MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 15:08
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 639139
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••55565758596061••117
01.03.2010 р.
answerview
Мужики, есть предложение 21 марта (воскресенье) встретится, наверно без коней, и обсудить в близком общении, за бакалом пива, сущьные проблемы и вопросы касающиеся приближающегося ездового сезона. Жду распредложений, дата и время могут притерпеть изменений, надо постараться собрать максимальное количество живых участников.
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
01.03.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Поддерживаю предложение!  18_good
like
bad
shockingly
01.03.2010 р.
answerview
я за токо не люблю без коня гулять 03_biggrin
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
02.03.2010 р.
answerview
в киев на мотовыставку кто то едет?
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
02.03.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
в киев на мотовыставку кто то едет?

Предложение заманчивое 01_smile  Но я 11 и 12 работаю, кроме 13 после 9 утра мотануть, ну надо после 8 марта обдумать
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
09.03.2010 р.
answerview
я собираюсь ехать в субботу утром на поезде, решился кто то еще??
like
bad
shockingly
10.03.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
я собираюсь ехать в субботу утром на поезде, решился кто то еще??

Поезд во скока, моршрут по Киеву уже уточнил? Если я успеваю я могу поехать, в оптимальном варианте 01_smile
like
bad
shockingly
11.03.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
поезд в 05,15 отправление, в киеве в 09,00(я уже билет взял) я на маршрутке не поеду, безденежье сейчас!
маршрут нечего уточнять, приезжаем на вокзал, потом на метро на станцию левобережная, там дальше если по месту не разберемся, то в телефонном режиме я все узнаю!
но, я еду с ночевкой, там в гостях останусь, так что смотри как тебе удобней!
like
bad
shockingly
11.03.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Хм, я завтра в Киев еду на пару дней в командировку. Может и вырвусь посмотреть. А во вторник опять в Молдавию... Эх, жизнь цыганская...
like
bad
shockingly
11.03.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
телефоны есть, созвонимся если что!
like
bad
shockingly
11.03.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Я не заню смогу ли поехать, в центре буду гдето в 9:00, кроме ехать маршруткой. Кто знает по чем щас билеты? Вобщем я в размышлениях, если поеду , то созвонимся
like
bad
shockingly
12.03.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Обидно, но я наверное завтра не поеду, сегодня очень устал, плюс надо ночь отработать, завтра буду трупом. Может смогу сьездить на выставку в апреле, доживем увидим. А с тебя отчет об увиденном , желательно с фото. Удачно сьездить 20_drinks
like
bad
shockingly
13.03.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Сижу в Киеве, но вырваться на выставку не удалось, работа...
like
bad
shockingly
15.03.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
Сижу в Киеве, но вырваться на выставку не удалось, работа...
Не страшно, через месяц еще одна будет + Custom Show 41_dance2  http://motoshow.kiev.ua/
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab111568.gif
Люби свой байк, независимо от значка на баке, отбрось все предрассудки, навязанные тебе толпой, прояви немного фан
like
bad
shockingly
16.03.2010 р.
answerview
Так как все на морозе, наверное после зимы, напоминаю что 21 марта в воскресенье встречаемся, опять же по первой причине и отсутствия дельных предложений я устанавливаю встречу в 12:00, у бывшего дедушки Ленина, а там потом решим, толи пиво в Ярославне, или водка в Челентано или Баку, явка обязательна, даже если не пьющий, хочу видеть максимум народа из тех кто желает в этом сезоне кататься вместе с нашим кружком. Надо отдохнуть после долгого растования и обсудить планы на этот сезон. Приненмаются отмазки тока с больничной справкой или если на оплачиваемой работе, остальное не катит 07_dirol

Да еще одна новость, дошла до меня через "третьи" руки. Оказывается сейчас, в связи с ввидением А1 категории, даже при здаче на В категорию не так просто открыть А как это было раньше. Теперь обязательно наличие справки о прохождении курсов и накатоный 20 часах стажа. Конешно я не могу понять на каком транспорте я должен их накатывать, может в ближайшее время выясню больше 06_question
like
bad
shockingly
16.03.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Если не задержусь в Молдавии, буду обязательно!
like
bad
shockingly
17.03.2010 р.
answerview
Будут наличные буду я, возможно и не один. Все уперлось в $ 27_dash
Грузите апельсины бочками!!
like
bad
shockingly
17.03.2010 р. відповів для novo  
answerview
Будут наличные буду я, возможно и не один. Все уперлось в $ 27_dash

Такие отмазки не принемаю, если надо то мне для хорошего человека пива не жалко 20_drinks , шоб был обязательно, а то обижусь 31_bigboss
like
bad
shockingly
17.03.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
я не знаю проезд 6 грн а тут ищо и диплом 34_wacko2 может буду может нет 06_question
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
17.03.2010 р.
answerview
а хорошо тогда с шашлычком посидели, очень понравилось, на эту встречу гарантий не даю, очень хочу, впечатлений и тем - немеряно! но могут быть обстоятельства

такс, по выставке "мотобайк 2010"
вот самая яркая фотка

кто есть вконтакте, остальные фоты тут http://vkontakte.ru/album55363836_106342044
впечатлдения достаточно позитивные, альфамото презентовала в новом году 4 новые модели, из них к сожалению только 2 были на выставке, еще две не успели!
из тех что были, два эндурика, один для меня нереальный по деньгам 400 кубовый! а вот другой, внешне конечно класический внедорожный эндуро, но под мой рост, в самый раз!

улыбнул стенд кавасаки, в котором техника была ограждена скотчем...смотрелось убого!
выберу времени, напишу подробнее
Змінено: 17.03.2010 р., SeVA-79
like
bad
shockingly
1••55565758596061••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин