MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 09:19
32
-3 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638666
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••72737475767778••117
08.08.2010 р.
answerview
Добрый вечер. Наконецто мне сообщили инфу о Городище.

организатор БК "МК Манiжка 1978"
слет проводится с 20 по 22.08.2010 (пятница-воскресение)
регистрация 100грн. (байкерши бесплатно) пассажиры 35грн. значек, наклейка.

Для тех кто будет ехать:
ЧСК "Libertas" предлагают ехать с ними колоной
like
bad
shockingly
08.08.2010 р. відповів для Founix  
answerview
Хм, заманчиво. Прикольно получится, день рождения провести на слёте.
like
bad
shockingly
09.08.2010 р.
answerview
привет, а где будет проводитса сльот?  и скок км туда ? и где будет збор ?
like
bad
shockingly
09.08.2010 р. відповів для Taras-Sheva  
answerview
Слет проводится в Городище, сах. завод (500м. от железнодорожной станции). Из Черкас туда приблизительно 56-60км. Насчет збора непонял. Если ты о зборе с "Libertas" то это напишу ближе к слету (если понадобится), хочеш, можеш на Богданку вечером заехать и спросить.

З.Ы.
У них крейсер будет 50-60км/час, не думаю что комуто захочется так ползти.
like
bad
shockingly
09.08.2010 р. відповів для Founix  
answerview
до чего ж вы все быстрые стали((( у меня крейсер 60, так что мне с вами не ехать если получится???
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
09.08.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
По жаре в дальнюю дорогу я больше 60-ти не собираюсь давить. Датчик температуры наглядно показывает, как дико повышается температура.
like
bad
shockingly
10.08.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Извиняюсь за долгое отсутствие на форуме, имею проблемы с интернетом, потому пишу с Саненого компа. Времени решать проблему с интернетом пока нету потому если я комуто нужен звоните на телефон
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
14.08.2010 р.
answerview
сегодня день суббота, отзвонил Диме-негатив, отзвонил Максу - негатив, отзвонил Сане - позитив, вот с ним пивка и попили, ну и с его малым - Андрюхой, очень активный пацан, вечер получился приятным! надеюсь завтра увидимся более плотной компанией!

такс, сегодня 18 августа - среда, в пятницу вроде как едем на Городище!
у меня поездка на киев на этой неделе отменилась, посему если не будет неприятных неожиданностей, то я еду!
Змінено: 18.08.2010 р., SeVA-79
like
bad
shockingly
19.08.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
...ну и с его малым - Андрюхой, очень активный пацан...

Ты забыл добавить, что малому 4,5 года и пиво он не пил.  03_biggrin

Приглашаю Черкассы на закрытие сезона 2010 в Днепродзержинск 2 - 3  октября  47_mail

Спасибо! Запишем в план мероприятий на осень.
like
bad
shockingly
19.08.2010 р.
answerview
http://www.youtube.com/watch?v=czoS3DT7Wno&feature=player_embedded

я понимаю что ОФФтоп, но уж не судите строго, а лучше посмейтесь))) не забываем ставить плюс мне 04_blush
like
bad
shockingly
20.08.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Это действительно так. Посему давно я забил на эти сети.  03_biggrin А некоторые мои знакомые там немеряно времени проводят, ну прям как я на Мотокоме.  01_smile
like
bad
shockingly
24.08.2010 р.
answerview
поскольку я избран летописцем нашего мотокружка "Сонечко" то постараюсь исполнить свою работу и изобразить что то вроде отчета с фотографиями!
(убедительная просьба к Барбарианену или Вайкеру переустановить мне винду и переразбить диски, а то у меня даже офиса нет)

итак....
как вы уже знаете сборы и подготовительная работа началась задолго до даты выезда, я лично устранял проблемы с карбом, закупил канистру бензина(бак 2,5 литра) подтянул цепь, смазал, и самое главное решил вопросы с работой. Дима Барбарианен видимо тоже столкнулся с некими трудностями, что то там шаманил со сменами на своем Азоте 27_dash , но тоже все решил и был полон энтузиазма и решимости отправиться в путь.
к сожалению Саня Вайкер так и не смог вырваться из цепких лап бытовой жизни и остался дома.
по поводу остальных участников нашего мотокружка, то я не владею информацией об их возможном участии, так что пусть это все остается на жалких остатках их совести! 01_smile
итог - в путь отправилось(подкачав колеса) два мотора без нажопников с палаткой спальниками и прочими мелочами. день сразу незадался, было весьма прохладно и дул сильный встречный ветер, так что удовольствие от поездки было весьма сомнительным, но это не испортило боевого настроя на цель! доехали без происшествий с одной остановкой после затяжного подъема, у моего коныка перегрелся двиг, пришлось перекурить 15 минут. Диме(107сс) наверное было грустно ехать в паре со мной (72сс), но он не проявлял никаких признаков раздражения и всю дорогу стоически поддерживал скорость 60 кымычы!
приехали в Городыще еще засветло. по месту спросили дорогу у двух девушек идущих из магазина, и поехали в указанном направлении. кстати, эти две дамы еще появятся в строках данного отчета 18_good
поначалу все как обычно, регистрация по сто гривен с человека, значек наклейка бейджик, получите распишитесь. но обычно для Димы, я то в этом плане полный и несостоявшийся девственник( на тот момент)посему смотрел, зевал, впитывал новую и непонятную для себя атмосферу байкерского слета! а Дима оказался жуть какой жадный до всяких там значков, прополоскал все отмороженные мозги девушке которая промерзала на регистрации 08_lol
поначалу моторов и людей было мало, мы первые малокубатурники, на этом слете было вообще мало кубатуры 72сс
сходу решили парковать технику и разбивать палатку, после долгих мучений выбора, решили установить палатку возле памятника воину освободителю, попросили его посторожить моторы и вещи, он молчаливо согласился, но разрешения на фото сессию не дал, сказал что ему еще тут партизанить 01_smile
когда все обустройства были закончены, палатка гордо и прочно занимала свои 8 квадратных метров, кони припаркованы тут же, остро и злободневно встал вопрос насыщения наших голодных желудков ну и обогрева оных чем то этилосодержащим. напомню что было весьма прохладно и посему предстоял серьезный вопрос "что пить"? а главное, где это самое пить достать!представитель торговой палаты только еще метался пытаясь установить свой объемный шатер и провести туда поток электронов посредством ПВС 2 на 1,5, даже выклянчил у нас изоленту!(не вернул гаденыш) так что перспектива ждать нас не вдохновляла, решили идти походом на местный продмагазин, который благо находился недалече. вопрос что пить водку или пиво, решился нетривиально, решили пить и то и другое. колебались между объемом 0,25 и 0,5(предугадываю улыбки читателей....но завтра колонна и решили не бухать сильно...наивные 03_biggrin ) выбрали 0,5 докупили нехитрой снеди по литру пива и потопали обратно.
народу немного прибавилось но как то все выглядело вяло, кучками скучали серьезные кубатурники, несерьезные тоже не проявляли особой активности, короче разброд и шатание! решив не тянуть кота за его гордость, мы с Димой устроились за столик разложили награб...накупленное налили по первой и ...вздрогнули))) и о чудо, после 3 рюмки, мир вокруг преобразился, удивленные взгляды окружающих постепенно переросли в убеждение что нефиг тормозить, а то эти наглые малокубатурники уже бухают, и что одним пафосом сыт и пьян не будешь, тоже начал тянуться к столам и выкладывать у кого что было! рядом присоседились два парня с таким же объемом пузыря, познакомились...тоже Черкащане 08_lol
соседи по палаточному городку оказались киевялне, на слет вообще подавляющее большинство было из Киева и Черкасс. водка как то странно и быстро испарилась через 30 минут после откупорки заветного сосуда, мы с Димой констатировали ее безвременную кончину, и это при том что пили только вдвоем, за новой решили не идти, а догоняться пивом.
к этому моменту подошли те девушки, которые первыми встретились нам на пути в городище
знакомтесь Павлина(в бандане) и Лина (Гаванна) на парня в камуфляже не обращайте внимания, напился и вел себя безобразно в течении вечера))

кстати, Павлина впоследствии преподнесла сюрприз, так невысокая девочка 18 лет, футболка навыпуск, такой себе тинейджер классический, но одержала уверенную победу в конкурсе "Сиськи" (о конкурсе позже)

дальнейшая вереница событий запечатлелась в моем хмельном мозгу очень неуверенно и эпизодически, картинку складывал при помощи жалких воспоминаний, фотографий и рассказов других людей 04_blush

пилон пользовался бешеной популярностью 01_smile

восторженные зрители

с Гаванной шутки плохи))))

а пилон тем временем накалялся)))

это фото я вообще не буду комментировать, опять этот тип в камуфляже

Серега с Павлиной, киевляне

а вот и Барбарианен - суперзвезда пилона, трепещите женские сердца!!!

ноу коментс))

после диско и прочих развлечений были посиделки у костра, хорошо, шумно весело
спать расползлись где то около часу ночи, организм под сильным хмелем дольше не выдержал! утро было прекрасно в своей солнечной и теплой погоде НО проснулись от давно забытого гимна СССР который Японец поставил на полную громкость и ехидно радовался мукам совести и похмелья всех участников вчерашней попойки. гимн я еще выдержал и не вылез из палатки, но конкурс глушителй у кого громче звучит, меня добил, пришлось вставать и искать чего то горяченького, дабы шум в голове чуток осел!
первая фотка утром

дальше конечно было получше
имен не запомнил, слева на право
кавасаки 250сс, ЮБР 125сс. сузуки бандит 600сс.

добавилась еще Вика(Панда) как оказалось тоже Черкащанка, большая любительница шампанского по утрам, видимо аристоратка 01_smile

этим байком рулит девушка, жаль не было ее рядом, ну и так панорама кубатурников

построение колонны

по памятным местам

и снова Черкащане знакомтесь - Царь))
like
bad
shockingly
24.08.2010 р.
answerview
разбил на два поста, потому как опасался что куча труда и мучительных загруженых фоток через долбаный радиКАЛЛ!!!!! пропадут даром!!!!(подскажите кто то нормальный сайт для обработки фоток)
такс, на чем я остановился...ааа, на колонне.
рискнул я все таки поехать в ней, спросил у Японца какова скорость колонны и дальность поездки, ответил получил максимум 60 кымычы и дальность 20 км - это был жестокий обман, потому как скорость доходила до 80 а всего колонна прошла 92 км.
в колоенне 72 сс было всего два, я и парень из Днепропетровска на Харлике, и это было сложно, я фактически зубами держался за колонну, один раз отстал когда пошли горки и скорость не падала ниже 80, но потом удавалось нагнать, спидометр моего коныка показывал иногда 84, и я скидывал ручку газа боясь зашкалить обороты, ибо тахометра у меня нет, под гору харлик меня обгонял, но на прямых, отставал при скорости превышающей 72 км/ч
это было очень сложно, но я был в восторге, колонна это здорово! люди приветствовали нас, вся колонна гудела приветствуя людей, даже некоторые автомобилисты махали приветствуя что было очень приятно. один раз колонна стала возле знака "шампань" полностью перекрыла полосу перед слепым поворотом направо, и все пошли фотографироваться, водила лансера просто охренел когда пытался объехать колонну, но возражать и возмущаться не стал, видимо инстинкт самосохранения был в наличии 01_smile
вернувшись обратно в лагерь, я в своих сомнениях поставил жирную точку - нужно покупать кубатуру как минимум 250сс!!!!такие встречи и поездки того стоят, так что я сажусь на диету и собираю на мот, что купить...Дима провокатор и я пока смотрю на зонг 250 круизер или как там он называется. кстати, на слете было два таких аппарата, и мы смогли на них посидеть и примерить на свой рост и вес!
по приезду нас ждала каша с тушенкой, куча всяких конкурсов на метание топора по мишеням с едущего мотоцикла на пересеченной местности, самый дальний мот получил приз, ездоком оказался байкер из днепропетровска, тот самый харлик 01_smile  ну и много всего прочего и интересного. не обошлось и без неприятных моментов, поступила новость о разложившемся мотособрате с подругой, кои попали в больницу, быстренько собрали денег и отправили по месту назначения.
мы с Димкой организовали себе экскурсию на заброшеный сахзавод, его руины и остатки

дальше идут приколы нашего городка "ласкаво просымо"!!!!! 08_lol

и это только половина собак которые там были, насчитали 2 кавказцев и еще трех не меньших собачек других беспородных пород, которые смотрят на вас сытыми глазами как на кусок вчерашнего мяса! 03_biggrin
а вот и торт

конкурсы для девочек)))

вот этот небольшой казанчик был наполнен кашей на четверть, не осилили!

а вот и победительница конкурса Сиськи - Павлина! кто бы мог подумать 01_smile

к сожалению более качественных фото нет, аппаратура желает быть лучше((((
по словам Димы девочка положила эту аквилию на бок, училась

дальше был стриптиз, девочка на матизе приехала с киевскими номерами...имя позабыл, да и какая разница как ее имя, главное ли это?!! 01_smile
день прапора все таки))

и после того как все устали танцевать кричать свистеть и веселиться, наступил покой и звон гитар, всего было три костра, мы с Дмитрием организовали свой, который сразу же окупировала толпа народа, общались, смеялись, травили анекдоты, парень на ЮБР 125 приехавший без девушки, уже качался по сырой земле с какой то красоткой, я им посоветовал не студить почки, а идти в палатку, что они благоразумно и сделали))возле костра появились еще две какие то девченки, которых явно раньше не было, оказалось приехали только к вечеру, одна на каве 250 нажопницей, вторая автобусом, и пока драйвер на кавасаки отсыпался с дороги, девушки грелись у нашего костра. понемногу народ расползался по палаткам, устав от длинного и насыщенного дня, я облюбовал удобный пенек, на нем и восседал, пили только чай(после 8 бокалов пива на каждого и алкорево)

самые стойкие остались у костра, то есть я Дмитрий и эти запоздавшие путешественницы. я при общении был приятно удивлен, девочки несмотря на молодость 20 и 23 года, оказались весьма начитанными и эрудированными собеседницами, и ночь у костра оказалась очень спокойной и приятной, спать разошлись после пяти утра
знакомтесь  Елизавета и Наташа (Новомиргород, если ничего не попутал)
ну и опять наглый тип в камуфляже))

уже под утро Лиза всех повеселила своей страстью к очень черному юмору, и рассказах о том как она, преподавательница информатики и математики, сотворила хирургическое вмешательство погибающему котенку, было жутко и смешно, а так же с каким упоением она рассказывала об экскурсии по заброшенному моргу!!! 08_lol
спать долго не пришлось, около 8 утра был подъем, утренний борщ, сборы и в обратный путь.
лично я привез самые позитивные впечатления от слета, и намерен впредь ездить на такие праздники техники и души! вот только надо кубатурник купить!
всем спасибо за внимание, если отчет понравился, плюсуем автору, ибо он сняв камуфляж и закатав рукава просидел за его написанием 4 часа 47_mail  не завтракав и не обедав!
Змінено: 24.08.2010 р., SeVA-79
like
bad
shockingly
25.08.2010 р.
answerview
сегодня был в ГАИ регистрировал своего двухколесного!
с 12 и до 16 часов длилась вся эта процедура, 175 грн денег, номеров нет!
оказывается на моем мопеде есть номер рамы, хотя продавец написал в талоне рама Б/Н
если у кого, подобная техника, смотрим номер на рулевой колонке
like
bad
shockingly
31.08.2010 р.
answerview
Ну что ребята, на Городище я не попал, но в Мироновку точно хочу рвануть. У кого какие планы? Топать 200 км.
Змінено: 31.08.2010 р., Wicker
like
bad
shockingly
31.08.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
200 - Это туда и назад ... Я поеду Был там нераз недалеко в Богуславе Рось очень красивая и голавля там тьма добовые леса и море белых грибов.
20_drinks  20_drinks  20_drinks  18_good
Samodel [url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab94384.gif
like
bad
shockingly
31.08.2010 р. відповів для MOTOBOY  
answerview
Уточните где именно в мироновке город я немного знаю.
Samodel [url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab94384.gif
like
bad
shockingly
01.09.2010 р. відповів для Samodel  
answerview
карту проезда и гпс на днях кинут пацаны

а так номер моб есть будем встречать того кто не найдет
MEINE EHRE HEISST TREUE!!!
С уважением Президент (SKY RIDERS SC)
ARHANGEL
like
bad
shockingly
03.09.2010 р. відповів для MOTOBOY  
answerview
Обещать не буду, работа мешает, но желание есть. если смогу поменяться обязательно приеду
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
03.09.2010 р.
answerview
я бы и рад, но не поеду, работа! надо зарабатывать на нормальный мот))))
like
bad
shockingly
1••72737475767778••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин