Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
Тэкс, значит нажопника у меня нет. Значит если не успеешь сделать багажник, то место у меня уже есть.
В общем прицепился я к гайцам на перекрёстке вчера насчёт мопедов. Они - регистрируй мопед, пожалуйста. Я им - так мне не черкасская регистрация нужна, а государственная. Пожимают плечами. Я им про А1. Они - если нет карточки и прав - 2 месяца в автошколе и получай А1. Я им - а если есть карточка? Они - катайся так, никаких ЦУ не поступало.
В общем, никто ничего не знает, надо ещё в ГАИ заехать, там потошнить.
Шота не слышу предложений о встрече и обсуждени поездки. Как понимаю Андрей предложил первым, он без коня, потому есть предложение попить пиво и обсудить наболевшие вопросы. Предлагаю ярославну на 15:00, но это пока тока мое предложение, жду ваших мнений, можно подьехать на встречу и на конях, но тогда будете пить сок
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
ОК, Ярославна 15.00. Я наверно без коня. Пусть отдыхает перед дорогой.
Ок. Ярославна, так Ярославна. эт по моему по Шевченко, около швейки. Бду полюбому. Обсуждаються оргвопросы. Приглашаються все желающие.
Грузите апельсины бочками!!
И так, на данный момент вырисовуется такая картина поездки на Александровку: едут три экипажа(Я, Саня и Максим) плюс один нажопник, и того 4 человека. Еще два обязательных человека не смогут в виду бытовых трудностей. У меня тоже маленькие сложности, то есть, багажник я переделать не успиваю, потому на себя беру поклажу, а нажопника скину или на Саню или на Макса. На 4 человека хватит моем палатки, так что с вас только постельное себе. Сетку под барбикю я возьму и курицу думаю тоже. Выезжаю я 21 в первой половине дня, ориентируюсь быть там к 12:00, обживу место и буду ждать остальных
Осталось только контролировать погоду, думаю не подведет
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Меня осенила идея
по быстрому временному укреплению моего багажника, если получится, то на слет я поеду с кофром
Настараживает Гидромецентр до конца недели ливневые дожди и солнце, как сегодня, надо будет внимательно смотреть что скажут на выходные, если немного прояснится то будет норм, но угли всеравно прейдется купить, дрова сырые будут
Ребята извените но у меня не получается.
Я забыл что отец говорил что он едит на дачу на выходные .
Сори что так получилось.
В другой раз прилюбых поеду
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AC0332AA.png
ПРОБЕГ НА ДАНИИ МОМЕНТ 22200 ТЫС.КМ
Тэкс... Ладно. Ещё покатаемся. Теперь главное - погода.
Ну вот еще одна печальная новость, нехотите вы отрываться как хотите, мы там за ваше всеобщее немогу выпьем и оторвемся, если погода не подведет
В общем, у кума вроде бы наклёвывается поездка. Точный ответ, пустила ли Люська, будет в четверг. Если всё в порядке, он едет с нами. Но одно НО. Он может только после работы в пятницу. Если едет - тогда я тоже буду ехать с ним, так как он дороги не знает.
Леха едет своим ходом или ты его береш нажопником? Я могу немного задержатся надо немного пластик доработать, если не успею зделать по вечерам после смен, буду в пятницу с утра химичить. Погоду смотрел?
Лёха хочет своим ходом. Да уж, погода не ахти по прогнозу. Посмотрим.
Лёха едет с нами окончательно. Я завтра не на работе, отпросился. Стартуем часов в пять вечера, думаю, к началу восьмого будем.
И так погода вроде норм, выезжаю на Александровку около 12:00, Вовка со мной, забиваем место и располагаемся и ждем остальных на месте
с пивом, водкой и курочкой
попутного ветра всем кто поехал! приятных впечатлений и безоблачной погоды!
мысленно с вами!))))
фото отчет в студию, будьте так любезны)))
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
НУ вот мы и приехали отдожнули КЛАССНО
хоть и вначале немного подмокли, жаль что не все смогли поехать, отдых там обалденный. Фото выложу позже, так как устали с дороги и надо обьеденить весь отснятый материал. Ждите...