Я поменял весь воздухан в зборе, мало ли где какая не герметичность. По поводу поднятой иглы, не факт, у тебя просто не правильная смесь как была и у Андрюхи, только он нарушил ее подъемом иглы, а у тебя больше всего недостаток воздушной смеси, смесь сильно обогащена и при реской остановке тебя заливает. Я когда попробовал поднять иглу намучался, пока двигатель хорошо не прогреется, чтоб испасять нормально бензин, двигатель на отрез отказывался нормально работать. У тебя симптомы теже, но иглу ты не трогал, значит неправильный поток воздуха
Сегодня после несколько дневного простоя на ремонте, решил поехать на работу на коне
выехал как обычно в 6:00 прогрелся, отъехал полквартала и меня остановили менты. Первый вопрос:"Кого вы там так долго ждали?"
Ну расказал им что холодный двигатель надо прогревать перед поездкой
Второй вопрос:"А сколько вы отдали за регистрацию"(с трудом сдержал смех)
, говорю 174,1 грн , один из ментов удивляется:"тю не дорого надо будет зарегестрировать" меня пробил стопор
это что получается менты сами не знают как регистрировать мопеды
Ну поблагодарили за информацию и я поехал дальше, приехал на работу и понял один факт:"МУЖИКИ ХОЛОДНО ОДНАКО"
если так дальше пойдет сезон надо будет закрывать
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь