MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 11:17
30
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638690
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••75767778798081••117
01.10.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
На данный момент я постоянно на колесах. 01_smile
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
like
bad
shockingly
01.10.2010 р. відповів для Damon  
answerview
В нашу "песочницу" мы принимаем всех желающих (с нормальными доками, здоровой головой и трезвым за рулем). Кому с нами нравится остаются, кому не нравится отсееваються сами со временем. Даты и место встреч всегда обсуждаются на данной ветке, есть предложения озвучивай, все вместе и обсудим, в этом плане у нас свобода слова 01_smile
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
02.10.2010 р.
answerview
всем привет, а меня примите в свою песочницу??))
простите засланца, но работа есть работа. сейчас в Черкассах, только приехал, думаю дней 5 буду дома, завтра воскресенье, как насчет водочки выпить?
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
02.10.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
В принципе можно, что скажут остальные?
like
bad
shockingly
03.10.2010 р.
answerview
вчера так накушался с кумом, что еле живой сегодня, как бы добраться до вареничной и супчику заказать)))
like
bad
shockingly
03.10.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Отрыв говоришь по полной?  03_biggrin
like
bad
shockingly
03.10.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Извиняюсь, но у меня как всегда ночная смена, потому присутствовать не смогу 02_sad На 24.10 воскресенье строю планы ставить технику на прикол, в тот день можна будет хорошо покушать водки за хороший зимний сон наших коней 20_drinks
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
03.10.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Итак, 24 число... ОК!
like
bad
shockingly
03.10.2010 р.
answerview
к сожалению не могу ничего планировать, у меня финальный кусок работы в Киеве остался, надо доделать, а вот когда поеду точно не знаю!
но рад был бы всех видеть, вот только не охота коныка на зимовку не долеченным ставить(((
like
bad
shockingly
05.10.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
к сожалению не могу ничего планировать, у меня финальный кусок работы в Киеве остался, надо доделать, а вот когда поеду точно не знаю!
но рад был бы всех видеть, вот только не охота коныка на зимовку не долеченным ставить(((

Что опять с конем? Информацию в студию, чем сможем поможем, а встретимся полюбому 26_newrussian  20_drinks
like
bad
shockingly
05.10.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
та все то же, я ж так карб полностью не прочистил, но я не совсем уверен в нем ли дело, когда отсоединял входной патрубок, что бы набрызгать в него промывки, то карб без фильтра работал ровнее, воздушный фильтр недавно мыл. короче надо полностью вычистить карбюратор, заново вымыть фильтр, настроить его, а потом уж смотреть! а холодно уже, так неохота по холоду возиться!
like
bad
shockingly
05.10.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Ясно, может заменить воздухан, я ведь поменял, дорого но зато теперь еще 10000 км мучатся с ним не буду
like
bad
shockingly
06.10.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
ты имеешь в виду всю систему воздухана или только поролон?
дело в том что симптомы похожи на те которые были у Андрюхи со слободы, когда он поднял иглу карбюратора, даже после непродолжительной остановки, двиг надо было прогазовывать после пуска!
Змінено: 06.10.2010 р., SeVA-79
like
bad
shockingly
06.10.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Я поменял весь воздухан в зборе, мало ли где какая не герметичность. По поводу поднятой иглы, не факт, у тебя просто не правильная смесь как была и у Андрюхи, только он нарушил ее подъемом иглы, а у тебя больше всего недостаток воздушной смеси, смесь сильно обогащена и при реской остановке тебя заливает. Я когда попробовал поднять иглу намучался, пока двигатель хорошо не прогреется, чтоб испасять нормально бензин, двигатель на отрез отказывался нормально работать. У тебя симптомы теже, но иглу ты не трогал, значит неправильный поток воздуха

Сегодня после несколько дневного простоя на ремонте, решил поехать на работу на коне 57_sunbespectacled выехал как обычно в 6:00 прогрелся, отъехал полквартала и меня остановили менты. Первый вопрос:"Кого вы там так долго ждали?" 37_fool Ну расказал им что холодный двигатель надо прогревать перед поездкой 03_biggrin Второй вопрос:"А сколько вы отдали за регистрацию"(с трудом сдержал смех) 03_biggrin , говорю 174,1 грн , один из ментов удивляется:"тю не дорого надо будет зарегестрировать" меня пробил стопор 05_shok это что получается менты сами не знают как регистрировать мопеды 34_wacko2 Ну поблагодарили за информацию и я поехал дальше, приехал на работу и понял один факт:"МУЖИКИ ХОЛОДНО ОДНАКО" 19_negative  если так дальше пойдет сезон надо будет закрывать
like
bad
shockingly
06.10.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
сегодня твердо решил покопаться в карбюраторе, но мою твердую веру смягчила и поколебала погода, вышел на улицу и ухуЕЛ. короче закотил я его в холодный гараж, поставил рядом обогреватель и начал снимать пластик. оказался забит жиклер холостого хода, как он вообще держал холостые не понимаю 27_dash  на всякий случай промывкой для карба промыл все отверстия и жиклеры и даже свой собственный дорогой мне левый глаз, потом долго промывал его водой 01_smile
продул, собрал...таки завел! поскольку замерз жутко, не стал тестировать по взрослому. в субботу сниму акум и поставлю на зимовку, все, я в этом сезоне уже не ездок!
like
bad
shockingly
06.10.2010 р.
answerview
Добрый вечер! видел фото со слётов..!!уууу!! завдую я вам! 04_blush  да, ездить уже реально "свежо"...Черкасские "Ритерс" закрытие сезона устраивают 15 числа на базе "Орленок"...ну подробности неизвесны еще.(типа что по чем). Кто нибуть соберается? выгодно что ехать далеко не прйдется 03_biggrin P.S. ГАИшники реально ничево не знают за регистрацию!!! меня остановили и спросили что за "права я им дал?" и "где номера взял??"... 10_ireful2
like
bad
shockingly
06.10.2010 р. відповів для Dima_Skorpio  
answerview
15 у меня ночная, можно конечно подъехать 16, но хто знает какая погода будет. А может реально, если не на слет то хоть 16-17. 10 закроем сезон, кто что думает высказываемся 47_mail
like
bad
shockingly
07.10.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Погода быстро ухудшается. Кататься на работу я уже не буду, 25 км в одну сторону при +2 - прямая дорога к болячкам. В принципе, я готов забрать мопед с работы, чтобы 10-го потусить.
Моя машинка заводится в любой мороз исправно, только вот наездник не выдержит долго...
like
bad
shockingly
07.10.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
Не 10 а 16-17 (суббота воскресенье), может немного и погода попустится 01_smile
like
bad
shockingly
07.10.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
да, слет он на 2 дня....15 в 17_00 открытие! длится 2 дня..! по деньгам ето приблизительно 100 на регистрацию + там значок, всякие другие побрякушки...за нажопников не знаю, ну прошлий год было 50 грн.
like
bad
shockingly
1••75767778798081••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин