MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 19:40
32
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638565
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••54555657585960••117
Barbarianen з днем народження!
23.02.2010 р. відповів для Dezinermm  
answerview
И что лучше будет?Ну а внешне .что тебе больше нравится? ПС. Зачем ехать .на авторынке продается техника зонгшен.

Ну как по мне то Зонг наверное будет получше, на авторынке я пока тока спорты видел, к которым испытиваю антипатию, ну и цена конешно отличается пристойно.
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Змінено: 22.03.2010 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
24.02.2010 р.
answerview
я тож к зоншену склоняюсь  31_bigboss
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
24.02.2010 р.
answerview
+1 к Зонгшену 07_dirol
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab111568.gif
Люби свой байк, независимо от значка на баке, отбрось все предрассудки, навязанные тебе толпой, прояви немного фан
like
bad
shockingly
24.02.2010 р.
answerview
на авторынке пару лет назад, Зонг круизер стоил вообще какие то нереальные деньги, что то около 17 тыщ

кстати, коллеги, подскажите, хочу увеличить объем горшка, на форуме альфамото узнавал, получил такой ответ

стоимость такой поршневой (+ головка) в районе 70уе.
также при замене ЦПГ рекомендуется заменить коленвал на усиленный - плюс 35уе (приблизительно). Итого -немного более 100уе.
Поршневая такого объема пока на складе отсутствует, но ее доставку можно осуществить под конкретный заказ.
Коленвал в наличии есть.

я спрашивал за поршневую 110 сс
при условии установки на СТО альфамото гарантия на поршневую 1 месяц.
понятное дело что надо будет менять 420 цепь и звезды на 428

замену конечно же планирую после того, как гайцы устаканят регистрацию!

у кого какие мысли по этому поводу?

такс, Дмитрий, теперь по твоему Зонгу, ты когда соберешь деньги, маякни мне - пробухаем))))...шутю конечно!
у меня друг часто ездит в Одессу на бусике, то есть я могу с ним переговорить по поводу доставки тебя в Одессу и обратно с мотоциклом, понятное дело что это будет стоить некоторых дополнительных денег, зато мороки меньше(кстати если будет время, то и я поеду, хочу поглазеть что там и как) ну или может у тамошних продавцов есть доставка, а тут его сам соберешь!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
Змінено: 24.02.2010 р., SeVA-79
like
bad
shockingly
24.02.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
на авторынке пару лет назад, Зонг круизер стоил вообще какие то нереальные деньги, что то около 17 тыщ...
http://www.vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=7 Здесь можно было один по оптовой цене взять . Месяц назад сам в Одессу мотался за своим. Если интересно , звякни им. Может эти условия еще в силе, да и наличии убедиться! 07_dirol
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab111568.gif
Люби свой байк, независимо от значка на баке, отбрось все предрассудки, навязанные тебе толпой, прояви немного фан
like
bad
shockingly
24.02.2010 р. відповів для SeVA-79  
answerview
їдь в чигирин там є двіжок актівовский на 110 вроді 1500просили можу уточнить якщо треба и запчясти там дешевше 17_wink
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
24.02.2010 р. відповів для uadred  
answerview
спросить конечно можно, но двигло в сборе это не есть совсем хорошо, надо будет переоформлять в гаи, номера переписывать в доки.
та и движек наверное Б/У шный...в каком состоянии ХЗ
like
bad
shockingly
answerview
ничиво ненада переоформлять идьот как запчясть просто чек собой будеш возить
всмысле бу  05_shok новуй 1500 в упаковке
Мотор любе гарі))
Змінено: 22.03.2010 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
answerview
подожди, как так не надо, а номер двигателя, разве его не надо вписывать в талон на технику??
и еще, двиг в сборе от вайпера, станет ли на крепления моего девайса?
надо будет при очередной встрече форумчан прояснить, тут много ньюансов!
что такое двиг в сборе, поршень, КП, головка....генератор? стартер?? надо ли будет проводку переделывать??
like
bad
shockingly
answerview
В Чигирине в середине ноября Активовский движек новый стоил  1750грн. Сам видел. Может они цены скинули, типа не сезон для "Активных" продаж. 06_question
like
bad
shockingly
answerview
Все в сборе. Снимаешь старый, ставишь новый и вперед, обкатывать.  01_smile  Там даже свеча зажигания вкручена. Но подойдет ли он тебе-это надо смотреть и сравнивать.
like
bad
shockingly
24.02.2010 р.
answerview
станет как родной крипления один водин проводка тоже 17_wink
уже ставили
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
answerview
ну если такой двиг ставили на альфамотовский ромео(милан) и все подходит,
тогда этот вариант поинтересней, надо только бумажные моменты уточнить!
like
bad
shockingly
answerview
на ромео не ставили ставили на мустанга хотя разницы нет
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
25.02.2010 р.
answerview
Между мустангом и ромео разница есть, главная проблема при замене поршневой на 110 это то что на ней набит этот размер (на тех которые идут как запчасти), на собраном двигателе часто набит обманный размер, но прейдется переохормлять в ГАИ, а это еще неизвесно чем закончится. Так как согласно правил установка агрегатов не предусмотреных производителем запрешена, могут прицепится и прейдется хорошо калымить. Хорошо обдумай этот шаг, понимаю что мощьность тебе надо добавлять, но будь осторожен. Удачи...
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
25.02.2010 р. відповів для Slaventiy  
answerview
Привет ..Чигирин?..эт от меня не далеко,а где именно там запчасти продают на рынке или в магазине?Может поеду если запчасти нужны будут'
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
like
bad
shockingly
25.02.2010 р. відповів для Maks5  
answerview
Магазин "Автосвіт", напротив ихнего ценрального рынка, который недалеко от автостанции.
Может даже к вечеру ихнию визитку найду с телефоном, чтоб ты зря не ездил.
Тел. номер магазина скинул тебе в личку.
Змінено: 25.02.2010 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
25.02.2010 р. відповів для Barbarianen  
answerview
модель двигателя таже ето если 200кубов и 2 горшка ставить тогда будут проблемы 32_king     Кстате кому не тяжело в гаи сходить узнать скоко стоет ригистрацыя и какие документы нада?
Мотор любе гарі))
Змінено: 25.02.2010 р., uadred
like
bad
shockingly
25.02.2010 р. відповів для uadred  
answerview
Наше ГАИ пока не сном-не духом. Сказали до 1 июля трогать не будут, а там жизнь покажет. Может и регу отменят.
like
bad
shockingly
26.02.2010 р. відповів для uadred  
answerview
Пока в Гаи не будет бланков, нет смысла и пытатся что либо оформлять, я считаю в конце марта начале апреля будем понемногу выяснять что и как перед самим открытием сезона, а пока можно не напрягатся 01_smile
like
bad
shockingly
1••54555657585960••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин