MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 19:12
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638466
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••29303132333435••117
03.07.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Ну да тепер куда угодно железный конь есть передвежной дом тож в наличии
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
like
bad
shockingly
answerview
Палатка супер!18_good  А сколько в ней мест???
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/01/bc/bcf6f7b066690b0a2e4fe76d997af8b3.jpg
like
bad
shockingly
answerview
Дима. помню хотел ты жилетку. Вот на ОПС есть магазинчик с кожей секонд .номер 13 вроде. Цены не кусаются. купил себе штаны за 280грн. 01_smile . Куртки в районе 500-700 и есть именно байкерские. с накладками. Это как со светофора заезжаешь. самый первый(внутренний) ряд.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
03.07.2009 р.
answerview
Привет всем, отвечаю по очереди палатка стоит 1050 гр. 04_blush (просто сильно хотел купит харошую), в ней 3+ места (размер спальника 205*205 см), да я её так покупал чтоб она в кофр моего железного коня помещалась, тоесть специально для него и для дальних поездок  03_biggrin
По поводу магазина секонда помоему я там был, там рядом офис моей сюпруги, по смотрел но к душе пока ничего не лягло, сильно жалею что не взял желётку в Александровке 02_sad
Сегодня меня дополнительно растроили, думал после остановки цеха, меня как и многих других отправят сидеть дома за 2/3 оклада и я смогу свободно сьездить на слёт в Херсон, но увы меня оставили в сменах, с одной стороны отобрали свободу, с другой буду получать больше денег  06_question Но я всёравно назло им всем поменяусь сменами и поеду...
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
answerview
Надо только захотеть... У меня  еще есть некоторая неопределенность. в частности финансовая. Но думаю как нибудь пропетляю. я ж не семейный. покачто 01_smile. Хочу на море!!!
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
04.07.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Дааа, я смотрю на дальняк рвемся тока мы с тобой, а остальные  06_question Я тож очень хочу на море  03_biggrin
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
04.07.2009 р.
answerview
мда...рад за всех, кто уже на море, кто туда собирается!!!
у меня форсмажр, так что покупка мотоцикла откладывается на неопределенный срок, и лишние финансовые затраты невозможны!
так что, пока максимум что могу потянуть, это встречу в черкассах, на сок и пиццу!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
04.07.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Знаешь. у меня было желание поехать на водопады не изза водопадов. даже дело не в дальнобое. честно. ничего приятного в этом процессе нет. Я очень хотел увидеть одного человечка :-) и я его увидел... И хочу еще. Ну и море конечно. Уже лет 5 не купался в соленой воде 01_smile.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
04.07.2009 р.
answerview
наконецто свершылось 56_yahoo  привизли поршневу в сборе на коробке даже viper написано 26_newrussian
завтра после рыбалки займусь "реанемацыей свого дракона" 48_download  как я за ним соскучелся" 53_heart
поповоду поезки я не еду хотя хочу  мы просто 26 вечером с кумами тож на море едем. асвами я боюсь не успею назад вернуцадо выезда моих а самому неохота в такой путь переца
такшто простите 04_blush
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
like
bad
shockingly
06.07.2009 р.
answerview
Покатушки по Слободе.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
06.07.2009 р. відповів для slavik304948  
answerview
а катаетесь только на мопедах и только на китайцах или вообще на мототехнике? 01_smile
like
bad
shockingly
06.07.2009 р. відповів для saevus  
answerview
а катаетесь только на мопедах и только на китайцах или вообще на мототехнике? 01_smile

Катаемся на том что имеем, пока у нас скутеры и мопеды японские и китайские, но уже люди задумываются и о кубатуре, пока кризис мешает, хотя как говорится если долго мучатся чёнить да получится  01_smile
like
bad
shockingly
06.07.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview

Катаемся на том что имеем, пока у нас скутеры и мопеды японские и китайские, но уже люди задумываются и о кубатуре, пока кризис мешает, хотя как говорится если долго мучатся чёнить да получится  01_smile

Согласен!
like
bad
shockingly
06.07.2009 р.
answerview
Никто из месных где-то час назад по трассе в Дахновке не ехал? 2 человека в жилетках на чем-то черном (сильно не рассматривал - пролетел мимо)
[url=http://www.alfamoto.ua/forum/showthread.php?t=582]Бортжурнал
like
bad
shockingly
06.07.2009 р. відповів для slavik304948  
answerview
Гарно прокатались і покупались 18_good  07_dirol
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
06.07.2009 р.
answerview
Поможіть хто небуть 27_dash шпилька на головке обламалась та шо вихлопну держе  35_hang як її витянуть одтуда?
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
06.07.2009 р. відповів для uadred  
answerview
Поможіть хто небуть 27_dash шпилька на головке обламалась та шо вихлопну держе  35_hang як її витянуть одтуда?

я лично две гайки накручевал и выкручивал шпильку а вобщето есть специальный ключик чтоб шпильки выкручивать
like
bad
shockingly
06.07.2009 р. відповів для jokller  
answerview
она отламалась и кусок в алюминие остался 35_hang
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
answerview
Всем посоветую шпильки заменить ато китайцы туда из кальонки ставлят шпильки лутше или обычные поставить или з нержавки проблем меньше будет 21_umnik
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
answerview
она отламалась и кусок в алюминие остался 35_hang

Привет, сочуствую проблеме, шпильку можно извлечь таким образом: керниш по центру шпильки и сверлиш меньшим сверлом (если я не ошибаюсь там шпилька на М6) сверли под резьбу М4 закручиваеш винт (оптимально найти с левой резьбой мечик и винт) и выкручиваеш шпильку, будет правда проблема удобства доступа для сверления и нарезки резьбы, советую делать на смотровой яме поставив моп поперёк. Удачи
like
bad
shockingly
1••29303132333435••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин