MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 04:43
29
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638495
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••38394041424344••117
25.08.2009 р. відповів для Wicker  
answerview
И смешно  03_biggrin  и  05_shok придурков хватает 13_evil
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
26.08.2009 р. відповів для Wicker  
answerview
Жесть 01_smile ... Просто мегажесть 01_smile

а я тихонечко на своём могу 80 км/ч идти... Вот где понты...

Дык а че ты хочешь 01_smile Я на своём еще и музыку слушать умудряюсь 01_smile Дио скотина злобная - рвёт резко, ехать может шумно, но толку от этого мало, ибо ползёт медленно.

Кстать, чуть пожалуюсь: укрнафта таки гамно... не успевал - залился на ближайшей заправке... благо только на 20 грн... Если на воговском 95 стрелка спокойно стремилась на второй круг, то тут и первый проходить не хочет... моча...
[url=http://www.alfamoto.ua/forum/showthread.php?t=582]Бортжурнал
like
bad
shockingly
answerview
идиотов хватаетхоть скутеристов хоть автомобилистов, но посеять глушак и не заметить это ваще))) ну м пешелазытоже блин лазят по дорогам, под колёса кидаютса урюки, одним словом в семье не без урода 23_ireful3
like
bad
shockingly
Barbarianen з днем народження!
26.08.2009 р.
answerview
Всем привет, вот вернулся с моря 44_beach  03_biggrin
Почитал чем вы тут живёте, по поводу встречи 30 обещать не буду, но очень постараюсь; поездка на Умань у меня пока под большим вопросом, как я и говорил раньше есть помехи с работой, если смогу то поменяюсь. По поводу нарушений на дороге, то проблема в нашем менталитете, большая часть живёт по принципу "МНЕ НАДО ...", а дальше трава не расти  09_ireful1
Серёга по поводу твоего нарушения, посоветую брать отработки, один знакомый тоже залетел на консерве пьяным, суд постановил 3500 грн штрафу или 40 часов отработки, не престижно канешно, но намного дешевле получится  01_smile
А вобще по поводу нарушений моё мнение такое: "Каждый должен следить за собой, жить по правилам и по совесьти, не считать что он один на дороге, а другие только мешают и современем, возможно ситуация на дороге изменится к лучшему" 16_roll

Ну а теперь молёк похвастаюсь, где был, чё видел  03_biggrin  Посёлок называется Рыбачий (30 км от Алушты в сторону Судака), цены на продукты как у нас. На втором снимке выдно где можно разместится палатками бесплатно, правда я снемал комнату, спутница дикарём не любит 01_smile Отдохнул классно, советую всем, на следующий год если получится думаю своим ходом, правда серпантины там жесть, скутера дохнут от перегревов и опасно ездить с нашими лехачами, видел одну аварию, придурок не вписался в поворот и выскочил на встречку у него тока морду помяло, а вот бедный встречный пошел куборем в кювет, хорошо что не глубоко оказалось  10_ireful2
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
26.08.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Да, апарат на 4-й фотке то что нада!!! 18_good
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/01/bc/bcf6f7b066690b0a2e4fe76d997af8b3.jpg
like
bad
shockingly
26.08.2009 р. відповів для slavik304948  
answerview
Да, апарат на 4-й фотке то что нада!!! 18_good

Да самому понравился, и супруга такой захотела, тока я обьяснил ей скока мне на такой работать надо 03_biggrin
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
26.08.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Да немного, берёшь убитый МТ, убитый Запорожец, свалку под боком, сварочник, железные нервы и вперёд...  01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Да немного, берёшь убитый МТ, убитый Запорожец, свалку под боком, сварочник, железные нервы и вперёд...  01_smile

Ага железные нервы и кучу бабок для регистрации у ГАЙцов 03_biggrin
like
bad
shockingly
27.08.2009 р.
answerview
Ну чо народ скажeте нащот встречи в воскресеня предлагайте время и места я видь немесный могу предложыть возле смелы коло кольца там поодну сторону лес с беседкой по другу сторону есть речка,чуть чуть дальше есть "Юрова гора"там Смелу видно как налодоне,знаю место гдето в 16км от Смелы где обитали партизаны в етом году одну их землянку реставрировали телевиденя преса депутаты ездили и мы можем поехать там тож есть биседка.
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
like
bad
shockingly
27.08.2009 р. відповів для set-badana  
answerview
У меня не получаеся, мне сегодня нашли работу на всё воскресенье, правда есть маленький шанс что они передумают 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Хм, интересно. Возле какого кольца? После Билозирья? Я думаю, где-то на 13.00 будет в самый раз. А то всё в городе да в городе. Будешь гидом, покажешь местные достопримечательности.
like
bad
shockingly
answerview
То ты с 050 звонил когда я в сарае стены долбал и нифига не слышал? 03_biggrin ... Тащи лампочки на слёт - надеюсь доеду (если не разберу движок клапана настраивать и если XADO 10w60 moto залитый сегодня будет нормально работать). Местами заинтриговал 01_smile
[url=http://www.alfamoto.ua/forum/showthread.php?t=582]Бортжурнал
like
bad
shockingly
28.08.2009 р.
answerview
я тож не могу болею 28_bad
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
28.08.2009 р. відповів для uadred  
answerview
Надумал когда болеть, лето на дворе. Зимы ему мало.  03_biggrin
like
bad
shockingly
28.08.2009 р. відповів для Wicker  
answerview
выходет мало 02_sad
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
28.08.2009 р.
answerview
если я бу свободен то я к вам пресоединюсь, только укажите место и время встречи 49_music
like
bad
shockingly
29.08.2009 р.
answerview
всем привет!
Саня и Гена, если надумает кто то из вас ехать, то перезвоните плиз,очень постараюсь поехать, ей богу, сейчас некогда форум отслеживать, а отвлечся просто необходимо!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
29.08.2009 р.
answerview
Так как других предложений небыло то встречаемся завтра возле кольца то которое возле Билазеря!орентировочно на 13.00 а там давайте коректировать.и хто будет точно,хто незнает,и ково небудет.отпишытесь!!!
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
like
bad
shockingly
29.08.2009 р.
answerview
Ну и. Кто меня повезет? :-)
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
29.08.2009 р. відповів для set-badana  
answerview
Мене не будит 02_sad А вот на слёт в Умани сегодня постараюсь подменится 04_blush
like
bad
shockingly
1••38394041424344••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин