MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 21:27
28
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638472
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••31323334353637••117
09.07.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Дима . большая просьба. если есть возможность. распечатай программу слета в Железном Порту!. Хочется сблатовать народ на поездку.

Хорошо, распечатаю и привезу, встреча на 19:00 меня устраивает 03_biggrin

где купить шлем АУ(д)И  Дима, типа как у тебя, только с челюстью!
если кто в сети, говорите сразу, завтра утром поеду искать!

Я тебе говорил подойди в клуб динамо(подвал возле центрального рынка, по Благовесной), там брал оба свои шлема и цены там приемлемые, но на вкус и цвет  03_biggrin вобщем кто ищет тот кавонибудь найдёт 03_biggrin
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
09.07.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
а где встреча и во скоко?
а что за разговор о море? я что то пропустил?
like
bad
shockingly
09.07.2009 р. відповів для saevus  
answerview
а где встреча и во скоко?
а что за разговор о море? я что то пропустил?

Встреча 19:00 на 700 летии возле Бамболино, разговор о море описан в Мотособытиях 23 июля (Мото-рок фестиваль "Чистая планета")
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
answerview
Я тебе говорил подойди в клуб динамо(подвал возле центрального рынка, по Благовесной)

+1, я се там тоже нашел и цена демократичная и шлем не самый плохой. Правда после дальняка (Тараска) понял - шлем должен быть людским, а не китайским.
В пиве сила, а в воде микробы!
Змінено: 09.07.2009 р., Alex97
like
bad
shockingly
09.07.2009 р. відповів для Alex97  
answerview
+1, я се там тоже нашел и цена демократичная и шлем не самый плохой. Правда после дальняка (Тараска) понял - шлем должен быть людским, а не китайским.

Ну знаеш ни каждый может раскошелится на шлем от 1500 и выше, когда шлем стоит 1/3 стоимости транспорта это както не правильно   17_wink
like
bad
shockingly
answerview
Не знаю как кому, а меня мой китайский шлем пока устраивает. Вчера одна поездка невела меня на некоторые размышления. Я практически всегда езжу в шлеме, без него могу проехаться разве что в магазин за пивом (300 метров), там не разгонишься. А на работе решил в обед съездить по сигареты. Погода хорошая, думаю, поеду без куртки и шлема. Мама мия, ну и поездочка. В застёгнутой куртке и шлеме 70 км/ч пустяк, а тут больше 40 км/ч не мог ехать. Глаза слезятся, полная голова всяких мушек, плюс какой-то жук залез под воротник, вытряхивал потом. Задумался, как это я раньше ездил без шлема, только в очках??? Отсюда вывод, шлем - обязательная вещь. В принципе китайский или не китайский пофиг, лишь бы комфортно было. А за шлем платить больше 300-400 грн. - изврат и понты. И китайский защитит в боевых условиях.
like
bad
shockingly
09.07.2009 р. відповів для Wicker  
answerview
а дождь не помеха для встречи?если нет,то я буду после 19
like
bad
shockingly
09.07.2009 р.
answerview
Погодка нонче не очень, так что на сегодня встреча отменяеться 02_sad  Но вот заавтра. 19 00, 700 летия, напротив пицерии. Я уверен что будем рады всем братьям на 2х колесах 20_drinks  20_drinks  20_drinks  Сочку попьем,поговорим о наболевшем 41_dance2
Грузите апельсины бочками!!
like
bad
shockingly
09.07.2009 р. відповів для novo  
answerview
Погодка нонче не очень, так что на сегодня встреча отменяеться 02_sad  Но вот заавтра. 19 00, 700 летия, напротив пицерии. Я уверен что будем рады всем братьям на 2х колесах 20_drinks  20_drinks  20_drinks  Сочку попьем,поговорим о наболевшем 41_dance2

если я успею с работы то к вам присоединюсь
like
bad
shockingly
09.07.2009 р. відповів для jokller  
answerview
спасибо что сразу ответили за встречу.. был на семсотке.."приятно познакомится" 02_sad
like
bad
shockingly
09.07.2009 р.
answerview
Постараюсь быть 01_smile
Вопрос взял металик и лак в балончике а грунт какойто нада или нет 06_question
Мотор любе гарі))
Змінено: 09.07.2009 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
answerview
спасибо что сразу ответили за встречу.. был на семсотке.."приятно познакомится" 02_sad

Извини так получилось блинская погода подставила, приезжай завтра я полюбому буду  26_newrussian

Вопрос, что красить собираешся: если голый метал - то лучше прогрунтовать; если пластик или крашеный метал - то грунт не нужен достаточно слегка зачистить поверхность и обезжирить  21_umnik  Удачи в покраске, потом похвастаеш  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
завтра скорее всего уеду . а кто едет в Херсон?
like
bad
shockingly
09.07.2009 р. відповів для novo  
answerview
узнал тебя по характерному шлему))) нагнал, обсигналил и обогнал, надеюсь ты меня узнал?? извини что не стал, мокрый был уже до нитки, домой торопился
завтра на 19,00 постараюсь быть...кстати, а почему именно на 700 летия, ближе к центру всем удобнее, ну кроме Андрюхи, ему со слободы переть далеко!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
09.07.2009 р.
answerview
На 700ке есть где присесть. На тараскова есть пицерия. а в центре где? ... . . .
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
09.07.2009 р. відповів для uadred  
answerview
Постараюсь быть 01_smile
Если поверхность  без краски и грунта . хоть металл хоть пластик. нужно грунтовать.! Грунт есть в баллонах для пластика и для металла. Особенно нужен он для пластика на основе полиэтилена. так как он жирный. и краска на нем плохо держится. на активе вроде такого нет...
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
10.07.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Спасиба  01_smile а на тараскова чтото пица не очень скажу я 19_negative
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
10.07.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
На 700ке есть где присесть. На тараскова есть пицерия. а в центре где? ... . . .

если обязательно присесть, то можно в пицерии Чилентано, там и спокойно достаточно, и технику есть где припарковать!

2 Дима если можешь, возми лобзик с собой, где я тебя еще так удачно поймаю!
задержу наверное на пару дней....
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
10.07.2009 р. відповів для uadred  
answerview
А что ты собрался красить? Наверное щиток.
А на 700-ке пица нормальная. Как говорится на вкус и цвет товарещей нет!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/01/bc/bcf6f7b066690b0a2e4fe76d997af8b3.jpg
like
bad
shockingly
10.07.2009 р. відповів для slavik304948  
answerview
Отличная пица на б.Вишневецкого!!!
В пиве сила, а в воде микробы!
like
bad
shockingly
1••31323334353637••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин