Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
Такая фраза была. не дословно конечно. типа: ...а что ЧСК. Это так. неофициально. а у меня все на мази... Как бы надо еще добро получить у байкеров на такое дело... И вопрос : А это не вас 15 человек .скутеристов .собирается ?. В общем интересное дело . Народ кучкуется . не мы одни такие. Есть еще компании .
Достали МУСОРа!!!
в том то и дело, что летают, мы ж не лЁтчики, нам ездить положено!
а вообще то, Серега, узнай что там да как, что там за люди, если что, соберемся, пообщаемся!
Сегодня снова был на кругу в альфамото, смотрел на Викинг....это более реально по деньгам, так что сли все получиться с правами, и финансами, то буду брать!
кстати, вопрос! у Вандерера и викинга как бы одинаковые движки, по 150 кубов, но у вандерера два глушака, а у викинга один, в чем прикол???
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
Мужики, так поездка будет на "Шолоховські водоспади-2009" или нет?
Просто спрашиваешь или хочешь ехать? А ПОЧЕМУ никто НЕ предложит съездить ПОКУПАТЬСЯ вечером? А?.
Достали МУСОРа!!!
Смотри Дима. вот тебе и попутчик
.!
А сам как, едиш? Я же писал надо набрать хотябы 3 экипажа, иначе стрёмное занятие на такой дальняк гнать
По поводу того клуба, я не ошибусь сказать что там малолетки и студенты, потому как рабочие и симейные каждую ночь тусить не смогут. Познакомится конечно можно чтоб быть в курсе о единомышлениках, но надо узнать какой у них статут норм поведения и ответственности для членов клуба
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Змінено: 25.06.2009 р., Barbarianen
По поводу того клуба, я не ошибусь сказать что там малолетки и студенты, потому как рабочие и симейные каждую ночь тусить не смогут. Познакомится конечно можно чтоб быть в курсе о единомышлениках, но надо узнать какой у них статут норм поведения и ответственности для членов клуба
можем собратса вместе и подьехать и переговорить, оникаждый вечер вроде там стоят
Змінено: 26.06.2009 р., Barbarianen
Не знаю .что ты понял. а я еду.
Достали МУСОРа!!!
Не знаю .что ты понял. а я еду.
Выбачай но в этот раз я пас, щас колупаю свой (ТО), думаю не успею всё подготовить, а ещё в ночь на работу
ЖЕлаю удачно прокатится
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
а я своему малышу не как вскрития не провиду
кент с соседом мешают своим пивом
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
По поводу завтрашнего я за, остальные думаю тоже, тока назначь место и в каком виде являтся (с конями или без) мы все подтянимся
Змінено: 22.10.2009 р., Barbarianen
Грузите апельсины бочками!!