MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 07:31
32
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638655
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••71727374757677••117
25.07.2010 р.
answerview
01_smile и ещё немного 20_drinks
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
26.07.2010 р. відповів для Maks5  
answerview
Поездка прошла на ура. Пройдено 310 км, техника не подвела. Спасибо Кременчугским ребятам за тёплый приём.
Фото чуть позже. Для ознакомления карта маршрута.
like
bad
shockingly
27.07.2010 р.
answerview
Ребята подскажыте где в Черкасах купить мультиварик косо????!
like
bad
shockingly
28.07.2010 р.
answerview
привіт , хо мото от 300 до 500 кубов но незнаю який краще, бабла негусто 02_sad  до 12000гр ( возможность подсобирать до 15 макс  )
що можите посовітувать.  заранія спасіба .
like
bad
shockingly
28.07.2010 р.
answerview
рeбятa выручтe!дaйтe в орeнду торцeвой ключик нa 15 или тaкой жe диaмeтром головку!
[url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_yamaha.gif_time_1217516400_text_Na_mopede_uzhe.png
like
bad
shockingly
28.07.2010 р.
answerview
у мене  є на 15 рожковий торцовий  і здається головка,   я з Черкас ( Руська Поляна ) 063 688 91 33
Змінено: 28.07.2010 р., Taras-Sheva
like
bad
shockingly
28.07.2010 р. відповів для carpfisher  
answerview
Плохо, что поздно добрался до компьютера. Торцевой ключ 14/15 лежит у меня дома. Только передать затруднительно, я дома поздно... 02_sad
like
bad
shockingly
28.07.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
Сань, а разве свечник у нас не на 15? Если я не ошибаюсь, то без такого торцевого ключа нам ездить нельзя 01_smile
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
28.07.2010 р.
answerview
Извиняюсь что поздно, но только сегодня добрался до компа. Маленький фото отчет о поездке в Кременчуг. Все было просто супер, кроме двух вещей: плохие дороги (Светловодск и Чигиринская дамба) и не вовремя поменяная камера
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
28.07.2010 р.
answerview
Вычитал про такое мероприятие: 31 липня - Третя трипільська толока – фестиваль архаїчних ремесел (с. Легедзине Тальнівського району, час уточнюється).

Вот подумываю съездить. Про время и программу мероприятия узнаю позжей.
like
bad
shockingly
29.07.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Сань, а разве свечник у нас не на 15? Если я не ошибаюсь, то без такого торцевого ключа нам ездить нельзя 01_smile

Свечник у нас на 16... И для проворота коленвала при регулировке клапанов не годится.
like
bad
shockingly
29.07.2010 р.
answerview
Здраствуйте! у меня проблемка...отпал двигатель....точнее один болт крепления двига к раме....найти такой очень сложно...может есть у когото? викуплю))))
like
bad
shockingly
29.07.2010 р. відповів для Dima_Skorpio  
answerview
Здраствуйте! у меня проблемка...отпал двигатель....точнее один болт крепления двига к раме....найти такой очень сложно...может есть у когото? викуплю))))

Привет, не заморачивайся, тебе нужен болт крепления двигателя к раме? Вместо болта возьми шпильку нужного диаметра, отреж необходимую длину, 2 гайки, 2 шайбы, 1 гровер и крепи на здоровье 01_smile Шпилька конечно не болт, но на первое время хватит, может даже до конца сезона спокойно до ездишь, а за этот период найдешь в продаже или закажешь на выточку себе новый болт
Змінено: 29.07.2010 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
29.07.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
да, я так и сделал))) пока ездит)) надеюсь не отпадет...
like
bad
shockingly
29.07.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
можно еще както всретится? нада на кришке зделать маленький чертежик....и потом сразу поставим маслорадиатор...короче нада ваша помощь) ето займет минут 15... 01_smile
like
bad
shockingly
29.07.2010 р. відповів для Dima_Skorpio  
answerview
После работы, часиков в семь... Да, маслорадиатор мне пришлось снять, так как сломалась шпилька крепления стойки, которая крепится к цилиндру двигателя. Обломок остался в цилиндре, но я и извлекать не хочу. Вибрация всё равно сломает. Буду думать что-то другое.
like
bad
shockingly
07.08.2010 р.
answerview
а что так тихо, неужто никто никуда не ездит?
уезжал из Черкасс, так жалко было, в этом сезоне почти не накатал ничего, вечером загоняя мот в гараж, понимаю, что еще бы километров 50 были бы не лишнми, но без дела тупо кататься по городу не люблю
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
07.08.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Да как раз тихо потому, что наверно все ездят по полной. Я уже почти 1000 намотал за 3 недели. Только за сегодня 80 км одометр отсчитал. Кстати, уже давно перевалил за 10000. Без дела кататься? А набрать меня допустим, если я дома и свободен, подъехал, пообщались, если пива я уже не жахнул, то поехали куда-то вместе.  01_smile Не вопрос!
Змінено: 07.08.2010 р., Wicker
like
bad
shockingly
07.08.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
так я звонил тебе, когда сам пытался почистить карб, кстати таки благополучно его почистил и намотал километров 20, но ты обещал в тот день отзвониться, но видимо был занят! Дима в Смелу уехал, ты семью в парк повез, вот я и покатался по кумовьям да знакомым, но чертовски мало! потом еще круги по гаражу нарезал, смешно наверное выглядело!
кстати, альфамотовский форум нагнулся да?
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
08.08.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Угу. Но я не слишком по этому поводу переживаю.
like
bad
shockingly
1••71727374757677••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин