Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
Гарно зїздили на море
А то!Можеш зайти в соответствующую тему посмотреть ещё фото.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
SKY RIDERS SCOOTER CLUB
КОГДА ДУШОЙ ПРАВИТ ДОРОГА!
Мы, белоцерковский скутер клуб "SKY RIDERS SC",
приветствуем Вас!
Предлагаем дружбу и сотрудничество)))
Связь с нами.
E-MAIL sky-ridersclub@rambler.ru
ICQ 405761764
MOB +3-8-063-226-12-58
форум http://moto.com.ua/forum.php?id=321129
http://skyriders.ho.ua
Очень приятно Виталий. Приветствую Вас от лица Черкасского мото стрит клуба LIBERTAS (т.к. являюсь кандидатом в члены клуба .а руководящий состав клуба в инет. а в частности на этот сайт не ходит. то передам на словах)
Спасибо пусть кто то из руководящего состава отмаякуеться может приедите к нам в гости или мы к вам)))
MEINE EHRE HEISST TREUE!!!
С уважением Президент (SKY RIDERS SC)
ARHANGEL
Не вопрос, лето ещё продолжается. Кстати, вам ещё привет от местного мотокружка "Солнышко"
Проще говоря, это сборище тех, которые не утруждают себя клубными обязанностями, атрибутикой и прочей канителью, а просто любят вместе собраться и пройтись по местым дорогам. К вам ехать - недолго. Обсудим.
так стоп, почему именно солнышко?? не согласен, надо обсудить название кружка...хочу что то циничное и дурацкое!
сегодня воскресенье, второй день отходняка от пьянки в пятницу.....было тяжело, но автопилот в норме, домой попал нормально! за руль наверное сяду уже завтра!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
Это как? типа "CrazyBoys"
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
А вы только по дорогам катаетесь? А по пересеченной местности? По природке?
А вы только по дорогам катаетесь? А по пересеченной местности? По природке?
когда едем на пляж в карсную слободу, то там есть полоса песочных препятствий!
я имею ввиду по полям,рекам,ярам ,а потом шашлычек..ээхх..
Я на следуешие выходные занят, день рождения у кресника, буду в несостоянии
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Пасиб. Та у меня гульки еще в понедельник, я боюсь, будут продолжаццо
... Ну не умею я празновать один день
[url=http://www.alfamoto.ua/forum/showthread.php?t=582]Бортжурнал
ехал вчера, по славной улице смелянской, дорога пустая полностью. посреди квартала, на моей полосе стоит тело(в полосатой синей майке), бухое судя по всему, и с бутылкой пива, и нагло так смотрит на приближающегося меня, типа ну давай!!(как еще телняжку на груди не порвал - непонятно)
я сигналить не стал, ну думаю нагленыш, поиграем в игру "выйти живым из боя" ровняюсь на него, и газу больше!!!
абдрытсался вояка, быстренько так рванул к обочине
не быть тебе летчиком, полосатый!!!!
А у моего коня началась чёрная полоса
Сначала звезда разбила защиту цепи, потом лопнул багажник в месте крепления под сиденьем, при снятии его в ремон обноружил что крепление багажника с противоположной стороны отвалилось
плёс вырвало одно крепление пластика. Теперь пока не заварю богажник мой конь стал одномесным, но с большим седлом
Чуствую этой зимой его ждут сильные переделки
Да после поездки на Херсон мы сдружились с некоторыми ребятами из Кривого рога и теперь иногда переписываемся на их ветке. Там подняли вопрос о совмесных слётах, поступило на следующий сезон пригласить их к нам в гости (в Черкассы). С нас требуется найти красивое место у реки и желательно безлюдное, так чтоб там можно было поставить полаточный городок хотябы на 10 палаток. Это задача для всех, нашетдшему будет полагаться презент
Да после поездки на Херсон мы сдружились с некоторыми ребятами из Кривого рога и теперь иногда переписываемся на их ветке. Там подняли вопрос о совмесных слётах, поступило на следующий сезон пригласить их к нам в гости (в Черкассы). С нас требуется найти красивое место у реки и желательно безлюдное, так чтоб там можно было поставить полаточный городок хотябы на 10 палаток. Это задача для всех, нашетдшему будет полагаться презент
Да... не густо!
Ну кроме Кривого Рога можете и на меня с Миксом расчитывать, но если Микс не поедит, то как обычно припрусь в одиночке
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
Змінено: 13.03.2010 р., Barbarianen
Да... не густо!
Ну кроме Кривого Рога можете и на меня с Миксом расчитывать, но если Микс не поедит, то как обычно припрусь в одиночке
Глупо было бы сомневаться по твоему поводу.300верст для бешенной собаки не крюк!Но Черкасы по поводу сбора не отвертятся по любому.Пускай на следующий год,мы подождем.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Змінено: 13.03.2010 р., Barbarianen
Чето я смотрю. глухо как в танке. Че за кризис в отношениях? Хоть бы на пиво кто предложил собраться. чтоли. О_о.
Достали МУСОРа!!!
Извиняюсь, но я весь погряз в делах, без чужого пинка сам некуда не собирусь