Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
правда у меня леня 125 кубовый а доки 50 кубового вас в поездке мусора не останавливали ?
Останавливали конечно. Тут уже смотри сам. Одно из правил нашего "кружка" - доки в порядке. Не хотелось бы портить поездку.
эх господа, мысленно с вами, судя по фоткам, отлично отдохнули, я по такому маршруту консервой ездил, и три колодца - это бомба!)))
вот недавно приехал в Черкассы, думаю что до 9 мая пробуду тут, так что можно встретиться)) буду рад всех видеть, тем более есть пополнение)
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
люди все ку) короч вчера с утра ехал на рыбалку подехал какойто тип! и дал вот такую визиточку
кто ето такие?
[url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule13.gif_beg_yamaha.gif_time_1246824000_text_Na_2_kolesah_uzhe.png
Змінено: 03.05.2010 р., Volan
А что он тебе сказал, по поводу, кто они такие?
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
та ничё не сказал! типа освободитесь позвоните встретимся) а на визитке написано: (извените фоткал на вебку невидно там на фотке) присоидиняйтесь! Если любиш ты ездить, Если ищеш друзей, И по духу ты байкер? то звони к нам скорей. потом номера тел. и внизу надпись : Скутер клуб в Черкассах. а подехал етот тип на белом китайце!
[url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule13.gif_beg_yamaha.gif_time_1246824000_text_Na_2_kolesah_uzhe.png
Змінено: 03.05.2010 р., Volan
Ну-ну. Скорее всего ещё один "кружок", но с другой идеологией. Клубняк им нужен? Я пас. Я и без клуба хорошо провожу время в мотокруже "Солнышко".
Кстати. Почти любой мопедист знает о существовании Мотокома, а эти ребята значит нет? Странно.
согласен, зачем присоединяться к кому то, если у нас есть мотокружок "Солнышко", собралась достойная компания, если будет у кого то желание и адекватная оценка реальности, пусть присоединяется к нам!
ну да я согласен) но всё же интересно кто они?
В прошлом году на Богданке постоянно собирались ребята на скутерах. Общались с ними. Но у нас разные подходы. Они народ ничем не обременённый, просто колесят по городу почти каждый вечер. Я, как и многие, не имею возможности тусить каждый вечер, да и без цели кататься не хочу. Неинтересно. Я предпочитаю иметь конкретную цель, и ехать туда.
И ещё заметил. Выехать за черту города мало кто из них решится. Их техника - для отжига в городе, наша - для рассекания по трассам за городом. Отсюда и различие.
Volan
ты сам смотри, тебе 18 лет, у тебя скутер и возможно масса свободного времени, может именно те ребята на скутерах и есть твоя компания. без обид, я ни в коей мере не пытаюсь тебя отвадить от нашего мотокружка))), просто ищи то место где ты себя будешь чувствовать наиболее комфортно!
Есть мысЛя посидеть гне небудь на ближайшие выходные. Необязатяльно с конями. Можно и так, с потомками ( это каменюка в наш с Александром город ) . Воообщем обсуджить будущий слет ( найтбердсс ) Может будут мои попутчики.
Воообще есть предложение встретиться. Неважно по какому поводу. Неважно в каком составе. Главное душевный разговор, хорошая компашка и мерная беседа.
Грузите апельсины бочками!!
Идея хорошая, но я работаю 9 (воскресенье) в дневную с 8 до 20, так что могу не попасть на сборище
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Новый сезон и новый беспредел на дорогах, нервы и разочарования. Сегодня без чегото 13:00 выезжаю с "Эпицентра", пропустил всех и выехал на кольцо, начинаю разгонятся с включением поворотников как требуют правила, напровление на сумгаитскую, тут с 30 лет Победы в направлении рустави, вылетает на кольцо беха 520, за рулем блондинка, и прет на меня. Я бью по тормозам, оставляю черный слет на асфальте от новой резины, стопонули в сантиметрах 30 друг от друга. Я в её открытое окно высказал: "Куда преш дура!!!". Трогаюсь и еду в своем направлении, по инерции оборачиваюсь и слышу как в мою сторону матерится с пасажирского места какойто чел и тычет мне фак. Мало того что попалили мне резину, испортили настроение так ещё и бычатся. Было страшное желание нарушить правило развернутся догнать и дать по лицу.
Змінено: 13.05.2010 р., alex
тише, не делайте себе нервы!
дураков на дороге полно, а здоровье одно, просто помни что на дороге ты маленький и не заметный, и любая дура в консерве может без труда слизать тебя с дороги!
посему, внимание и спокойствие!
сегодня целый день катался, слава богу никаких инцидентов, вот только на знаки смотреть некогда, дороги как после бомбежки)))
Воообщем таксс. предлагаю всем кто едет в Олександровку встретиться. Обсудить все нюансы предстоящего мероприятия. Что куда и как. Воообщем предворительные сборы. Приглашаються все обсолютно. Кто едет и не едет. Всех, всех, всех. Встречу предлагаю на выходных, в любом удомном ВСЕМ месте. Повестка дня : кто с кем и куда, кто и где,где и как. Время : удобное для ВСЕХ. Воообщем огрвопросы.
О себе. Я Всем заранее приношу свои извенения. Нажопником я не поеду. Без бобла я не еду. При глубочайщем форс-мажоре я не еду. При прочих обстоятельствах я там буду.
А ямахи-минт уже нет. Гайцы на ней ездить будут. Наверно.Сцуки.......
Грузите апельсины бочками!!
Я в пятницу отсыпной в суботу выходной, посему предлагаю на суботу думаю будет удобно всем. Если собираемся на конях то лучше между 11-14, если без то можно и позже. У меня возникают маленькие трудности: на работе вроде поменялся, заяву еще не писал но сменьшик согласился поработать за меня; а вот з багажником у меня пока проблема еще не готов, а осталась всего одна неделя
Если не успею зделать новый багажник, то у меня возникают трудности или я беру нажопника или гружусь вещями. С сегодняшнего дня бросаю все силы на багажник, но в силу того что меня тягают все кому не лень по своим делам сил у меня остается маловато
Очень жалко твоего скутера, хороший был пони
Бери брата за яйки и требуй компенсации, не на новый скут, но хотяб на приведение в норму твоего нового мощного коня. Ты вобще на чем планируеш ехать, если нажопником не хочеш?