Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
Ну цель и так ясна общения, обмен опытом, новые дружиские отношения, проведения слётов и разных меропреятий
Мотор любе гарі))
Змінено: 23.06.2009 р., Barbarianen
Ну цель и так ясна общения, обмен опытом, новые дружиские отношения, проведения слётов и разных меропреятий
Мне было бы очень интересно лично пообщаться со многими другими скутеристами, поучаствовать в слетах людей на скутерах, людей с общими интересами, так как доселе ни в чем подобном участвовать не доводилось.
Лучший выход из украинского кризиса - аэропорт Борисполь, терминал "В".
Доброго времени суток!
Во избежание непоняток и высказывания догадок пользователями форума расставлю точки...
ЧСК (Черкасский СКУТЕРКЛУБ) приостановил свою активность по-причине переезда президента клуба - он же я (Влад) из г.Черкассы!
Сайт и форум продолжают свою работу. На форуме была приостановлена регистрация новых пользователей и закрыт доступ пользователям не проявлявших активность. По просьбе Вице-президента ЧСК (Artist), он же Алексей регистрация на форуме была возобновлена и форум продолжает свою работу. Те кому доступ запрещен пишите мне лично на почту, будем открывать! ( JIGIT@i.ua )
По всем вопросам касающихся работы форума и сайта обращайтесь ко мне, по организационным вопросам ЧСК обращатся к Artist-у (Алексей), на этом форуме он зарегистрирован под ником "Alex97"
мои контакты:
JIGIT@i.ua
С ув. Президент ЧСК
Кто рано встает - тот всех достает
Змінено: 05.03.2009 р., JIGIT
Смотрю здесь тихо давайте организововать создайом одельную тему Черкасскый скутер клуб в которой будем договариватся о сэздах о событиях и о гонках также тюнинг и всьо остальное
Кто что скажет
Чем больше людей тем лутше
Ато город большой а клуба нет не порядок
Хорошо что наш президент расставил точки над всеми вопросами! И кто там ерунду говорил что в клубе только японцы? Бред пьяной монашки. Там и пешкоходящим всегда место находилось! Потому как если ты думаешь что машина возит тело а мотскут возит душу, то хоть пешком, хоть на тележке, хоть на инвалидном кресле, да как угодно, тебе всегда будет с кем обсудить свои соображения в этом клубе, так что .... милости просим!
Для начала приму в дар новй BMW F 800 S жёлтого цвета, а вообще рассмотрю любые предложения ;)
Вопрос. В клубе только скутеры или ещё и мопеды присутствуют? Всё таки техника разная... Как они вместе смотрятся? На фотографиях вашего клуба я видел одни скутеры. Китай-Япония наверно неважно.
Видите, а вы боялись!!!
Все будет гуд!!!!!
Самый тупой практик утрет нос самому умному теоретику!!!
Лучший выход из украинского кризиса - аэропорт Борисполь, терминал "В".
Вопрос. В клубе только скутеры или ещё и мопеды присутствуют? Всё таки техника разная... Как они вместе смотрятся? На фотографиях вашего клуба я видел одни скутеры. Китай-Япония наверно неважно.
ТА нормально мопеды со скутами смотряться, никто против не будет!
. В феврале думаю организовать встречу и все более докладно обсудить. СПС Влад, что заглянул в эту ветку и все обьяснил, а то я совсем запарился, времени и поспать норм. нету.
В пиве сила, а в воде микробы!
Ну это понятно. Сайт сдох не только изза админа. это раз. Собраться весной надо полюбому. это два. Президента надо избирать. это три. Я лично мало интересуюсь клубными движениями ЧСК. общение. помощь. совместный отдых - только за !
Достали МУСОРа!!!
Привет Черкассы!!! Как жизнь? Скоро потеплеет и начнутся разные выездные мероприятия. Не хотите присоединится? http://mustang-club.kiev.ua/index.php?option=com_fireboard&Itemid=36&func=view&catid=10&id=867#867 От вас вроде и недалеко...
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
Сайт ЧСК работает, только-что зарегестрировался!!!
Самый тупой практик утрет нос самому умному теоретику!!!
Встреча планируеться 01.03.2009 г в барчушке "Ярославна" (Три поросенка) тот что возле дома связи в 16-00 по киевскому времени. Все за и против писать http://scooterclub.2bb.ru в теме -== Активность ЧСК ==-
В пиве сила, а в воде микробы!
Агов Черкассы ! Как думаем сезон открывать ? И когда ?
Достали МУСОРа!!!
Я уже тоже сотню накатал. Просто собрались бы как то ... На природе .
Достали МУСОРа!!!
C начала марта намотал уже 800 км. Сезон уже давно для меня открыт.
Всем привет, Wicker-у отдельный
Полностью поддерживаю вопрос о встречах, ни какой форум не заменит живого общения
Только у меня маленькая задержка, нужно ещё два дня для зборки своего коня, и тогда готов к слёту.
По поводу быть или не быть клубу, считаю это не так важно, главное чтоб собирались единомышленики, знакомые и не знакомые
Жду даты встречи!!!
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Змінено: 30.03.2009 р., Barbarianen