Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
давайте устроим покатушки, хочу с вами познакомитса
Маршрут .? Да можем и пешком познакомится
когда только.? Я вот щас хочу кататься. НО дальше переулков не поеду. бо принял уже... А так после работы в любой день. . . Пы.Сы. Девок нет. и не надо...и синька достала ...влучше действительно где то проехаться.. По интересному маршруту...
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 13.04.2009 р., Dezinermm
На пикник или на покатушки? О_о
Достали МУСОРа!!!
Нормально, можешь брать и учиться. Я щитаю для начала больше 200 сс брать не стоит.
В пиве сила, а в воде микробы!
Это тот. который под спорт сделан? Прикольный мот. жалко что один цилиндр у него. Сколько щас стоит?
Достали МУСОРа!!!
Ну новый будет стоить 2500 $, б/у можно взять за 1000-1500$
Змінено: 14.04.2009 р., B1zonio
Сейчас в альфамото стоит спорт за 12000. Новый мотор с балансировкой коленвала. правда мордочка не очень
Достали МУСОРа!!!
Всем привет!! Не спеши брать б/у, я в прошлом году 3 таких красавца видел на СТО после аварий и падений, все как один хозяева заявляли , зделаю до нормального вида и толкну. Смотри чтоб не достался после падения, внешность ему зделают, а вот от технических негараздов особо избавлять не будут.
Будь осторожен
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Че..то Дай.цов не видно. О_о. Шото готовят видать...Или обкакались. Видали колонну .вчера?! Консервы с флагом и дудя по химпасу проезжала. в сопровождении машины даи. . . Гг.прикольно. Только флаг не разглядел.
Достали МУСОРа!!!
вообще как посмотрю. активы рулят в Черкассах .
Присоединяйся к повальному движению Активистов
Ну. Так какую дату назначаем следующим слётом мотокружка? Вносим предложения и метод проведения.
Я за пикник на прероде, и думаю собираться можно и пораньше чтоб долше можно было погудеть
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Змінено: 24.06.2009 р., Barbarianen
Провести мероприятие предлагаю токо на природе,место можно присмотреть. Формат предлагаю - пикник и что то типа легкого заезда. Время сбора - чем раньше, часиков на 9 10.., число, следующие выходные после пасхи. И еще одно. Можно кинуть весточку на форуме черкасс, может кто и откликнеться.
Грузите апельсины бочками!!
Змінено: 29.06.2009 р., Barbarianen
Следуйщі виходні після паски гробки так шо не підходе
Мотор любе гарі))
Змінено: 29.06.2009 р., Barbarianen
В том году надо было брать. Я на него долго ходил смотрел. Но. смотрел на дальняк. Сейчас даже не думаю... думаю менять мотор на японце. на обкатку ставить. пока не жарко.
Достали МУСОРа!!!