Всем привет! Съездили мы на Мироновку. Получили дикий заряд бодрости. А также офигенный урок на всю дальнейшую двухколёсную жизнь. Но обо всём по порядку.
Суббота, 10 утра. Согласно графика, встречаемся с Димой. Недолгие сборы и мы в седле. Пока Черкассы! Мы вернёмся.
Дорога знакомая, на Канев уже ездили. Ощутимый встречный ветер тормозил движение, моя Газелька шла гораздо тяжелее Актива. Тем не менее, удерживая скорость за 70 км/ч, глотаем километр за километром. Дорога была без эксцессов (лобовые атаки консерв уже воспринимаем, как обычное явление
)
По пути любовались местной фауной.
Так как карты проезда не выкладывали, думали, "в Мироновке разберёмся". Плюсик организаторам: на пути нас встретил скутерист, направил в нужном направлении. Также стоял автомобиль, водитель тоже указал нам куда ехать. В общем, вот он, заветный шлагбаум.
Зарегистрировались. Я уже был 22-м, Дима 23-й. Бойкая девочка быстро всё сделала. Въезжаем. Окружающее пространство - в стиле Fallout или STALKER. Слёт проходил на территории недостроенного коллектора Водоканала. Полностью огорожен бетонным забором.
В общем, распаковываемся, ставим палатку, и идём на разведку.
Пиво - по 3 гривны! Класс! Берём по бокалу, важно ходим, осматриваемся. Наше внимание привлекает "дядя" в солидном возрасте на "Днепре". Подходим, знакомимся. Зовут Саныч, добряк и милейший человек! Общение с ним нас настраивает на нужный лад. Заодно к нам присоединяется "Кобра". Общались где-то с час.
А тут и уха поспела! Нямка! Пять баллов! Мы даже брали добавки. Сели со своими новыми знакомыми вместе. Заодно Димины рюмочки пригодились. Еда, водка, всё бесплатно. Ешь, пей - не хочу! В общем, спустя 3-4 рюмки уже была тёплая дружная компания.
Когда градусы зашкалили, организаторы предложили пострелять из пневматического пистолета. Дима вышел в финал, но увы, в последний момент прицел сбился.
Дальше опять за стол, гульня на полный ход. Соревнования по арм-реслингу... Попы... Девочки...
Хвала китайцам, техника вела себя исключительно. Закусив поводья, моя лошадка тащила седока в указанном направлении, ни разу не чихнув. Добавив к одометру 70 км, добираюсь до базы.
Приезжаем на базу. Срочно переодеваемся (ребята, всегда берите с собою запасную одежду). Долго отогреваемся у костра. А тут и мясо дожарили. Обогревшись и наевшись, тусуемся дальше.
Дальше - естественно "Сиськи".
Бедная Ауди, на которой выступала стриптизёрша... На утро она представляла из себя жалкое зрелище... Даже бампер оторвали.
Усталость от пережитого дала о себе знать, и я пошёл спать, через полчаса и Дима.
Отоспались на славу! Утро было конечно мрачное, но всё быстро прошло после ухи и чая. "Цыпа" уже приняла на грудь, и бегала по базе, размахивая своими сиськами. Пыталась совратить Диму на фотосессию с сиськами на его мопеде, но Дима стойко держался. Поняв, что ей с нами ей ничего не светит, переключилась на другую жертву.
Прощания с ребятами, спаковываемся в обратный путь...
Не успели отъехать 500 метров от базы, у Димы закончилось топливо. Минус Вайперовцам! Нельзя с таким баком на дальнобой кататься... Хорошо, что у меня между ног цистерна с топливом (бак на 9 литров). Слили 200 грамм и дотянули до заправки.
Дорога назад шла отлично. Ветра не было, прохладно. Техника шла гораздо резвее. Назад шли в среднем 90 км/ч (по моему брехометру).
Домой доехали отлично. 107 километров пролетели незаметно. Итого пройдено: я - 290 км, Дима - 260 км. Ночные покатушки солидно прибавили в пробеге.
В общем, впечатлений масса, рекомендую на следующий сезон!