ОК. Моя версия.
Дима и Вова выехали в обед, я с Лёхой выехали около 18.00 в пятницу. По пути мы встретили несколько полос дождя, в общем, вымокли слегка. Приезжаю на место - вау! Со старта - дриньк, для согрева. Распаковались, пошли знакомиться, а потом ужинать. После пошли к сцене, где наш почётный штурман Вован налакался пива через трубочку так, что на следующее утро был живой труп. В общем, танцы, манцы, дискотека, пиво, водка... Вечер прошёл удачно.
С утра было тяжело. Особенно Вовану. Позавтракали, немного стали отходить. В 12.00 - построение колонны. Организация - на пять! Поехали в Александровку, где нас батюшка посвятил, потом поехали в школу-интернат, где нам подготовили концерт, покатали деток. Решили, раз завтра за руль, пить много не будем. Это было сложно сделать. Приехали на базу - а там, веселье в полном разгаре. Ставим технику и вперёд, к сцене. А там развесёлый Тамада устраивал конкурсы, ну и конечно конкурс "СИСЬКИ". Было круто. Встретились с ребятами с Кривого Рога, классно посидели. Свете отдельный респект! После этого - дискотека 80-х до победного.
Утро было опять тяжёлым. Света нас накормила кашей, отошли потихоньку. Вылез сосед из палатки - в руке бутылка водки. Кричит - кто будет водку? В ответ - тишина.
Все трезвые. Если бы вечером сказал - хи, очередь бы выстроилась.
Дорога обратно была лёгкой. На смелянской трассе мы отстали от Лёхи, чтобы немного поганять. Дали жару коням. Наверно был попутный ветер, так как новый рекорд у меня - 100 км/ч по моему брехометру, обороты залезли на красную зону - 9500 об/мин. Но кайф от скорости - ни с чем не сравнить. Просто летишь.
Вобщем, всё и не вспомнишь и не опишешь, проще побывать там.