MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 09:27
32
-3 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638669
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••73747576777879••117
04.09.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
я бы и рад, но не поеду, работа! надо зарабатывать на нормальный мот))))

Думаешь раз девствиности лешился так больше можна не ездить по слетам 01_smile Работа и хороший мот это конечно здорово, но без езды на слеты жизнь тускнеет, тем более что на этом слете колонна не предвидится. Правда не факт что я смогу поехать 04_blush как раз в субботу дневная смена 27_dash но постараюсь вырваться. Да еще "москали"(родственники из России) приезжают с 12-17.09 , так шо поживем увидим
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
11.09.2010 р.
answerview
Ребята приглашаю на закрытие в Днепродзержинск 2 октября ...  стриптиза правда у нас  20_drinks не будет но все остальное думаю понравится ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
like
bad
shockingly
12.09.2010 р. відповів для moldovadnepr  
answerview
Спасибо! Будем обсуждать.
like
bad
shockingly
13.09.2010 р.
answerview
Вчера был в М 20_drinks ироновке и Богуславе - это мой последний выезд в этом году (есть причина) . Ходу 1,5 часа от Черкас при крейсере в 90-110 дорога нормальная после Каневского поворота. В центре мироновки бенз плохой все норм. заправки в росаве на киевской трассе.
Samodel [url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab94384.gif
like
bad
shockingly
13.09.2010 р. відповів для Samodel  
answerview
Спасибо за инфу! Будем иметь в виду!  18_good
like
bad
shockingly
15.09.2010 р.
answerview
Если всё будет в порядке, в субботу я и Дима выдвигаемся на Мироновку.
Змінено: 15.09.2010 р., Wicker
like
bad
shockingly
15.09.2010 р. відповів для Slaventiy  
answerview
Спасибо за информацию, очень интересно, но я наверное не смогу с 23 числа на две недели на курсах, повышение проф квалификации. Хотя точнее смогу сказать только после 23, то есть в четверг
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
16.09.2010 р.
answerview
ТАк кто едет в Мироновку, кроме меня и Сани? Завтра жду отписки желающих до 18:00. Мы выезжаем в субботу утром
like
bad
shockingly
17.09.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
в субботу день памяти погибших мотоциклистов
все кто желает со свечами собираемся на Богданке в 20.00
like
bad
shockingly
17.09.2010 р. відповів для Founix  
answerview
Опа-па, а мне сказали на 18.00 сбор. 21_umnik
like
bad
shockingly
17.09.2010 р. відповів для Slaventiy  
answerview
незнаю что тебе говорили но мне вчера вечером сказали "в суботу на 20:00" и я только что перезванивал и уточнял)
естественно желательно приехать на минут 20-30 раньше (т.е. в 19:40-19:30), но в 18:00 я думаю ты там врядли когонибудь встретиш xDD
хотя выходной всетаки может кто и раньше подкатит - посидеть, пообщатся 17_wink
like
bad
shockingly
17.09.2010 р. відповів для Founix  
answerview
Мы устроим память погибшим на слете, в кругу таких же двухколесников
like
bad
shockingly
18.09.2010 р.
answerview
так, сегодня наш десант из двух моторов отправляется в Мироновку! ребятам спокойной дороги и веселого времяпровождения!
а я уже с новыми доками и номерами!)))
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
18.09.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Молодец! Поздравляю! Но вопрос прав ещё открыт у всех...
like
bad
shockingly
19.09.2010 р.
answerview
День памяти в Черкассах: собралось где-то до ста человек, не сомтря на непогоду. Колонной по городу не проезжали.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
19.09.2010 р.
answerview
Всим привіт 01_smile
Як справи в кого ?
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
19.09.2010 р.
answerview
Всем привет! Съездили мы на Мироновку. Получили дикий заряд бодрости. А также офигенный урок на всю дальнейшую двухколёсную жизнь. Но обо всём по порядку.

Суббота, 10 утра. Согласно графика, встречаемся с Димой. Недолгие сборы и мы в седле. Пока Черкассы! Мы вернёмся.

Дорога знакомая, на Канев уже ездили. Ощутимый встречный ветер тормозил движение, моя Газелька шла гораздо тяжелее Актива. Тем не менее, удерживая скорость за 70 км/ч, глотаем километр за километром. Дорога была без эксцессов (лобовые атаки консерв уже воспринимаем, как обычное явление  01_smile )
По пути любовались местной фауной.

Так как карты проезда не выкладывали, думали, "в Мироновке разберёмся". Плюсик организаторам: на пути нас встретил скутерист, направил в нужном направлении. Также стоял автомобиль, водитель тоже указал нам куда ехать. В общем, вот он, заветный шлагбаум.

Зарегистрировались. Я уже был 22-м, Дима 23-й. Бойкая девочка быстро всё сделала. Въезжаем. Окружающее пространство - в стиле Fallout или STALKER. Слёт проходил на территории недостроенного коллектора Водоканала. Полностью огорожен бетонным забором.
В общем, распаковываемся, ставим палатку, и идём на разведку.

Пиво - по 3 гривны! Класс! Берём по бокалу, важно ходим, осматриваемся. Наше внимание привлекает "дядя" в солидном возрасте на "Днепре". Подходим, знакомимся. Зовут Саныч, добряк и милейший человек! Общение с ним нас настраивает на нужный лад. Заодно к нам присоединяется "Кобра". Общались где-то с час.

А тут и уха поспела! Нямка! Пять баллов! Мы даже брали добавки. Сели со своими новыми знакомыми вместе. Заодно Димины рюмочки пригодились. Еда, водка, всё бесплатно. Ешь, пей - не хочу! В общем, спустя 3-4 рюмки уже была тёплая дружная компания.

Когда градусы зашкалили, организаторы предложили пострелять из пневматического пистолета. Дима вышел в финал, но увы, в последний момент прицел сбился.  01_smile

Дальше опять за стол, гульня на полный ход. Соревнования по арм-реслингу... Попы... Девочки...

Хвала китайцам, техника вела себя исключительно. Закусив поводья, моя лошадка тащила седока в указанном направлении, ни разу не чихнув. Добавив к одометру 70 км, добираюсь до базы.

Приезжаем на базу. Срочно переодеваемся (ребята, всегда берите с собою запасную одежду). Долго отогреваемся у костра. А тут и мясо дожарили. Обогревшись и наевшись, тусуемся дальше.

Дальше - естественно "Сиськи".  03_biggrin  Бедная Ауди, на которой выступала стриптизёрша... На утро она представляла из себя жалкое зрелище... Даже бампер оторвали.

Усталость от пережитого дала о себе знать, и я пошёл спать, через полчаса и Дима.

Отоспались на славу! Утро было конечно мрачное, но всё быстро прошло после ухи и чая. "Цыпа" уже приняла на грудь, и бегала по базе, размахивая своими сиськами. Пыталась совратить Диму на фотосессию с сиськами на его мопеде, но Дима стойко держался. Поняв, что ей с нами ей ничего не светит, переключилась на другую жертву.  03_biggrin

Прощания с ребятами, спаковываемся в обратный путь...

Не успели отъехать 500 метров от базы, у Димы закончилось топливо. Минус Вайперовцам! Нельзя с таким баком на дальнобой кататься... Хорошо, что у меня между ног цистерна с топливом (бак на 9 литров). Слили 200 грамм и дотянули до заправки.

Дорога назад шла отлично. Ветра не было, прохладно. Техника шла гораздо резвее. Назад шли в среднем 90 км/ч (по моему брехометру).

Домой доехали отлично. 107 километров пролетели незаметно. Итого пройдено: я - 290 км, Дима - 260 км. Ночные покатушки солидно прибавили в пробеге.
В общем, впечатлений масса, рекомендую на следующий сезон!
Змінено: 16.02.2011 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
20.09.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
Да слет прошел на славу 01_smile Хорошо покатались и с людьми пообщались. Люблю я слеты "узкого круга", все проще и общительнее 20_drinks  42_friends Ну за нашу глупость, нам надо дать по шее 10_ireful2 Будем надеется что это в первый и последний раз иначе будем принимать против себя наказательные санкции, это и других касается 31_bigboss
Я вчера по возвращению принял душ и прижавшись к жене заснул, видать подустал 04_blush Щас мозгую как попасть на слет в Хрестиновке, Сань ты в пятницу до скольки на работе? Если у меня все получится может мотанем, в пятницу вечерком, правда там слет подороже получится(этот мне обошелся в 144 грн), очень хоцеца есё покататся с друзьями на конях 03_biggrin
like
bad
shockingly
20.09.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Да слет прошел на славу 01_smile Хорошо покатались и с людьми пообщались. Люблю я слеты "узкого круга", все проще и общительнее 20_drinks  42_friends Ну за нашу глупость, нам надо дать по шее 10_ireful2 Будем надеется что это в первый и последний раз иначе будем принимать против себя наказательные санкции, это и других касается 31_bigboss
Я вчера по возвращению принял душ и прижавшись к жене заснул, видать подустал 04_blush Щас мозгую как попасть на слет в Хрестиновке, Сань ты в пятницу до скольки на работе? Если у меня все получится может мотанем, в пятницу вечерком, правда там слет подороже получится(этот мне обошелся в 144 грн), очень хоцеца есё покататся с друзьями на конях 03_biggrin

Я думаю, что если ехать, то по светлому. То есть я буду стараться в обед с работы свалить. Поездки ночью по незнакомой дороге мне как-то не греют душу.  03_biggrin
В общем, решай вопросы на работе. И ещё... Есть дикая вероятность того, что меня ушлют на этой неделе в Молдавию... Отказаться не могу, но тогда и слёт накрывается медным тазом. В общем, к середине недели я буду знать точно.
like
bad
shockingly
20.09.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
Решай вопросы с молдавией, если не едешь тогда я буду пробивать свои варианты, не хочу зря меняться
like
bad
shockingly
1••73747576777879••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин