг чувствует себя намного лучше. Когда регулировал клапана, двиг был чище чем после капиталки. При езде на газу нет нагара, как на бензе. И из-за этого поршнева ходит в разы дольше. ГБО должно быть записано в тех паспорт. Я все оборудование прикрою крышками, то никто и не узнает. Откуда Гаям знать что на скут можно поставить газ!  03_biggrin Газ дорожает раз в год осенью(примерно месяц), когда поляки скупают его для запасов на зиму. В обычное время газ это 50-60% стоимости от 95 бенза.

у меня сейчас машина на газу, такчто по новому закону перед каждым тэо у кого есть газовое оборудовоние должен проходить тэо газ оборудывания стоит эта радость на даный момент 150гр.
вопрос к теде, если не секрет где ты настраивал газ установку? у меня расход газа лично больше чем бенза
like
bad
shockingly
24.10.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Дизель на мопедах тема бесперспективная. Уж очень невелика литровая мощность. А на мелких объёмах она падает очень быстро.
Пример. На работе у меня стоит дизель-генератор. Мощность - 5 кВт (как у Актива). Зато объём - 400 кубиков.  05_shok  Представляешь, какая мизерная мощность будет на 107 сс? От силы пару киловатт, слабее "честного" 4Т полтинника... Да, крутящий момент поболее, но на сравнимых мощностях.

Расход газа будет всегда больше, чем бензина. Объясняется это меньшим наполнением цилиндра (бензин - жидкость, которая окончательно испаряется в цилиндре, а газ - уже изначально газ). Плюс подогрев впускного патрубка на автомобилях, на газу совершенно ненужный и вредный. На мопедах не так чувствуется.
Ресурс на газу будет больше, так как бензин смывает масляную плёнку с цилиндра. А также газо-воздушная смесь сгорает спокойнее, не так бьёт по поршню. 01_smile
Змінено: 24.10.2010 р., Wicker
like
bad
shockingly
24.10.2010 р. відповів для jokller  
answerview
Расход газа всегда будет больше чем расход бензина, могу долго это обьяснять используя Законы термодинамики, процессов и аппаратов. Потому никому не верь, я уже двоих водителей переубедил в этом, основная ошибка заключалась в том что неучитывают стиль вождения и место (город, за городом), в городе вообще просчитать расход точно не возможно, ты не можешь знать сколько раз попадешь на светофор и будешь ли стоять в тянучках. По теоретическим расчетам принято считать что расход газа превышает расход бензина на 20% это приблизительно, на эту разницу влияет очень много факторов состояние двигателя, качество газустановки, регулировки и т.д. Насчет того что газ лучше для двигателя вопрос очень спорный и специалисты досихпор спорят доводя очень разумные доводы с каждой стороны, основное преимущество газа - это цена, пока 01_smile но газ дорожает с каждым годом и чем больше людей перейдет на газ тем больше его цена будет, это уже доказано дизелем
like
bad
shockingly
1••77787980818283••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин