MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 01:55
31
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638621
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••63646566676869••117
23.05.2010 р.
answerview
Поездка на Александровку удалась на славу. Оторвались по полной. Техника не подвела. Впечатления незабываемые. 20_drinks
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
24.05.2010 р.
answerview
фотки конечно хорошие, но где же хотя бы краткое описание поездки с празднествами, там вроде как стриптиз даже был!)))
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
24.05.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
ОК. Моя версия.

Дима и Вова выехали в обед, я с Лёхой выехали около 18.00 в пятницу. По пути мы встретили несколько полос дождя, в общем, вымокли слегка. Приезжаю на место - вау! Со старта - дриньк, для согрева. Распаковались, пошли знакомиться, а потом ужинать. После пошли к сцене, где наш почётный штурман Вован налакался пива через трубочку так, что на следующее утро был живой труп. В общем, танцы, манцы, дискотека, пиво, водка... Вечер прошёл удачно.
 С утра было тяжело. Особенно Вовану. Позавтракали, немного стали отходить. В 12.00 - построение колонны. Организация - на пять! Поехали в Александровку, где нас батюшка посвятил, потом поехали в школу-интернат, где нам подготовили концерт, покатали деток. Решили, раз завтра за руль, пить много не будем. Это было сложно сделать. Приехали на базу - а там, веселье в полном разгаре. Ставим технику и вперёд, к сцене. А там развесёлый Тамада устраивал конкурсы, ну и конечно конкурс "СИСЬКИ". Было круто. Встретились с ребятами с Кривого Рога, классно посидели. Свете отдельный респект! После этого - дискотека 80-х до победного.
 Утро было опять тяжёлым. Света нас накормила кашей, отошли потихоньку. Вылез сосед из палатки - в руке бутылка водки. Кричит - кто будет водку? В ответ - тишина.  08_lol  Все трезвые. Если бы вечером сказал - хи, очередь бы выстроилась.
 Дорога обратно была лёгкой. На смелянской трассе мы отстали от Лёхи, чтобы немного поганять. Дали жару коням. Наверно был попутный ветер, так как новый рекорд у меня - 100 км/ч по моему брехометру, обороты залезли на красную зону - 9500 об/мин. Но кайф от скорости - ни с чем не сравнить. Просто летишь.
Вобщем, всё и не вспомнишь и не опишешь, проще побывать там.
like
bad
shockingly
24.05.2010 р.
answerview
согласен, впечатления прямо сочатся из строк))))
за конкурс "сиськи" нет не так "СИСЬКИ" - можно было бы и поподробнее 03_biggrin

судя по тому как ты мучаешь своего коня, напрашивается вывод о замене поршневой на 110сс.)))
а я завтра снова на киев, два дня по городу ганяю....жаль что никого не встретил)
like
bad
shockingly
25.05.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Саня написал в кратце все правильно. Добавлю только, я как выдвинувшийся раньше, так же промок под дождем, приехали на место и по прошлому году поехали на яр, 30 м проехал по полевой дороге(розкишей от дождя, без нажопника) и понял что дальше двигатся как то бессмысленно, мопед буксовал и плавал по всей дороге, решили перезвонить и уточнить, оказалось место проведения изменили, еще минут 10 выезжал оттуда, екстрим на высоте, один раз чуть не положило, приехали на место разобрались как парковаться и после совещений выехали на одну из предоставляемых полянок, сразу увидели флаг Черкасс, подьехали уточнили оказались наши, Либертас. Распаковались поставили полатку организовали дрова для костра, приходилось прогреваться водкой и пивом постоянно, так как до приезда Сани еще 2 раза пускался дождь. Отдыхом полностью доволен, отдохнул душой на славу, правда телу пришлось давать отдых после отдыха 03_biggrin Дискотек как дам я в наших ночных клубах уже не видел давно, все для души 18_good Получили уйму приглашений на другие слеты, нас ждут и очень хотят видеть. Посему всем думать о дальнейших поездках, я хочу видеть всех достойных людей на прикрасном отдыхе и без отмазок, чтоб и вам и мне было хорошо 20_drinks  42_friends  44_beach  57_sunbespectacled  41_dance2
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
25.05.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
все, кто хочет фоток ищите их в моем альбоме  Вконтакте. 01_smile

сиськи и стриптиз в наличии 17_wink
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
26.05.2010 р.
answerview
Люююди!!! кто едет на тараску? 44_beach       http://tarasovagora.ua/index.php?categoryid=21
like
bad
shockingly
26.05.2010 р. відповів для Founix  
answerview
Ой не знаю, пока ничего обещать не буду... На следующей неделе определюсь. Но  если и буду ехать, то в пятницу.
like
bad
shockingly
27.05.2010 р. відповів для Founix  
answerview
Я бы с удовольствием ,но вот пока попутчиков не могу найти,а самому как то скучнова-то,но поцентов 80 буду.
like
bad
shockingly
27.05.2010 р.
answerview
якщо туди і назад то думаю можливо 01_smile
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
27.05.2010 р.
answerview
Кто чем занят в это воскресенье? безконых это тоже касается. Есть предложение попить пива, если что с меня пару капель 03_biggrin За одно и обсудим дальнейшие планы на дальнобой
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Змінено: 27.05.2010 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
27.05.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Если жена не уговорит меня ехать в Киев, то я свободен. А если уговорит... Тогда весёлого времяпровождения!
like
bad
shockingly
28.05.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
З Днюхою 20_drinks
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
28.05.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Точно! С Днём рождения! Удачи тебе и всех благ! Крепкого здоровья, исполнения всех желаний!
like
bad
shockingly
28.05.2010 р. відповів для Founix  
answerview
наша компания едет
Но мы будем выезжать в четверг
Продам Geon Invader 150 2013г
like
bad
shockingly
29.05.2010 р.
answerview
Ну что люд двухколесный желающие встретится для того чтоб увидеть друг друга и пообщатся, предлагаю встречу в воскресенье в 15:00 у бывшего дедушки Ленина. Я буду без коня так как дальше по програме распитие пива, но буду рад видеть людей и на конях. В обсуждениях будет Тарасова гора, Шолоховские водопады и другие поездки, а так же вопросы: как дела? как жизнь? и т.д. 03_biggrin
like
bad
shockingly
30.05.2010 р.
answerview
Желающих встретится оказалось оооочень много 02_sad
like
bad
shockingly
30.05.2010 р.
answerview
http://tarasovagora.ua/index.php?categoryid=1 07_dirol
like
bad
shockingly
01.06.2010 р.
answerview
Ну так кто что решил? Или никто никуда не едет? 06_question
like
bad
shockingly
05.06.2010 р.
answerview
спасибо за поздравления, дата не круглая, почти не отмечал, так пивка только! сейчас в Черкассах, эх дома то хорошо, жаль что недолго, в субботу обязательно буду катать по городу!
like
bad
shockingly
1••63646566676869••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин