MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 14:11
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638524
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••46474849505152••117
28.10.2009 р.
answerview
да уж...кризис....вот и я слетел с работы, чувствую что до мота руки уже не дойдут, надо бак заливать под крышку, снимать акум и так до весны.
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
Barbarianen з днем народження!
28.10.2009 р.
answerview
А я вот сегодня в ДТП попал 02_sad , вина конечно моя, незделал поправки на лишние 80 кг и лысую заднюю покрышку 27_dash , отделался лопнувшим пластиком на передке и испорченым настроением 35_hang (скорасть была меньше 50 км/час) , у водителя слегка поцарапана краска на бампере. Я проглядел что он двигателем тормозит (стопы засветились когда он уже остановился), дядка конешно хороший попался, посмотрел на своё и на моё и отпустил со словами: "В следующий раз поосторожнее катайтесь", я постоян на обочине успокоился и поехал домой, поставил в гараж своего побитого коня и решил его сегодня не трогать, чтоб с горяча чего не натворить, ну работы себе хороший кусок добавил 02_sad , а насчёт бака кокраз сегодня залил под самую крышку еле закрыл 03_biggrin
БУДТЕ  ОСТОРОЖНЕЙ  УЖЕ  НЕ  ЛЕТО  И  ДОРОГА  СКОЛЬЗКАЯ
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Змінено: 28.10.2009 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
28.10.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Димон, ну ты даёшь! Слава Богу, что всё так обошлось. Ещё скажи, что пару постов назад я не предупреждал, что пора коней в стойло. Не испытывайте судьбу ребята...
Всё никак не отгоню мопед в гараж, то кума нет, то времени, то погоды. Но ничего, недолго ему мокнуть.
like
bad
shockingly
28.10.2009 р.
answerview
Дим, что сказать, после таких моментов становишся более внимателен! консервируй мот!

в последнее время появилось хобби, называеться истязание своей души.
дело в том что, когда закрывали сезон, то зацепили вопрос зонгов 250
http://vipermoto.com/cgi-bin/cat.cgi?cat=9
вот тут фото оспариваемых моделей!
и с тех пор нет мне покоя, ищу инфу, смотрю, любуюсь, исхожу слюнями как по красивой девушке!
небольшой вывод, надо брать новый, один хрен б/у шники продают по цене нового, максимум на штуку дешевле...жлобский народ)))))
извечная проблемма, какой мот покупать(когда прийдет время) чоппер, на котором планирую выстреливать в дальняки, или спорт, который ближе по стилю и по духу!!!
спасает одно, вопрос задан преждевременно, сначала надо купить консерву!
Змінено: 29.10.2009 р., SeVA-79
like
bad
shockingly
29.10.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
да хорошо то што хорошо кончаеца  01_smile и дядинька хорошый попалчя ето уж точно а страховка есть 23_ireful3
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
like
bad
shockingly
29.10.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Дим, что сказать, после таких моментов становишся более внимателен! консервируй мот!

в последнее время появилось хобби, называеться истязание своей души.
дело в том что, когда закрывали сезон, то зацепили вопрос зонгов 250
http://vipermoto.com/cgi-bin/cat.cgi?cat=9
вот тут фото оспариваемых моделей!
и с тех пор нет мне покоя, ищу инфу, смотрю, любуюсь, исхожу слюнями как по красивой девушке!

Теперь конешно поставлю, на поломаном кататься не буду 01_smile , кляну себя за то ещё что ездил на лысой резине в тот момент когда в гараже лежит новая 37_fool Я тоже стикаю слюнями по зонгу, но я по крайней мере уже решил что буду брать чопер
да хорошо то што хорошо кончаеца  01_smile и дядинька хорошый попалчя ето уж точно а страховка есть 23_ireful3

У меня к тебе вопрос, ты уже сталкивался с выплатами страховок? Я сталкивался и скажу на 80% это потеряные деньги 13_evil
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
29.10.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
я нет но пару раз помагала при дтп где я был виноват удавалось сбить цену штоб порешать на месте и даже на очень приличну суму  07_dirol я застрахован и менты не достают уменяж жестянковые номера больш гемора сраховка тех осмотр 30_crazy
like
bad
shockingly
04.11.2009 р.
answerview
у кого какие настроения в связи с всеобщим безумием и паникой??
мне лично все по(извини модератор)половому органу!!!
like
bad
shockingly
04.11.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
мне тож, хаваю часнок и все гуд. 03_biggrin
севодня буду коня в стойло ставить пора уже 07_dirol
like
bad
shockingly
04.11.2009 р.
answerview
Здоров народ !! Вот и я добрался до тернета. Почитал, загрустил. А давайте встретимся без коней, в теплой и уютной обстановке. Поедим чесночка, віпьем сочку лукового иль ченибуть другого. Место и время определим по ходу действия. Увидив меня вы поржоте малехо 58_preved  60_tease
Грузите апельсины бочками!!
like
bad
shockingly
04.11.2009 р. відповів для novo  
answerview
ну ты жопа   пропадал а теперь появился.....с претензиям
13_evil
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
04.11.2009 р. відповів для novo  
answerview
Предложение интересное, ты куда так надолго пропал 05_shok , выкладывай дату и мы её обмозгуем. Если без коней то лечится надо не чесночком , а водовкой для стерилизации организма от всяких бацил 03_biggrin
like
bad
shockingly
04.11.2009 р.
answerview
Шам такой, я ваще карошиийй. Предлагаю на ближайшие выходные, хотя можно в любой день недели, я , как грил небезызвестный разносчик гриппа Пятачок, до пятницы савершеннно свабоден. Да и не до пятницы. Итого. ближайшие выходные, время- ну ближе к вечеру, место- нейтральные воды. С собой иметь чеснок-50кг, лук-150кг.Марли- 100квм.
Грузите апельсины бочками!!
like
bad
shockingly
05.11.2009 р. відповів для jokller  
answerview
е
Пепелац без гравицапы не летает
Змінено: 04.05.2016 р., Liman52
like
bad
shockingly
05.11.2009 р. відповів для novo  
answerview
Давайте точнее.место и время.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
05.11.2009 р.
answerview
согласен....если до выходных в столицу не уеду, то я с вами!
like
bad
shockingly
05.11.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Такс, вижу оживление. Хорошо, на выходные я свободен. Мопед законсервирован. Буду рад всех видеть! Предлагаю сначала отписаться тем, у кого в какой-то день не получается, тогда и решим, суббота или воскресенье.
like
bad
shockingly
05.11.2009 р. відповів для Wicker  
answerview
у меня все просто!
сижу жду звонка...по идее должен быть на днях...как только мне дают отмашку, я сразу на киев!если нет, тогда пока в черкассах, вот такой расклад!
касаемо места! можно в баку, народу сейчас там мало, но правда при себе иметь не менее 50 грн.
30 грн шашлык, остальное водочка салатик!
я понимаю что кризис, и не каждый может прокушать полста гривен, посему пишем свои предложения!
like
bad
shockingly
05.11.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Как бы кафешки не закрыли бы к выходным. Карантин, ети его. 02_sad
like
bad
shockingly
05.11.2009 р. відповів для Wicker  
answerview
та ничего не закроют..в них и так пусто...автобусы быстрее отменят!
like
bad
shockingly
1••46474849505152••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин