встретились, было нормально, персональное спасибо Сане за ремонт моего мота, оказалось дело в маленькой пружинке....но которая стоит 10 грн!
пиццы поели, томатного сока попили.....так и хочется добавить, резиновую женщину выипли!
У этой истории было продолжение. После того, как разъехались, еду по Благовестной. На перекрёстке Энгельса - Благовестная зажигается зелёный свет, трогаюсь, и меня резко кидает вправо. Смотрю назад - приехали, сижу на ободе. Ладно, не проблема. Открываю ремкомплект... Блиииин... Клей высох... На мобилке пусто... Хорошо, что Киевстар придумал фичу, типа если нет денег, но пытался позвонить, к человеку придёт СМС-ка. В общем звоню всем подряд, первая отзывается жена. Прошу её позвонить к Диме (Barbarianen). Он отзывается и приезжает. Спасение близко.
Пока Дима едет, бортирую колесо. Опа... Травит из под заплатки, поставленной ещё в сентябре прошлого года... Сдираю... Ужас!!! На месте маленькой дырочки от степлера теперь красуется дырища длиною 4 см... Как её заклеить??? Приезжает Дима и начинается секс...
Все попытки заклеить проваливались, дыра только увеличивалась. Слава китайцам!!!
После 3-х часов бурного секса спасение пришло неожиданно. Мимо проезжал Вова на Бизоне с женой. Выяснилось, что он недалеко живёт, поэтому было решено поставить мою технику у него до лучших времён (пока не куплю камеру). На этом приключения закончились.
Отсюда выводы: Заклеенная китайская камера - фуфло, до поры до времени. Под заплаткой разлезется. На ремкомлпекты в дальняках не надейтесь, нужно иметь запасную камеру (у кого камерка). И ещё остались жутко приятные впечатления от взаимовыручки. Не было бы друзей на колёсах, выл бы я там долго... Спасибо всем!