MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 00:03
29
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638482
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••33343536373839••117
18.07.2009 р. відповів для uadred  
answerview
Дощя завтра не будет 17_wink

Дождь передаюут у воскресение вечером!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/01/bc/bcf6f7b066690b0a2e4fe76d997af8b3.jpg
like
bad
shockingly
18.07.2009 р.
answerview
В когото есть сйомник генератора для альфамото мустанг?
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
Barbarianen з днем народження!
19.07.2009 р.
answerview
Добрый вечер, по вопросу поездки на моторок фестиваль "Чистая планета", все желающие ехать встречаемся в среду вечером в тихом месте чтоб можно было спокойно пообщаться и обсудить все вопросы поездки. Если есть желание можно встретится без коней но с пивом  03_biggrin
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
19.07.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
А что за место? Я за пиво 01_smile
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
19.07.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
А что за место? Я за пиво 01_smile

я хоть и не еду, все равно рад буду встрече, ну и за пиво тоже я! 18_good
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
19.07.2009 р.
answerview
Я даже не знаю что предложить, чтоб всем было удобно добираться, и при этом место было тихим и этом оборудовано летьней площадкой 38_focus . Могу предложить Ярославну, но я там давно не отдыхал потому сомневаюсь 06_question Время предлагаю, ориентировочно, в 18:00 - 19:00 , слушаю предложения 20_drinks
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
19.07.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Ярославна отличное место.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
19.07.2009 р.
answerview
одобряю!!!!!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
20.07.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Дима. скачай пожалуйста и распечатай подробную карту ХЕРСОНа. желательно свежую. 01_smile
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
20.07.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Дима. скачай пожалуйста и распечатай подробную карту ХЕРСОНа. желательно свежую. 01_smile

А зачем? мы ведь по обьезной будем ехать или ты решил по Херсону покататься  03_biggrin
like
bad
shockingly
20.07.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
При встрече расскажу...
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
20.07.2009 р.
answerview
Думаюя завтра со знакомыми подехать на богдана кто ищьо присоеденится планируем гдето к 7-30 быть там если канешно они не розбежатся мои знакомые 03_biggrin
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
21.07.2009 р. відповів для uadred  
answerview
Думаюя завтра со знакомыми подехать на богдана кто ищьо присоеденится планируем гдето к 7-30 быть там если канешно они не розбежатся мои знакомые 03_biggrin
Раньше 8ми можешь не приезжать...
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
beard
21.07.2009 р.
answerview
извиняюсь что влажу.
Был в вашем городе на прошлой неделе - ну прям страна развитого Скутеризма - все с номерами 01_smile Но половина без шлемов 02_sad

...а еще - на ж/д вокзале не сидите попой на ступеньках гранитных никогда - дозиметр с сумке матюкался, ибо 35 светило про макс. допустимых 30...
like
bad
shockingly
21.07.2009 р. відповів для beard  
answerview
Я буду ездить без шлема. пока . Нет свободных денег и желания  тоже. Это так .до  первого предупреждения гайцами... Зы. Ступеньки не удивляют. Гранит всегда был источником радиации.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
21.07.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Привет,Серега!Ну как,подготовка к поездке  идет?Я усиленно готовлюсь.Думаю таки выезжать в четверг,с заездом в Кривой Рог и ночевкой там.А оттуда уже вместе порулим дальше.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
21.07.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Полностью согласен с твоим решением. Надеюсь все пойдет. как запланированно. Сам провтыкал . практически не готовлюсь. тут еще работа подвернулась перед самым выездом... Но думаю все будет Ок!
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
answerview
Полностью согласен с твоим решением. Надеюсь все пойдет. как запланированно. Сам провтыкал . практически не готовлюсь. тут еще работа подвернулась перед самым выездом... Но думаю все будет Ок!
У меня тоже -то не было работы,а тут как начал свою технику готовить,так клиенты поперли!Оно то конечно хорошо,лишняя копейка в дорогу,но времени катастрофически не хватает,хоть и в отпуске сейчас.Ладно,удачи,увидимся!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
beard
answerview
Я буду ездить без шлема. пока . Нет свободных денег и желания  тоже. Это так .до  первого предупреждения гайцами...

Ну, пусть Бог тебя бережет.
Но не дай бог тебе навернуться как мне на скорости всего 40 кмч 02_sad
до сих пор не помню ни до аварии 5 минут, ни после 2 суток. 3 недели больнички, а там - хрен его знает, мозг область до конца не изученная.
like
bad
shockingly
22.07.2009 р. відповів для beard  
answerview
У нас просто ГАЙцы в этом году раслабились  03_biggrin  в началевесны погоняли маленько и притихли , видать приказа ждут на облаву, потому все расхарахорились и катаются без шлемов, это всё временно, пока не будет приказа косить капусту с двух колёсных, тогда все быстро в каски приоденутся 01_smile
like
bad
shockingly
1••33343536373839••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин