Саня, это не серьезно, что ты мне прелогаеш, на мое одно пасажирское брать возможно двух желающих, конешно при всех родственных отношениях я всеравнол отдам предпочтение брату по калесам (nove). Но Скем ты мне предлагаеш ехать? ТЫ не едеш, Андрей (novo) на моем, Витя вне Черкасс, Андер с дипломом, извини конешно Максимус, но тебя я еще на надежность не проверял, потому отношение у меня к тебе дружественное, но пока не доверительное, извини но говорю правду. И что получается едем одним +- еще одним екипажем на встречу в чигирин с ребятами с Кременчуга, для меня конешно не в первой, но както невзрачно получается
Сань может чтото сможем в суботу зделать, и почему ты досихпор не явился за релюхой, как я понимаю она тебе очень нужна
Давай вынесем окончательный результат в суботу, авось и ты сможеш, конешно я постараюсь поехать, Андрей тебя я обязательно возьму, человек не должен страдать из-за некоторых транспортных сложностей, остальных конешно тоже приглашаю присоеденится, только прошу быть адекватными...
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь