MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 21:51
13
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638233
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••45678910••117
13.04.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Я не планирую пока. Жду зарплаты 01_smile . Задумался вообще о рыбалке . Но погода ...

на кединой горе хорошая рыбалка правда я не рыбак мужики часа за 3 кил 5 ловили рыбы на спиненг и рыб инспекция там не трогает
like
bad
shockingly
13.04.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Чего нельзя?? карточка у меня уже два года, менты на год рождения не смотрят... 01_smile   Очень хотел покататся с вам, но все решилось в последний момент...поехал в село садить картошку....=(((ток прехал... так что. в следущий раз поеду 01_smile
RuneeR
like
bad
shockingly
13.04.2009 р. відповів для jokller  
answerview
давайте устроим покатушки, хочу с вами познакомитса
Маршрут .? Да можем и пешком познакомится 01_smile когда только.? Я вот щас хочу кататься. НО дальше переулков не поеду. бо принял уже... А так после  работы в любой день. . . Пы.Сы. Девок нет.  и не надо...и синька достала ...влучше действительно где то проехаться.. По интересному маршруту...
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 13.04.2009 р., Dezinermm
like
bad
shockingly
B1zonio
14.04.2009 р.
answerview
А можно на машине с вами?  30_crazy
like
bad
shockingly
14.04.2009 р. відповів для B1zonio  
answerview
На пикник или на покатушки? О_о
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
B1zonio
14.04.2009 р.
answerview
на пикник 01_smile)) А то на покатушки это было-бы как-то глупо) Кстати я моц пока себе не купил, это пока мечта, потому на машине гоцаю. Кстати а с какого мота лучше начинать учиться ездить? А то я думаю Zongshen 200 кубовый взять
like
bad
shockingly
answerview
Нормально, можешь брать и учиться. Я щитаю для начала больше 200 сс брать не стоит.
В пиве сила, а в воде микробы!
like
bad
shockingly
answerview
Это тот. который под спорт сделан? Прикольный мот. жалко что один цилиндр у него. Сколько щас стоит?
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
B1zonio
14.04.2009 р.
answerview
Ну новый будет стоить 2500 $, б/у можно взять за 1000-1500$
Змінено: 14.04.2009 р., B1zonio
like
bad
shockingly
answerview
Сейчас в альфамото стоит спорт за 12000. Новый мотор с балансировкой коленвала. правда мордочка не очень
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
B1zonio
14.04.2009 р.
answerview
У нас даже в Черкассах продаётся такой за 1100$ б/у думаю за 1000 отдаст, если бы не лаги с зарплатой забрал бы, а так пока только смотрю и облизываюсь 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Всем привет!! Не спеши брать б/у, я в прошлом году 3 таких красавца видел на СТО после аварий и падений, все как один хозяева заявляли , зделаю до нормального вида и толкну. Смотри чтоб не достался после падения, внешность ему зделают, а вот от технических негараздов особо избавлять не будут.

Будь осторожен 07_dirol
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
B1zonio
15.04.2009 р.
answerview
Привет! Спасибо за совет 01_smile Темболее Маде ин Китай траблов может быть много, я пока подожду может, что по лучше найду или вообще наш какой-нить для начала возьму
like
bad
shockingly
15.04.2009 р.
answerview
Че..то  Дай.цов не видно. О_о. Шото готовят видать...Или обкакались. Видали колонну .вчера?! Консервы с флагом и дудя по химпасу проезжала. в сопровождении машины даи. . . Гг.прикольно. Только флаг не разглядел.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
B1zonio
16.04.2009 р.
answerview
Та то день ГАИ был и Гайцы с двумя нашими автоклубами по городу катались. Машинки конечно не ахти, всякие развалюхи у Гайцов и то получше были 01_smile)
like
bad
shockingly
16.04.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
вообще как посмотрю. активы рулят в Черкассах .01_smile

Присоединяйся к повальному движению Активистов 03_biggrin
Ну. Так какую дату назначаем следующим слётом мотокружка? Вносим предложения и метод проведения. 47_mail
Я за пикник на прероде, и думаю собираться можно и пораньше чтоб долше можно было погудеть
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Змінено: 24.06.2009 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
16.04.2009 р.
answerview
Провести мероприятие предлагаю токо на природе,место можно присмотреть. Формат предлагаю - пикник и что то типа легкого заезда. Время сбора - чем раньше, часиков на 9   10.., число, следующие выходные после пасхи. И  еще одно. Можно кинуть весточку на форуме черкасс, может кто и откликнеться.
Грузите апельсины бочками!!
Змінено: 29.06.2009 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
16.04.2009 р.
answerview
Думаю там де і прошлий раз були там место  18_good вопрос коли 01_smile
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
16.04.2009 р. відповів для novo  
answerview
Следуйщі виходні після паски гробки так шо не підходе 19_negative
Мотор любе гарі))
Змінено: 29.06.2009 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
16.04.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
В том году надо было брать. Я на него долго ходил смотрел. Но. смотрел на дальняк. Сейчас даже не думаю... думаю менять мотор на японце. на обкатку ставить. пока не жарко.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
1••45678910••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин