Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
а я был свидетелем на свадьбе!! сегодня второй день, я бухой в говно!! буду ложиться спать
кстати, Кличко победил, сегодня по Интеру повтор в 23,00
аривидерчи!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
Во, лучик света в тёмном царстве. Пришёл, предложил, забил стрелку. Поддерживаю. 10 октября на 11.00 официальное закрытие сезона Черкасского мотокружка.
Главное чтоб погода не подвела
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
та да мы выехали севодня нашым месным мото кружком холод собачий повтыкали попили кофе и подомам даж катаца нихто не захотелесли идальш так пойдет то коня в стойло и переседать на 4 колеса как не печально но факт
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
Может.если нелетная погода будет.посидим где нибудь?
Достали МУСОРа!!!
ну лично для меня весь прикол в том чтобы сними
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
вроде как во вторник буду уже в Черкассах, так что на закрытие постараюсь попасть!))
Так, народ потихоньку собирается, это радует. В общем, парни, расскажите тем, кто ещё не знает. Повторяю, 10-е число, 11 утра, Богданка. Если погода ниже минимума (льёт дождь) - встреча там же, без коней.
10 число, суббота, очень постараюсь быть!
буду рад всех видеть! желательно с конями, устал я от пьянок!да и езжу только раз в неделю
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
А тебя никак буква закона научить не может, не садится за руль в выпившем состоянии
Игры с алкоголем за рулём опасны для жизни водителя или посторонних людей, темболее это одно из правил нашего кружка
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Сделай доброе дело - позвони в тяпницу, скажи когда там пьянка. Я себя наконец собрал - меня отпустило проклятие Баданы
А ща поеду проверю свой свет - поставил 2x35 таки и, вроде, настроил.
[url=http://www.alfamoto.ua/forum/showthread.php?t=582]Бортжурнал
А тебя никак буква закона научить не может, не садится за руль в выпившем состоянии
Игры с алкоголем за рулём опасны для жизни водителя или посторонних людей, темболее это одно из правил нашего кружка
К сожалению.я фактически уже не в кружке.в селе можно оторватся.там буква закона отдыхает ... .
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 08.10.2009 р., Barbarianen
Серёга, меня останавливает не буква закона, а чувство собственной безопасности. Если на Карпатах я редко трезвым ездил, то Газель - техника совершенно другого класса. Она тяжёлая, скоростная, и если реакция не та, она накажет очень жестоко. Будет больно, обидно, а злиться надо только на себя. Бросай ты это дело, пьянки за рулём.
Саня.я падал 6 раз .из них пьяный 4 .ездил пьяный ...пальцев не хватает сосчитать...попадал в сложные ситуации на дороге(трезвый) не меньше .чем кто либо из Вас.я к чему. по трезвой можно попасть в такую жопу. что по синей и не приснится... Если бы вы меня вспомнили. я трезвый езжу не как вы. Синий езжу сам .и только тогда.когда считаю.что это безопасно для себя и окружающих. Тот протокол.это мусорской гон.а не езда в нетрезвом виде.
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 08.10.2009 р., Barbarianen
Серёга по окуратнее с высказываниями, ты ведь культурный и образованый человек, должен подавать хороший пример
НЕ ОБИЖАЙСЯ, но проблема наших людей заключается в фразе: "Это может произойти с другим, но сомной такого никогда не будет...". Обрати внимание на статистику ДТП, там хорошую долю занимают в алкогольном состоянии. Конечно ровнять всех водителей под одну гребёнку нельзя, у каждого своё чуство контроля и разное поведение в в алкогольном состоянии. Но если позволить нашим людям садится за руль выпившими на дороге будит полный беспредел, потому ГАЙци и цепляются к малейшему запаху - это контроль порядка, ну и заработок безусловно
Ну с чем я тебя и поздравляю... но обычно раз на раз не приходится
... Ездить пьяным - дурная идея... Если ты полями-сёлами-чагарями то еще ладно, а если в город - ну таких водил в баню. Скутером хоть большой беды не наделаешь окружающим - скорее сам потом сломанными пальцами буш собирать выбитые зубы
[url=http://www.alfamoto.ua/forum/showthread.php?t=582]Бортжурнал