Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
Дима . большая просьба. если есть возможность. распечатай программу слета в Железном Порту!. Хочется сблатовать народ на поездку.
Хорошо, распечатаю и привезу, встреча на 19:00 меня устраивает
где купить шлем АУ(д)И Дима, типа как у тебя, только с челюстью!
если кто в сети, говорите сразу, завтра утром поеду искать!
Я тебе говорил подойди в клуб динамо(подвал возле центрального рынка, по Благовесной), там брал оба свои шлема и цены там приемлемые, но на вкус и цвет
вобщем кто ищет тот кавонибудь найдёт
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
а где встреча и во скоко?
а что за разговор о море? я что то пропустил?
а где встреча и во скоко?
а что за разговор о море? я что то пропустил?
Встреча 19:00 на 700 летии возле Бамболино, разговор о море описан в Мотособытиях 23 июля (Мото-рок фестиваль "Чистая планета")
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Я тебе говорил подойди в клуб динамо(подвал возле центрального рынка, по Благовесной)
+1, я се там тоже нашел и цена демократичная и шлем не самый плохой. Правда после дальняка (Тараска) понял - шлем должен быть людским, а не китайским.
В пиве сила, а в воде микробы!
Змінено: 09.07.2009 р., Alex97
+1, я се там тоже нашел и цена демократичная и шлем не самый плохой. Правда после дальняка (Тараска) понял - шлем должен быть людским, а не китайским.
Ну знаеш ни каждый может раскошелится на шлем от 1500 и выше, когда шлем стоит 1/3 стоимости транспорта это както не правильно
Не знаю как кому, а меня мой китайский шлем пока устраивает. Вчера одна поездка невела меня на некоторые размышления. Я практически всегда езжу в шлеме, без него могу проехаться разве что в магазин за пивом (300 метров), там не разгонишься. А на работе решил в обед съездить по сигареты. Погода хорошая, думаю, поеду без куртки и шлема. Мама мия, ну и поездочка. В застёгнутой куртке и шлеме 70 км/ч пустяк, а тут больше 40 км/ч не мог ехать. Глаза слезятся, полная голова всяких мушек, плюс какой-то жук залез под воротник, вытряхивал потом. Задумался, как это я раньше ездил без шлема, только в очках??? Отсюда вывод, шлем - обязательная вещь. В принципе китайский или не китайский пофиг, лишь бы комфортно было. А за шлем платить больше 300-400 грн. - изврат и понты. И китайский защитит в боевых условиях.
а дождь не помеха для встречи?если нет,то я буду после 19
Грузите апельсины бочками!!
Постараюсь быть
Вопрос взял металик и лак в балончике а грунт какойто нада или нет
Мотор любе гарі))
Змінено: 09.07.2009 р., Barbarianen
спасибо что сразу ответили за встречу.. был на семсотке.."приятно познакомится"
Извини так получилось блинская погода подставила, приезжай завтра я полюбому буду
Вопрос взял металик и лак в балончике а грунт какойто нада или нет
Вопрос, что красить собираешся: если голый метал - то лучше прогрунтовать; если пластик или крашеный метал - то грунт не нужен достаточно слегка зачистить поверхность и обезжирить
Удачи в покраске, потом похвастаеш
завтра скорее всего уеду . а кто едет в Херсон?
узнал тебя по характерному шлему))) нагнал, обсигналил и обогнал, надеюсь ты меня узнал?? извини что не стал, мокрый был уже до нитки, домой торопился
завтра на 19,00 постараюсь быть...кстати, а почему именно на 700 летия, ближе к центру всем удобнее, ну кроме Андрюхи, ему со слободы переть далеко!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
На 700ке есть где присесть. На тараскова есть пицерия. а в центре где? ... . . .
Достали МУСОРа!!!
На 700ке есть где присесть. На тараскова есть пицерия. а в центре где? ... . . .
если обязательно присесть, то можно в пицерии Чилентано, там и спокойно достаточно, и технику есть где припарковать!
2 Дима если можешь, возми лобзик с собой, где я тебя еще так удачно поймаю!
задержу наверное на пару дней....
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
А что ты собрался красить? Наверное щиток.
А на 700-ке пица нормальная. Как говорится на вкус и цвет товарещей нет!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/01/bc/bcf6f7b066690b0a2e4fe76d997af8b3.jpg
Отличная пица на б.Вишневецкого!!!
В пиве сила, а в воде микробы!