MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 16:28
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638456
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••26272829303132••117
25.06.2009 р. відповів для jokller  
answerview
Такая фраза была. не дословно конечно. типа: ...а  что ЧСК. Это так. неофициально. а у меня все на мази... Как бы надо еще добро получить у байкеров на такое дело... И вопрос : А это не вас 15 человек .скутеристов .собирается ?.  В общем интересное дело . Народ кучкуется . не мы  одни такие. Есть еще компании .
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
25.06.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Такая фраза была. не дословно конечно. типа: ...а  что ЧСК. Это так. неофициально. а у меня все на мази... Как бы надо еще добро получить у байкеров на такое дело... И вопрос : А это не вас 15 человек .скутеристов .собирается ?.  В общем интересное дело . Народ кучкуется . не мы  одни такие. Есть еще компании .

я знаю ещо один клуб есть но там все малалетки, с бывшего ЧСК снекоторыми общаюсь досихпор а так кучками по 2-3 машины многие есть лётают.
like
bad
shockingly
25.06.2009 р. відповів для jokller  
answerview
в том то и дело, что летают, мы ж не лЁтчики, нам ездить положено!
а вообще то, Серега, узнай что там да как, что там за люди, если что, соберемся, пообщаемся!

Сегодня снова был на кругу в альфамото, смотрел на Викинг....это более реально по деньгам, так что сли все получиться с правами, и финансами, то буду брать!

кстати, вопрос! у Вандерера и викинга как бы одинаковые движки, по 150 кубов, но у вандерера два глушака, а у викинга один, в чем прикол???
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
25.06.2009 р.
answerview
Мужики, так поездка будет на "Шолоховські водоспади-2009" или нет?
like
bad
shockingly
25.06.2009 р. відповів для Slaventiy  
answerview
Просто спрашиваешь или хочешь ехать?   А ПОЧЕМУ  никто НЕ предложит съездить ПОКУПАТЬСЯ вечером? А?.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
Vlad_M
25.06.2009 р.
answerview
Покупатся - это гуд.  03_biggrin  Я собираюсь завтра после работы в 16.30 приблизительно съездить скупнутся...
Кстати, про жару... будь она неладна...  33_wacko  Вчера днем поставил скут на асфальте на центральную подножку, а горячий асфальт взял и продавился. И мой тяжеловес грохнулся на правый бок  02_sad  Отломал и поцарапал правое зеркало. Блииин, жалко то как было... Так что будьте осторожны, не ставте на асфальт на солнце...
like
bad
shockingly
25.06.2009 р.
answerview
Хочу поехать. Главное завтра утрясти все по работе.  33_wacko
Мои данные: Славик
моб.тел.067-930-13-13
красный Атив с ветровым стеклом и черным кофром, на башке красный гермак. Подавайте сигнал и я отвечу.  17_wink  
Если  кто то  в городе поломается (тьфу-тьфу-тьфу), можете звонить, чем смогу тем помогу.
like
bad
shockingly
25.06.2009 р. відповів для Slaventiy  
answerview
Хочу поехать. Главное завтра утрясти все по работе.  33_wacko
Мои данные: Славик
моб.тел.067-930-13-13
красный Атив с ветровым стеклом и черным кофром, на башке красный гермак. Подавайте сигнал и я отвечу.
 Смотри Дима. вот тебе и попутчик 01_smile.!
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
25.06.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Смотри Дима. вот тебе и попутчик 01_smile.!

А сам как, едиш? Я же писал надо набрать хотябы 3 экипажа, иначе стрёмное занятие на такой дальняк гнать  01_smile
По поводу того клуба, я не ошибусь сказать что там малолетки и студенты, потому как рабочие и симейные каждую ночь тусить не смогут. Познакомится конечно можно чтоб быть в курсе о единомышлениках, но надо узнать какой у них статут норм поведения и ответственности для членов клуба  21_umnik
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Змінено: 25.06.2009 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
26.06.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview

По поводу того клуба, я не ошибусь сказать что там малолетки и студенты, потому как рабочие и симейные каждую ночь тусить не смогут. Познакомится конечно можно чтоб быть в курсе о единомышлениках, но надо узнать какой у них статут норм поведения и ответственности для членов клуба  21_umnik

можем собратса вместе и подьехать и переговорить, оникаждый вечер вроде там стоят
Змінено: 26.06.2009 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
26.06.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Я еду. Вечером сегодня в Хацьки. Утром рано выдвигаюсь. Беру палатку. одеяло. сменную одежду. тапочки. полотенце. старую поршневую 01_smile. инструмент. баллон для ремонта шин. запасную камеру в колесо .герметик .холодную сварку .немного еды. фотоаппарат.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
26.06.2009 р.
answerview
Поездка на водопады я так понял не состоится, ну да ладно. У нас Днипро ниче тож.  01_smile  Вы в воскресенье будите собираться? В городе два мероприятия будут проходить: Фестиваль велобайкеров с 10.00 до 21.00  на набережной (в раене реч.вокзала), и этнофестиваль "Трипільські зорі" (Триперские звезды)  03_biggrin  в парке химиков с 10.00 до 20.00.
like
bad
shockingly
26.06.2009 р. відповів для Slaventiy  
answerview
Не знаю .что ты понял. а я еду.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
26.06.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Тоды ни гвоздя, ни жезла тебе. Ждем фотоотчета. 01_smile
like
bad
shockingly
26.06.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Не знаю .что ты понял. а я еду.

Выбачай но в этот раз я пас, щас колупаю свой (ТО), думаю не успею всё подготовить, а ещё в ночь на работу  02_sad
ЖЕлаю удачно прокатится  20_drinks
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
26.06.2009 р.
answerview
а я своему малышу не как вскрития не провиду 48_download  кент с соседом мешают своим пивом 20_drinks
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
like
bad
shockingly
26.06.2009 р.
answerview
То что кто решыл?
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
27.06.2009 р. відповів для uadred  
answerview
По поводу завтрашнего я за, остальные думаю тоже, тока назначь место и в каком виде являтся (с конями или без) мы все подтянимся 57_sunbespectacled
Змінено: 22.10.2009 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
27.06.2009 р.
answerview
Давай на 14.00 на симсотке з конями чтото взьмьом и на пляж гдето в слободу если дождя не будет 17_wink
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
27.06.2009 р.
answerview
УУрряя, есть инет !!! И много нового.  По поводу встречи в воскресенье, время та мы знаем, а вот место ... И с чем приходить, на чем и с кем...  Андрюха пиши !!!  

С днем варения тебю, всего самого наилутшего. Чоб как гриться буй стоял и лодки плыли  20_drinks  20_drinks  20_drinks  44_beach  45_smoke
Грузите апельсины бочками!!
like
bad
shockingly
1••26272829303132••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин