поскольку я избран летописцем нашего мотокружка "Сонечко" то постараюсь исполнить свою работу и изобразить что то вроде отчета с фотографиями!
(убедительная просьба к Барбарианену или Вайкеру переустановить мне винду и переразбить диски, а то у меня даже офиса нет)
итак....
как вы уже знаете сборы и подготовительная работа началась задолго до даты выезда, я лично устранял проблемы с карбом, закупил канистру бензина(бак 2,5 литра) подтянул цепь, смазал, и самое главное решил вопросы с работой. Дима Барбарианен видимо тоже столкнулся с некими трудностями, что то там шаманил со сменами на своем Азоте
, но тоже все решил и был полон энтузиазма и решимости отправиться в путь.
к сожалению Саня Вайкер так и не смог вырваться из цепких лап бытовой жизни и остался дома.
по поводу остальных участников нашего мотокружка, то я не владею информацией об их возможном участии, так что пусть это все остается на жалких остатках их совести!
итог - в путь отправилось(подкачав колеса) два мотора без нажопников с палаткой спальниками и прочими мелочами. день сразу незадался, было весьма прохладно и дул сильный встречный ветер, так что удовольствие от поездки было весьма сомнительным, но это не испортило боевого настроя на цель! доехали без происшествий с одной остановкой после затяжного подъема, у моего коныка перегрелся двиг, пришлось перекурить 15 минут. Диме(107сс) наверное было грустно ехать в паре со мной (72сс), но он не проявлял никаких признаков раздражения и всю дорогу стоически поддерживал скорость 60 кымычы!
приехали в Городыще еще засветло. по месту спросили дорогу у двух девушек идущих из магазина, и поехали в указанном направлении. кстати, эти две дамы еще появятся в строках данного отчета
поначалу все как обычно, регистрация по сто гривен с человека, значек наклейка бейджик, получите распишитесь. но обычно для Димы, я то в этом плане полный и несостоявшийся девственник( на тот момент)посему смотрел, зевал, впитывал новую и непонятную для себя атмосферу байкерского слета! а Дима оказался жуть какой жадный до всяких там значков, прополоскал все отмороженные мозги девушке которая промерзала на регистрации
поначалу моторов и людей было мало, мы первые малокубатурники, на этом слете было вообще мало кубатуры 72сс
сходу решили парковать технику и разбивать палатку, после долгих мучений выбора, решили установить палатку возле памятника воину освободителю, попросили его посторожить моторы и вещи, он молчаливо согласился, но разрешения на фото сессию не дал, сказал что ему еще тут партизанить
когда все обустройства были закончены, палатка гордо и прочно занимала свои 8 квадратных метров, кони припаркованы тут же, остро и злободневно встал вопрос насыщения наших голодных желудков ну и обогрева оных чем то этилосодержащим. напомню что было весьма прохладно и посему предстоял серьезный вопрос "что пить"? а главное, где это самое пить достать!представитель торговой палаты только еще метался пытаясь установить свой объемный шатер и провести туда поток электронов посредством ПВС 2 на 1,5, даже выклянчил у нас изоленту!(не вернул гаденыш) так что перспектива ждать нас не вдохновляла, решили идти походом на местный продмагазин, который благо находился недалече. вопрос что пить водку или пиво, решился нетривиально, решили пить и то и другое. колебались между объемом 0,25 и 0,5(предугадываю улыбки читателей....но завтра колонна и решили не бухать сильно...наивные
) выбрали 0,5 докупили нехитрой снеди по литру пива и потопали обратно.
народу немного прибавилось но как то все выглядело вяло, кучками скучали серьезные кубатурники, несерьезные тоже не проявляли особой активности, короче разброд и шатание! решив не тянуть кота за его гордость, мы с Димой устроились за столик разложили награб...накупленное налили по первой и ...вздрогнули))) и о чудо, после 3 рюмки, мир вокруг преобразился, удивленные взгляды окружающих постепенно переросли в убеждение что нефиг тормозить, а то эти наглые малокубатурники уже бухают, и что одним пафосом сыт и пьян не будешь, тоже начал тянуться к столам и выкладывать у кого что было! рядом присоседились два парня с таким же объемом пузыря, познакомились...тоже Черкащане
соседи по палаточному городку оказались киевялне, на слет вообще подавляющее большинство было из Киева и Черкасс. водка как то странно и быстро испарилась через 30 минут после откупорки заветного сосуда, мы с Димой констатировали ее безвременную кончину, и это при том что пили только вдвоем, за новой решили не идти, а догоняться пивом.
к этому моменту подошли те девушки, которые первыми встретились нам на пути в городище
знакомтесь Павлина(в бандане) и Лина (Гаванна) на парня в камуфляже не обращайте внимания, напился и вел себя безобразно в течении вечера))
кстати, Павлина впоследствии преподнесла сюрприз, так невысокая девочка 18 лет, футболка навыпуск, такой себе тинейджер классический, но одержала уверенную победу в конкурсе "Сиськи" (о конкурсе позже)
дальнейшая вереница событий запечатлелась в моем хмельном мозгу очень неуверенно и эпизодически, картинку складывал при помощи жалких воспоминаний, фотографий и рассказов других людей
пилон пользовался бешеной популярностью
восторженные зрители
с Гаванной шутки плохи))))
а пилон тем временем накалялся)))
это фото я вообще не буду комментировать, опять этот тип в камуфляже
Серега с Павлиной, киевляне
а вот и Барбарианен - суперзвезда пилона, трепещите женские сердца!!!
ноу коментс))
после диско и прочих развлечений были посиделки у костра, хорошо, шумно весело
спать расползлись где то около часу ночи, организм под сильным хмелем дольше не выдержал! утро было прекрасно в своей солнечной и теплой погоде НО проснулись от давно забытого гимна СССР который Японец поставил на полную громкость и ехидно радовался мукам совести и похмелья всех участников вчерашней попойки. гимн я еще выдержал и не вылез из палатки, но конкурс глушителй у кого громче звучит, меня добил, пришлось вставать и искать чего то горяченького, дабы шум в голове чуток осел!
первая фотка утром
дальше конечно было получше
имен не запомнил, слева на право
кавасаки 250сс, ЮБР 125сс. сузуки бандит 600сс.
добавилась еще Вика(Панда) как оказалось тоже Черкащанка, большая любительница шампанского по утрам, видимо аристоратка
этим байком рулит девушка, жаль не было ее рядом, ну и так панорама кубатурников
построение колонны
по памятным местам
и снова Черкащане знакомтесь - Царь))