MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 11:08
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638511
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••43444546474849••117
27.09.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Подержую 18_good
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
27.09.2009 р.
answerview
а я был свидетелем на свадьбе!! сегодня второй день, я бухой в говно!! буду ложиться спать
кстати, Кличко победил, сегодня по Интеру повтор в 23,00
аривидерчи!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
27.09.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Во, лучик света в тёмном царстве. Пришёл, предложил, забил стрелку. Поддерживаю. 10 октября на 11.00 официальное закрытие сезона Черкасского мотокружка.  01_smile
like
bad
shockingly
Barbarianen з днем народження!
28.09.2009 р. відповів для Wicker  
answerview
Во, лучик света в тёмном царстве. Пришёл, предложил, забил стрелку. Поддерживаю. 10 октября на 11.00 официальное закрытие сезона Черкасского мотокружка.  01_smile

03_biggrin  Главное чтоб погода не подвела
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
30.09.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
та да мы выехали севодня нашым месным мото кружком холод собачий повтыкали попили кофе и подомам даж катаца нихто не захотелесли идальш так пойдет то коня в стойло и переседать на 4 колеса как не печально но факт 12_cray
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
like
bad
shockingly
01.10.2009 р.
answerview
Может.если нелетная погода будет.посидим где нибудь?
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
01.10.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Обязательно. Погода решает только одно. С конями или без них.  01_smile
like
bad
shockingly
01.10.2009 р. відповів для Wicker  
answerview
ну лично для меня весь прикол в том чтобы сними 30_crazy
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
like
bad
shockingly
01.10.2009 р. відповів для set-badana  
answerview
Мне тож ато будет не сезд а пянка 01_smile
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
03.10.2009 р.
answerview
вроде как во вторник буду уже в Черкассах, так что на закрытие постараюсь попасть!))
like
bad
shockingly
03.10.2009 р. відповів для jokller  
answerview
Так, народ потихоньку собирается, это радует. В общем, парни, расскажите тем, кто ещё не знает. Повторяю, 10-е число, 11 утра, Богданка. Если погода ниже минимума (льёт дождь) - встреча там же, без коней.
like
bad
shockingly
04.10.2009 р.
answerview
10 число, суббота, очень постараюсь быть!
буду рад всех видеть! желательно с конями, устал я от пьянок!да и езжу только раз в неделю
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
04.10.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
устал я от пьянок!да и езжу только раз в неделю
Я тоже устал .но пью01_smile. Ездил в село недавно.поездил на своем.раз за месяц.синий как обычно02_sad.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
05.10.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
А тебя никак буква закона научить не может, не садится за руль в выпившем состоянии 01_smile Игры с алкоголем за рулём опасны для жизни водителя или посторонних людей, темболее это одно из правил нашего кружка
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
06.10.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Сделай доброе дело - позвони в тяпницу, скажи когда там пьянка. Я себя наконец собрал - меня отпустило проклятие Баданы 01_smile

А ща поеду проверю свой свет - поставил 2x35 таки и, вроде, настроил.
[url=http://www.alfamoto.ua/forum/showthread.php?t=582]Бортжурнал
like
bad
shockingly
06.10.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
А тебя никак буква закона научить не может, не садится за руль в выпившем состоянии 01_smile Игры с алкоголем за рулём опасны для жизни водителя или посторонних людей, темболее это одно из правил нашего кружка
К сожалению.я фактически уже не в кружке.в селе можно оторватся.там буква закона отдыхает ... .
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 08.10.2009 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
06.10.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Серёга, меня останавливает не буква закона, а чувство собственной безопасности. Если на Карпатах я редко трезвым ездил, то Газель - техника совершенно другого класса. Она тяжёлая, скоростная, и если реакция не та, она накажет очень жестоко. Будет больно, обидно, а злиться надо только на себя. Бросай ты это дело, пьянки за рулём.
like
bad
shockingly
06.10.2009 р. відповів для Wicker  
answerview
Саня.я падал 6 раз .из них пьяный 4 .ездил пьяный ...пальцев не хватает сосчитать...попадал в сложные ситуации на дороге(трезвый) не меньше .чем кто либо из Вас.я к чему. по трезвой можно попасть в такую жопу. что по синей и не приснится... Если бы вы меня вспомнили. я трезвый езжу не как вы. Синий езжу сам .и только тогда.когда считаю.что это безопасно для себя и окружающих. Тот протокол.это мусорской гон.а не езда в нетрезвом виде.
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 08.10.2009 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
08.10.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Серёга по окуратнее с высказываниями, ты ведь культурный и образованый человек, должен подавать хороший пример 02_sad
НЕ ОБИЖАЙСЯ, но проблема наших людей заключается в фразе: "Это может произойти с другим, но сомной такого никогда не будет...". Обрати внимание на статистику ДТП, там хорошую долю занимают в алкогольном состоянии. Конечно ровнять всех водителей под одну гребёнку нельзя, у каждого своё чуство контроля и разное поведение в в алкогольном состоянии. Но если позволить нашим людям садится за руль выпившими на дороге будит полный беспредел, потому ГАЙци и цепляются к малейшему запаху - это контроль порядка, ну и заработок безусловно 07_dirol
like
bad
shockingly
08.10.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Ну с чем я тебя и поздравляю... но обычно раз на раз не приходится 01_smile ... Ездить пьяным - дурная идея... Если ты полями-сёлами-чагарями то еще ладно, а если в город - ну таких водил в баню. Скутером хоть большой беды не наделаешь окружающим - скорее сам потом сломанными пальцами буш собирать выбитые зубы 03_biggrin
[url=http://www.alfamoto.ua/forum/showthread.php?t=582]Бортжурнал
like
bad
shockingly
1••43444546474849••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин