Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
Дима. не забудь обмыть приобретение. ПС. Берите с собой запасные пружинки
.
На слёте вместе обмоим
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
У меня не получяется с вами поехать так что предлагаю в воскресения собратся я угощяю
кефиром???
а в честь чего выставляешся??
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
к моему великому сожалению, я поехать не могу!
причина банальна - нет финансов!
к моему великому сожалению, я поехать не могу!
причина банальна - нет финансов!
Обидно, двое отпадают, кто что ещё скажет, если не наберётся как минимум 3 экипажа я тоже не поеду, не скем будет выпить на слёте
У меня не получяется с вами поехать так что предлагаю в воскресения собратся я угощяю
Если не едим то выпьем, если поедим то не обессудь, в следующий раз тебя за уши оттягаем
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Пораскинув мозгами, я пришёл к выводу, что деньги, которые будут потрачены на поездку, я в данный момент лучше вложу в приобретение 42-й задней звезды. Черкассы - город плоский, недостаток тяги тут не чувствуется, но на косогорах и в такую даль я могу уложить двигатель. С меня хватило поездки на Night Birds для выводов. Я думаю не последний слёт в этом году, ещё съезжу. Хотя, рябята, может действительно в субботу действительно встретимся да посидим?
З.Ы. Огромный респектище Диме (Barbarianen) за помощь в приобретении задней резины.
вообще то, человек проставлятся собираеться в воскресенье, я так понимаю что в субботу у него будет синева!!!
так что наверное на воскресенье ориентироваться надо
я тоже за, обеими руками! а резину где купил???
Дима приобрёл резину, у меня времени не было. В Альфамото глухо, вся резина на 17 дюймов. Нашёл в Мотоэкспрессе, от Минска подошла, как родная. Радует, что российская, резина на Руси была неплохая.
Ещё один отклеился
. И так по моим рассуждениям в памяти осталось 4 экипажа: Сергей - с необкатаным движком; Андрей - с неопределёностью в финансах и наличием палатки; Я - вроде готов, но палатки пока не купил; Богдан - состояние не извесно. По общим итогам картина вырисовуется интересная
Но я челавет прагматичный до пятницы жду результатов от всех, потом вынесу решение.
Если народ на поездку не соберётся, будем в воскресенье приливать два празника деньваренья и конституция
Грузите апельсины бочками!!
Осталось 3 дня. Очень жаль. . . У меня все по плану .с небольшим отступлением. Двигатель потек. Исправляю бока сборки. Ориентировочно прикинул растраты на поездку. выходит больше 300грн. Если конечно бензин еще больше не подорожает О_о. 2 аll. Одолжите коврик в палатку. если что?
Достали МУСОРа!!!
меня севодня ошарашыла новость что снег на голову берут кумом крестины в суботу я чуть не плакал а отказывать нельзя
я прикыдывал чо если я выеду в 14.00 из Смелы то на месте я буду при хорошом роскладе гдето плиже к 19.00 то понту ехать та и както стремно одному на такое ростояние
если ктотото поедит есть палатка 2 месна могу дать
а ведь так хотел поехать
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
А я себе кофр прикрепил, не выдержал решил похвастаться, сделал фотосесию
Уже успел проверить в деле прокатил в нём чуть больше 6 кг, правда сильно не разгонялся (не больше 55 км/ч), страшно
Кофыр песня
прикольно
а моем севодня пипец бришол дно вырвало хорошо что вовремя заметил не потерял щас голову ломаю как склеить чем усилить и как недопустить повторно
а у тебя смотрю на верочку зафиксирован
Змінено: 23.06.2009 р., Barbarianen
я незнаю как у ково ну на моем спираца на спинку было не реально бо так долбило что почки мона было одбидь
Я сегодня с нажопницей проехался, она сказала что кофыр прикольный и на него можно нормально опиратся даже без спинки, эта инфа конешно меня поразила, но спинку всёравно буду мостырить