MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 23:44
31
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638608
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••59606162636465••117
Barbarianen з днем народження!
18.04.2010 р. відповів для Volan  
answerview
Я сеголдня пьяный, транспорт по технической части уже зделан, осталось только заменить один болт крепления двигателя и можгно собирать, остальные доработки на движение не влияют (изготовление нового багажника, установка музыки). Тут предлогают на 25 апреля встретится с Крименчутскими ребятамси в Чигирине, я думаю буду готов, кто что скажет? Тем кто уже начал кататся моя позитивная зависть 03_biggrin  20_drinks
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
19.04.2010 р.
answerview
Итак, братва. Я с этого момента тут. Хоть и на маленьком но коньке, гордом но прожорливом. Предлагайте место встречи я подьеду, подойду, подползууу.  Я за посиделки в любом виде, но не далее 100 км от Черкасс. дооолго ехать буду 04_blush . Насчет слета. Я конешно дико извиняюсь, но.  Ехать на своем горбунке я может и буду но вряд ли. Хотелось ( только не поймите меня неправильно ) стать временно нажопником у того, чия техника скорострельней и бойчей. Держать всех на скорости бешенной черепахи мне абсолютно не с руки. А ехать в гордом одиночестве .... Хотя .... Ехать если нажопником и буду то не спустыми руками, ясен пень. 26_newrussian

Для тех кто мну видел в прошлый запой, уупс, заплыв. Его я купил. Боооольшой и без доков. Ищу раму с докакми, либо невинно убиенное тело с доками. Может кто знает. Есть у кого знакомые кто продает МТ убитое. А может и живое. За разумные деньги возьму.

А борода отросла с прошлого раза еще больше 26_newrussian  26_newrussian  46_popcorn  30_crazy
Грузите апельсины бочками!!
like
bad
shockingly
19.04.2010 р.
answerview
я скорее всего в Черкассах буду только 2 мая!
так что к сожалению без меня!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
19.04.2010 р. відповів для novo  
answerview
Если моя малышка будет готова к покатушкам, то на кусочек заднего сиденья можешь рассчитывать.  01_smile
like
bad
shockingly
19.04.2010 р.
answerview
Не обіцяю диплом в мене  34_wacko2
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
19.04.2010 р. відповів для novo  
answerview
На 25 ставлю свой старый богажник (без кофра) тока ради второго места, такшто если мне на жопу не упадут есть два места для нажопников, тока в таком случае главное правило: в дороге пиво не пить, а то будете сильно отвликать водителя от дороги 01_smile
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
21.04.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
я тоже не против с вами проехать !!!!!!!
07_dirol  07_dirol  07_dirol
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AC0332AA.png

ПРОБЕГ НА ДАНИИ МОМЕНТ 22200 ТЫС.КМ
Змінено: 21.04.2010 р., M_AKSIMUS
like
bad
shockingly
21.04.2010 р.
answerview
На 25-е я не успеваю. У меня всего 45 минут в день для занятий мопедом, работа не позволяет больше. А переделки проводки большие. Делать тяп-ляп по скорому я не буду, тем более ехать за 70 км. Извините, я в строю только через неделю.
like
bad
shockingly
21.04.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
Саня, это не серьезно, что ты мне прелогаеш, на мое одно пасажирское брать возможно двух желающих, конешно при всех родственных отношениях я всеравнол отдам предпочтение брату по калесам (nove). Но Скем ты мне предлагаеш ехать? ТЫ не едеш, Андрей (novo) на моем, Витя вне Черкасс, Андер с дипломом, извини конешно Максимус, но тебя я еще на надежность не проверял, потому отношение у меня к тебе дружественное, но пока не доверительное, извини но говорю правду. И что получается едем одним +- еще одним екипажем на встречу в чигирин с ребятами с Кременчуга, для меня конешно не в первой, но както невзрачно получается 02_sad Сань может чтото сможем в суботу зделать, и почему ты досихпор не явился за релюхой, как я понимаю она тебе очень нужна 10_ireful2 Давай вынесем окончательный результат в суботу, авось и ты сможеш, конешно я постараюсь поехать, Андрей тебя я обязательно возьму, человек не должен страдать из-за некоторых транспортных сложностей, остальных конешно тоже приглашаю присоеденится, только прошу быть адекватными...
like
bad
shockingly
21.04.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Сделаю что смогу. Реле нашёл.
like
bad
shockingly
22.04.2010 р.
answerview
а вобще наберите з утра а там как получется
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
22.04.2010 р. відповів для uadred  
answerview
Похоже, что я успеваю. В субботу обговариваем окончательный план действий и состав участников.
like
bad
shockingly
22.04.2010 р.
answerview
В связи с некоторыми изменениями в планах крименчутских ребят встретится, мы решили мероприятие не отменять, а просто переработать планы. Итак по последним данным решили 25.04 (в воскресенье) встречаемся на 11:00 на площади 700 летия и едем на прогулку на памятные места славного Суботова, всех желающих прокатится в прервый раз в этом сезоня с нашим кружком freebiker-ов  "солнышко" просим присоединятся. Андрей (nova) если ты не передумал место нажопника для тебя держим, ждем как всегда с распортертыми обьятьями. Контакты всех стандартных вывешены, есть вопросы звоните, умные предложения обговариваем и одобряем 20_drinks
Змінено: 22.04.2010 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
22.04.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
ого может буду в 10.00 выежать) живу в раёне 700 летия я подкачу пообщаемся))) но на суботов врядли))) но я подумаю ещё)))
[url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule13.gif_beg_yamaha.gif_time_1246824000_text_Na_2_kolesah_uzhe.png
like
bad
shockingly
23.04.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Карта маршрута. Ориентировочно 60 км в одну сторону.
Змінено: 23.04.2010 р., Wicker
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.04.2010 р.
answerview
Меня не будет в суботу по пречине тащят гулять  54_curtsey
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
23.04.2010 р. відповів для uadred  
answerview
Меня не будет в суботу по пречине тащят гулять  54_curtsey

Не в суботу, а в Суботов и в воскресенье 03_biggrin
like
bad
shockingly
23.04.2010 р.
answerview
03_biggrin  не заметел ну тогда ищо людей обзвоню 43_help
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
23.04.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Итак, моя малышка на стоянке возле дома, тест-драйв в 25 км с работы прошёл более, чем успешно. Остались мелкие приготовления, и я готов к любым поездкам. Заднее сиденье для нажопника вытерто и подготовлено, кофр надёжно закреплён на новой пластине.
like
bad
shockingly
24.04.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
Я собираю сегодня с некоторыми недоработками, на скорость они не влияют, тест-драйв думаю устроить вечером, поездкой на работу и обратно 01_smile
like
bad
shockingly
1••59606162636465••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин