MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 01:33
31
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638618
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••62636465666768••117
13.05.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Тэкс, значит нажопника у меня нет. Значит если не успеешь сделать багажник, то место у меня уже есть.
like
bad
shockingly
13.05.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
Если что я с тобой 20_drinks
like
bad
shockingly
14.05.2010 р. відповів для Founix  
answerview
В общем прицепился я к гайцам на перекрёстке вчера насчёт мопедов. Они - регистрируй мопед, пожалуйста. Я им - так мне не черкасская регистрация нужна, а государственная. Пожимают плечами. Я им про А1. Они - если нет карточки и прав - 2 месяца в автошколе и получай А1. Я им - а если есть карточка? Они - катайся так, никаких ЦУ не поступало.
В общем, никто ничего не знает, надо ещё в ГАИ заехать, там потошнить.
like
bad
shockingly
14.05.2010 р.
answerview
Шота не слышу предложений о встрече и обсуждени поездки. Как понимаю Андрей предложил первым, он без коня, потому есть предложение попить пиво и обсудить наболевшие вопросы. Предлагаю ярославну на 15:00, но это пока тока мое предложение, жду ваших мнений, можно подьехать на встречу и на конях, но тогда будете пить сок 03_biggrin
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
14.05.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
ОК, Ярославна 15.00. Я наверно без коня. Пусть отдыхает перед дорогой.
like
bad
shockingly
14.05.2010 р.
answerview
Ок. Ярославна, так Ярославна. эт по моему по Шевченко, около швейки. Бду полюбому. Обсуждаються оргвопросы. Приглашаються все желающие.
Грузите апельсины бочками!!
like
bad
shockingly
15.05.2010 р. відповів для novo  
answerview
Ну так волга бут или нет? и ты как? 06_question
like
bad
shockingly
17.05.2010 р.
answerview
И так, на данный момент вырисовуется такая картина поездки на Александровку: едут три экипажа(Я, Саня и Максим) плюс один нажопник, и того 4 человека. Еще два обязательных человека не смогут в виду бытовых трудностей. У меня тоже маленькие сложности, то есть, багажник я переделать не успиваю, потому на себя беру поклажу, а нажопника скину или на Саню или на Макса. На 4 человека хватит моем палатки, так что с вас только постельное себе. Сетку под барбикю я возьму и курицу думаю тоже. Выезжаю я 21 в первой половине дня, ориентируюсь быть там к 12:00, обживу место и буду ждать остальных 20_drinks Осталось только контролировать погоду, думаю не подведет 01_smile
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
17.05.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
С директором договорился, еду с тобою в пятницу. Штурман пусть готовится морально.  03_biggrin Жаловался, что у меня седушка жёсткая? Ну пусть посидит на шлакоблоке пару часов для тренировки, потом седушка периной будет казаться. 01_smile
Максима встретим.
like
bad
shockingly
17.05.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
Меня осенила идея 30_crazy по быстрому временному укреплению моего багажника, если получится, то на слет я поеду с кофром 41_dance2  Настараживает Гидромецентр до конца недели ливневые дожди и солнце, как сегодня, надо будет внимательно смотреть что скажут на выходные, если немного прояснится то будет норм, но угли всеравно прейдется купить, дрова сырые будут
like
bad
shockingly
18.05.2010 р.
answerview
Ребята извените но у меня не получается.
Я забыл что отец говорил что он едит на дачу на выходные .
Сори что так получилось.
В другой раз  прилюбых поеду  05_shok  05_shok  05_shok
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AC0332AA.png

ПРОБЕГ НА ДАНИИ МОМЕНТ 22200 ТЫС.КМ
like
bad
shockingly
18.05.2010 р. відповів для M_AKSIMUS  
answerview
Тэкс... Ладно. Ещё покатаемся. Теперь главное - погода.
like
bad
shockingly
18.05.2010 р. відповів для M_AKSIMUS  
answerview
Ну вот еще одна печальная новость, нехотите вы отрываться как хотите, мы там за ваше всеобщее немогу выпьем и оторвемся, если погода не подведет
like
bad
shockingly
18.05.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
В общем, у кума вроде бы наклёвывается поездка. Точный ответ, пустила ли Люська, будет в четверг. Если всё в порядке, он едет с нами. Но одно НО. Он может только после работы в пятницу. Если едет - тогда я тоже буду ехать с ним, так как он дороги не знает.
like
bad
shockingly
19.05.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
Леха едет своим ходом или ты его береш нажопником? Я могу немного задержатся надо немного пластик доработать, если не успею зделать по вечерам после смен, буду в пятницу с утра химичить. Погоду смотрел?
like
bad
shockingly
19.05.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Лёха хочет своим ходом. Да уж, погода не ахти по прогнозу. Посмотрим.
like
bad
shockingly
20.05.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Лёха едет с нами окончательно. Я завтра не на работе, отпросился. Стартуем часов в пять вечера, думаю, к началу восьмого будем.
like
bad
shockingly
21.05.2010 р.
answerview
И так погода вроде норм, выезжаю на Александровку около 12:00, Вовка со мной, забиваем место и располагаемся и ждем остальных на месте 44_beach  45_smoke  с пивом, водкой и курочкой 20_drinks
like
bad
shockingly
21.05.2010 р.
answerview
попутного ветра всем кто поехал! приятных впечатлений и безоблачной погоды!
мысленно с вами!))))
фото отчет в студию, будьте так любезны)))
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
23.05.2010 р.
answerview
НУ вот мы и приехали отдожнули КЛАССНО 18_good  44_beach хоть и вначале немного подмокли, жаль что не все смогли поехать, отдых там обалденный. Фото выложу позже, так как устали с дороги и надо обьеденить весь отснятый материал. Ждите...
like
bad
shockingly
1••62636465666768••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин