Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
Привет, рад слышать тебя на ветке, давно не откликался
Чем занимаешся 26-27 июня? Просто нас пригласили на "Шолоховские водопады" и мне интересно знать, ты сможеш или нет. Пока есть 2 экипажа я и Саня.
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
это очень большой период времени, так далеко прогнозировать не могу(к сожалению)
а где это?
с ночевкой?
я завтра снова на киев, а там как карта ляжет!
что то в этом сезоне я и 200 км не накатал еще)))
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
Да с ночевкой. Тут инфа http://www.moto.com.ua/forum/topic-103460/
Так, для тех, кто думает присоединиться. Выкладываю карту маршрута.
А желающих, как всегда, пруд пруди
Ну что Сань опять мы с тобой главные непоседы, главное теперь чтоб ничего не испортило планы
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Змінено: 08.06.2010 р., Barbarianen
Вчера вечером по пути домой с работы заехал на "Богданку", встретился с Либертасами, они рады были меня видеть спрашивали как мы добрались и почему не заезжаем по вечерам. Я спросил едут ли они на Шолоховские водопады, в ответ сказали что 26 они едут на Светловодск у них там встреча с клубом Ночние волки. Приглашают нас на Городыще, но дата проведения пока неизвесна.
Сань у меня возможны изменения в экипаже, наверно поменяю нажопника на нажопницу, точнее будет извесно ближе к слету
Хм... Получается у меня намечается нажопник. Твой штурман фиг от тебя отцепится.
Он пока сам не знает сможет или нет, ему там чтото привязали
Товарищи Черкасчаны!Подскажите плиз строиться у вас новая линия в Черкассах или нет?
Очень нада =)
Товарищи Черкасчаны!Подскажите плиз строиться у вас новая линия в Черкассах или нет?
Очень нада =)
Извини, не понял о какой линии идет реч, можно поподробнее
Строительный супермаркет "Нова Лінія".
У нас строительных и без него немеряно. Нет, не строится.
Пока о таком не слышал, хотя видел вчера какойто новый магазин напротив уневера(ЧДТУ) но вывески не видел
Киевский клуб "MUSTANG" приглашает всех скутеристов, байкеров и любителей двухколесной техники вместе отметить "ЭКВАТОР МОТОСЕЗОНА 2010"
http://www.moto.com.ua/forum/topic-344354/
Go for Gold
Ну предложение конешно интересное, ближек данному мероприятию будем знать конкретно получится приехать или нет. За преглашение огромное спасиба
WALTER (ОЛЕГ)
г Кагарлык
При поддержке
КЛУБ SKY RIDERS SC и
Alexey Moskovskikh
г.Белая Церковь
Приглашает Мото братьев на совместное мероприятие формата мото пиХник 26 27 июня
Мероприятие будет проходить на закрытой территории Заброшенного завода. Есть деревья и зелень. Подьезд до самой базы и на базе асфальт. База полностью закрытая))). Свежий воздух, шашлыки, друзья, много пива и других горючих напитков, общение, веселое время препровождение ТАК ЖЕ КОНКУРСЫ И ПРИЗЫ.
Сделать душевную компанию мото братьев и вместе хорошо отжечь.
Так как мероприятие на открытой территории, то берите палатки.
Теперь подробней о плане мероприятия:
Встреча гостей начинается с 10 утра
в 13 00 Для тех кто хочет поездка колонной
в 14 00 Уха и застолье
в 16 00 кулиш
в 17 00 конкурсы
в 19 00 шашлыки
в 20 00 дискотека 80х )))
Будем слушать хиты ушедших лет.
Так что, кого заинтересовало, ждем к нам в гости.
Встретить можем в любом месте города и проводить до места мероприятия.
Скидываемся в общаг на продукты и напитки по 80 грн. с человека.
ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФО ЗВОНИТЕ
0936971312 WALTER (ОЛЕГ)
0632261258 ARHANGEL
С уважением WALTER (ОЛЕГ)
г Кагарлык
MEINE EHRE HEISST TREUE!!!
С уважением Президент (SKY RIDERS SC)
ARHANGEL
В пятницу 18.06 в 18:00 в баре Ярославна состоится заседание с распитие пива и обсуждением поездки на Водопады, все желающие ехать или просто увидится милости просим
Увы, 26-го июня мы уже едем на Шолоховски...
если засидитесь до более позднего времени, то обязательно подтянусь!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!