MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 02:47
29
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638487
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••35363738394041••117
29.07.2009 р. відповів для uadred  
answerview
Гарно зїздили на море 18_good
А то!Можеш зайти в соответствующую тему посмотреть ещё фото.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
31.07.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
SKY RIDERS SCOOTER CLUB
КОГДА ДУШОЙ ПРАВИТ ДОРОГА!
Мы, белоцерковский скутер клуб "SKY RIDERS SC",
приветствуем Вас!
Предлагаем дружбу и сотрудничество)))
Связь с нами.
E-MAIL sky-ridersclub@rambler.ru
ICQ 405761764
MOB +3-8-063-226-12-58
форум http://moto.com.ua/forum.php?id=321129
http://skyriders.ho.ua
42_friends  32_king
Очень приятно Виталий. Приветствую Вас от лица Черкасского мото стрит клуба LIBERTAS (т.к. являюсь кандидатом в члены клуба .а руководящий состав клуба в инет. а в частности на этот  сайт не ходит. то передам на словах)

Спасибо пусть кто то из руководящего состава отмаякуеться может приедите к нам в гости или мы к вам))) 42_friends  20_drinks  32_king
MEINE EHRE HEISST TREUE!!!
С уважением Президент (SKY RIDERS SC)
ARHANGEL
like
bad
shockingly
01.08.2009 р. відповів для MOTOBOY  
answerview
Не вопрос, лето ещё продолжается. Кстати, вам ещё привет от местного мотокружка "Солнышко"  03_biggrin  Проще говоря, это сборище тех, которые не утруждают себя клубными обязанностями, атрибутикой и прочей канителью, а просто любят вместе собраться и пройтись по местым дорогам. К вам ехать - недолго. Обсудим.
like
bad
shockingly
02.08.2009 р. відповів для Wicker  
answerview
Не вопрос, лето ещё продолжается. Кстати, вам ещё привет от местного мотокружка "Солнышко"  03_biggrin  Проще говоря, это сборище тех, которые не утруждают себя клубными обязанностями, атрибутикой и прочей канителью, а просто любят вместе собраться и пройтись по местым дорогам. К вам ехать - недолго. Обсудим.

так стоп, почему именно солнышко?? не согласен, надо обсудить название кружка...хочу что то циничное и дурацкое! 30_crazy
сегодня воскресенье, второй день отходняка от пьянки в пятницу.....было тяжело, но автопилот в норме, домой попал нормально! за руль наверное сяду уже завтра!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
Barbarianen з днем народження!
02.08.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Это как? типа "CrazyBoys"   59_rofl
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
02.08.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
А вы только по дорогам катаетесь? А по пересеченной местности? По природке?
like
bad
shockingly
02.08.2009 р.
answerview
Давайте на следующих выходных соберьомся гдето на природу поедим 17_wink
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
02.08.2009 р. відповів для saevus  
answerview
А вы только по дорогам катаетесь? А по пересеченной местности? По природке?

когда едем на пляж в карсную слободу, то там есть полоса песочных препятствий!
like
bad
shockingly
02.08.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
я имею ввиду по полям,рекам,ярам ,а потом шашлычек..ээхх..
like
bad
shockingly
02.08.2009 р.
answerview
Я на следуешие выходные занят, день рождения у кресника, буду в несостоянии  20_drinks
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
02.08.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Пасиб. Та у меня гульки еще в понедельник, я боюсь, будут продолжаццо 01_smile ... Ну не умею я празновать один день 01_smile
[url=http://www.alfamoto.ua/forum/showthread.php?t=582]Бортжурнал
like
bad
shockingly
03.08.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview

так стоп, почему именно солнышко?? не согласен, надо обсудить название кружка...хочу что то циничное и дурацкое! 30_crazy
сегодня воскресенье, второй день отходняка от пьянки в пятницу.....было тяжело, но автопилот в норме, домой попал нормально! за руль наверное сяду уже завтра!

Да это взято первое, что пришло в голову, по аналогии с "дурдом "Солнышко". Ладно, пусть будет имени Гагарина, ну если хотите "Ездюки".  03_biggrin Обращаться друг к другу только "товарищи", устроить иерархию (первый, зам. первого, зам. зама первого, штурман первого, второй и т.д."
  А ващще пофиг, как назовём. Надо собраться на выходных без техники, принять идейного зелья, и тогда идеи попрут, только отбирай. А на шлифовке пивом устаканится окончательный вариант типа "Свиньи в шлемах" или ещё чего-то.  03_biggrin
like
bad
shockingly
03.08.2009 р.
answerview
ехал вчера, по славной улице смелянской, дорога пустая полностью. посреди квартала, на моей полосе стоит тело(в полосатой синей майке), бухое судя по всему, и с бутылкой пива, и нагло так смотрит на приближающегося меня, типа ну давай!!(как еще телняжку на груди не порвал - непонятно)
я сигналить не стал, ну думаю нагленыш, поиграем в игру "выйти живым из боя" ровняюсь на него, и газу больше!!!
абдрытсался вояка, быстренько так рванул к обочине
не быть тебе летчиком, полосатый!!!!
like
bad
shockingly
03.08.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
жжешь .однако 01_smile
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
03.08.2009 р.
answerview
А у моего коня началась чёрная полоса 02_sad
Сначала звезда разбила защиту цепи, потом лопнул багажник в месте крепления под сиденьем, при снятии его в ремон обноружил что крепление багажника с противоположной стороны отвалилось  12_cray плёс вырвало одно крепление пластика. Теперь пока не заварю богажник мой конь стал одномесным, но с большим седлом  35_hang Чуствую этой зимой его ждут сильные переделки  14_girlevil  30_crazy

Да после поездки на Херсон мы сдружились с некоторыми ребятами из Кривого рога и теперь иногда переписываемся на их ветке. Там подняли вопрос о совмесных слётах, поступило на следующий сезон пригласить их к нам в гости (в Черкассы). С нас требуется найти красивое место у реки и желательно безлюдное, так чтоб там можно было поставить полаточный городок хотябы на 10 палаток. Это задача для всех, нашетдшему будет полагаться презент   31_bigboss
like
bad
shockingly
03.08.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
С багажником прикол. как у Uаdred. 01_smile Если не кофр. так сварные швы. Греб...ые китайские сталевары. Есть контактная сварка в селе. если хоч. можем прокатитса... По поводу места-не гони лошадей 01_smile Или может в этом  году выгорит? Это ведь не только организация. это еще и финансовая сторона. Надо очень серьезно подумать... Лучше конечно планировать на день города. например 01_smile
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
03.08.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Да после поездки на Херсон мы сдружились с некоторыми ребятами из Кривого рога и теперь иногда переписываемся на их ветке. Там подняли вопрос о совмесных слётах, поступило на следующий сезон пригласить их к нам в гости (в Черкассы). С нас требуется найти красивое место у реки и желательно безлюдное, так чтоб там можно было поставить полаточный городок хотябы на 10 палаток. Это задача для всех, нашетдшему будет полагаться презент   31_bigboss

Да... не густо!
Ну кроме Кривого Рога можете и на меня с Миксом расчитывать, но если Микс не поедит, то как обычно припрусь в одиночке  01_smile
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
Змінено: 13.03.2010 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
03.08.2009 р. відповів для Vanchik_11  
answerview

Да... не густо!
Ну кроме Кривого Рога можете и на меня с Миксом расчитывать, но если Микс не поедит, то как обычно припрусь в одиночке  01_smile
Глупо было бы сомневаться по твоему поводу.300верст для бешенной собаки не крюк!Но Черкасы по поводу сбора не отвертятся по любому.Пускай на следующий год,мы подождем.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Змінено: 13.03.2010 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
06.08.2009 р.
answerview
Чето я смотрю. глухо как в танке. Че за кризис в отношениях? Хоть бы на пиво кто предложил собраться. чтоли. О_о.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
06.08.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Извиняюсь, но я весь погряз в делах, без чужого пинка сам некуда не собирусь  01_smile
like
bad
shockingly
1••35363738394041••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин