Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
Урааа!!!!
Я уже на колёсах можно собираться
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Есть ещё как минимум 4 человека, ждут только команды на слёт. Не робей, народ будет.
да, нас реально маловато...... А на 700 ке впринципе норм)
RuneeR
Может ты имел в виду 11-12 числа (суббота - воскресенье)? Да не вопрос, давай соберёмся, попьём безалкогольного пивка, познакомимся. В общем собираем наш кружок.
Лучше 12, 11 мне вночь на работу, весь кайф накроется. Главное чтоб погода не подвела
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Голосуем за день субота или воскресения?
Если погода конечно не подведьот.
Мотор любе гарі))
Ну я ж говорю мне в суботу вночь на работу, смогу только до 18:00 , а потом 12 часов трудится. Такчто если на суботу то пораньше
Мне лично что всуботу что в воскресения думаю былоб не плохо на 12 собратся?
Мотор любе гарі))
На 12:00 меня устраивает что в суботу что в воскресенье, я согласен
Я бы и завтра прокатился. Вот собираюсь покупать куриные бедрышки и мариновать. на углях такая смакота получается !
На 12:00 меня устраивает что в суботу что в воскресенье, я согласен
давайте в воскресенье.
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 24.06.2009 р., Barbarianen
Ну и чудненько. Лижбы не дождь.
Достали МУСОРа!!!
Всех берете? Или как? Ежели что то готов поучаствовать.
Грузите апельсины бочками!!