Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
Да я вот к этому и склоняюсь - срезать.
Спасибо!
Дима, поменяй номер телефона, лайф закинул, сейчас - 8 068 417 19 83
шлем кстати у меня синий))))
Саня, а где фотки на мыле?? или бамажечку патерял?? вот мыло seva_sevov@mail.ru
и вышли все что есть
Uncle_F - ты когда ехать будешь, маякни, может кто то сможет встретить и провести....я бы по сумгаитке не ехал, а объехал по рустави)))) так обычно и делаю!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
Змінено: 29.03.2010 р., SeVA-79
Фотки заброшу, замотался.
Итак, сезон вчера начал. Заводилась моя малышка неохотно, прям спящая красавица. Сказалась консервация, закидывало свечу. Прочистил, пихнул кик-стартером - завелась. Потроила с полминуты, вышла на режим - и красота! Отогнал на работу, буду готовить к сезону. Динамика всё та же, правда холодновато ездить ещё.
Змінено: 30.03.2010 р., Wicker
Я пока на ремонте, купил вчера краску, буду перекрашивать пластик из бордового в фиолетовый, планирую на этой неделе закончить с пластиком и приступить к техпроверке всех узлов, тока потом открою сезон, думаю будет потеплее
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
я завтра на Черкассы, если погода на выходных будет норм, то тоже своего коняку пошевелю, масло менять надо, цепь смазать
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
хм, военная атрибутика...каска или кулемт....я сначала воспринял как сумму, потом вспомнил про объем
100 грамм
А моя сейчас вот...
Голова с плеч...
Как я и подозревал, накрылся рулевой подшипник. Не беда, сделаю. Апрель - на доработку. Зато на Night Birds моя малышка поедет новенькой.
Змінено: 02.04.2010 р., Wicker
С удовольствием бы поучавствовал,а поподробней? И насчет протеста в Черкассах собираются люди или нет?
ты ж вроде менял уже этот подшипник??
С удовольствием бы поучавствовал,а поподробней? И насчет протеста в Черкассах собираются люди или нет?
Я о встрече в кратце все сказал, на сайте больше ничего не было, может позже появится полный план мероприятия, будем следить.
По поводу протеста, я внем участвовать не собирался, а потому за планами и розвитием не слежу
зачем менять воре норм я и страшней видел
а пиредложения заманчивое но не знаю хочется поехать но как получется
До мая есть время подумать, это еще будет не раз обсуждаться, мне ещё самому надо одной сменой махнуться чтоб нормально сьездить. По поводу замены запчастей, с рулем не шутят: в октябре 2009 года парень с работы серьезно разбился по пречине не вовремя отремонтированой траверсы, сложилось переднее колесо и он на скорости около 50 км/час вышел через руль, итог месяц больничного и проблемы с позвоночником. Лучше перебдеть чем недобдеть. Опятьже мой пример с не вовремя замененой задней покрышкой, итог розбитый пластик... Вовремя зделаный ремон - это наша безопасность
Ну узнаеш что пиши,а мы будем потихоньку собираться... Неувсех еще техника на ходу.
ты ж вроде менял уже этот подшипник??
Нет, этот подшипник я ещё не менял. Его менял Гена. Мой в принципе бы походил, но мешает езде, руль клинит. Я так не люблю.
Если уж ехать на фестиваль, то абсолютно уверенному.
Кстати, Мотоэкспресс переехала, теперь они на углу Котовского - Гоголя.
Сегодня попытался найти подшипники рулевые и манжеты на передние стойки. Подшипники - только под заказ, проще говорить - Викинг, Газели они не знают. Буду восстанавливать. Манжет на переднюю вилку нет НИГДЕ! Даже под заказ! Так что ребята, берегите свои манжеты, протирайте частенько стойки. Я для это вообще гофры от Симсона взял. Для информации: одна передняя стойка - 300 грн.
Змінено: 03.04.2010 р., Wicker
Как настроение на 21 мая, готов ехать?
я все никак до своего не доберусь, приехал на выходные, и со вторника снова на киев, а до 21 мая еще дожить надобно! конечно желание поехать есть, но ближе к дате все решим!
Так достали вы меня своей полемикой, ктото уже пробовал оформлять коней? И до тех пор мока ктото не пройдет регистрацию и не узнает контретно что нас ждет, данный вопрос закрыт, хватит гадать на кофейной гуще. Шуму много, а конкретной информации ноль
Вас бы заставить расчисщать вот эти горы гумусной писанины, буду штрафовать пивом при встречах, вместо молока за вредность
правильно, Дима, под корень всех этих флудерастов)))))
драсте всем, я добрался на два дня до интернета! рад всех видеть.
сейчас пойду пить водку, под селедку и картошечку...вспоминаю как посидели в баку под шашлычек, срочно требую повторения)))