MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 13:26
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638449
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••23242526272829••117
19.06.2009 р.
answerview
Вообщем так. Есть деньги и палатка-еду.Нет бабла не еду.Есть бабло нет палатки 50/50.Но Еду сам.У меня крейсер 50, так что звыняйте.Нехочу никого задерживать. Даже тебя Серега. Хотя...
Грузите апельсины бочками!!
like
bad
shockingly
19.06.2009 р. відповів для novo  
answerview
Меня проводка парит второй вечер. если так дела пойдут и дальше. то я не успею даже при большом желании за 4 дня обкатать поршневую. Так что плакали мои 60 крейсера. 40-45 01_smile. Это выехать надо около 4-5 утра О_о
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
19.06.2009 р.
answerview
А давайте встретимся. Запланиравано вроде как на субботу. Вот встретимся и обговорим что и к чему.
Грузите апельсины бочками!!
like
bad
shockingly
19.06.2009 р. відповів для novo  
answerview
А давайте встретимся. Запланиравано вроде как на субботу. Вот встретимся и обговорим что и к чему.

если встреча будет в эту субботу, то у меня рациональное предложение, встретиться в центре города, а именно, по улице...там где сильпо находиться, спартак, и факультет физической культуры! я там в гаражах этого самого факультета буду технику ковырять...надеюсь с Саней, так что, поговорим, заодно, может кто какую мысль дельную выскажет!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
like
bad
shockingly
19.06.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Меня проводка парит второй вечер. если так дела пойдут и дальше. то я не успею даже при большом желании за 4 дня обкатать поршневую. Так что плакали мои 60 крейсера. 40-45 01_smile. Это выехать надо около 4-5 утра О_о

мда ранавато ябуду вас в смеле ждать  07_dirol вчеркассы ехать если вы ко мне преедете
Два колеса ето жизнь,а жизнь ето два колеса.
like
bad
shockingly
19.06.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
если встреча будет в эту субботу, то у меня рациональное предложение, встретиться в центре города, а именно, по улице...там где сильпо находиться, спартак, и факультет физической культуры! я там в гаражах этого самого факультета буду технику ковырять...надеюсь с Саней, так что, поговорим, заодно, может кто какую мысль дельную выскажет!
А на кокое время  встретимся?????
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AC0332AA.png

ПРОБЕГ НА ДАНИИ МОМЕНТ 22200 ТЫС.КМ
like
bad
shockingly
19.06.2009 р.
answerview
парюсь в автобусе и упрекаю себя что послушал женщину.... 10_ireful2
и не поехал скутом а ведь хотел и просил но всеже сдался и уступил а теперь парилка смотрю в окно на нашых колег и завидую все таки 2 колеса рулит 55_yu
like
bad
shockingly
19.06.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Итак парни, я снова на форуме (в будни). Перечитал я ветку, что тут было без меня. 01_smile  Пора мне привыкать, что коверкают не только мою фамилию по паспорту, но и ник.  03_biggrin  "Wicker" читается как "Вайкер". А лучше латинницей писать. Ну это к слову. Насчёт встречи. Я могу встретится в субботу, в воскресенье рано утром я уезжаю на Киев. Да и с Витей договаривался на субботу, глянем его движок. Если заклинило кулису передач, то ситуация печальная. Это не В-50, который можно было за час расколоть и собрать. Посмотрим, что можно будет сделать.
  Далее. Хадо - бадяга редкостная. Залил ради эксперимента. Лучше не стало. Только хуже. Передачи переключаются хуже. У меня так они переключаются на Эльфе уже перед сменой. А тут новое. Непорядок. Нашёл причину ухудшения динамики. Выяснилось, что у меня сильно богатил карбюратор. Теперь 80 км/ч не проблема (без встречного ветра 01_smile ).
 В общем проинформируйте про время встречи, можно в 12.00 допустим.
like
bad
shockingly
19.06.2009 р.
answerview
НУ сначала прилюдия, я ведь модератор ветки, большая просьба посты направленые к одному человеку впихивать в одно или редактировать более раньнее, а не писать их подряд, ведь так ветку растаскает, и мне это всё редактировать 39_heat  47_mail

По поводу встречи полностью поддерживаю суботу, время лучше после 12:00, хотя как решите так и будет, если не успею на начало слёта созвонюсь 20_drinks
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
19.06.2009 р.
answerview
Смогу только вечером. после пяти. И то не знаю. пешком или на колесах.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
20.06.2009 р.
answerview
встретились, было нормально, персональное спасибо Сане за ремонт моего мота, оказалось дело в маленькой пружинке....но которая стоит 10 грн!
пиццы поели, томатного сока попили.....так и хочется добавить, резиновую женщину выипли! 08_lol
like
bad
shockingly
20.06.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Кололи двигатель?
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
21.06.2009 р.
answerview
ну чо народ чо порешали результаты какие как и воскоко едем 01_smile
like
bad
shockingly
21.06.2009 р. відповів для set-badana  
answerview
Я еду рано. Сам или с Андреем NOVO. Палатку сегодня приобрел. Ковриков и спальников нет пока. Думаю брать с собой курицу на гриль и так. немного провианта. чтоб перекусить по дороге. а .еще на всякий случай баллон для ремонта проколов в безкамерке. Предлагаю встретиться на въезде в Каменку. Или дальше. как получится по дороге. Бум созваниватьса в дороге. Т.к. Я знаю. что Техника у остальных легко позволяет идти 70. не останавливаясь. то думаю вы нас быстро догоните 01_smile .
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
22.06.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
тоисть вы уже все порешали как едем, хто, воскоко выдвигаемся 07_dirol
или ищо будет встреча перед выездом 46_popcorn
like
bad
shockingly
22.06.2009 р. відповів для SeVA-79  
answerview
встретились, было нормально, персональное спасибо Сане за ремонт моего мота, оказалось дело в маленькой пружинке....но которая стоит 10 грн!
пиццы поели, томатного сока попили.....так и хочется добавить, резиновую женщину выипли! 08_lol

У этой истории было продолжение. После того, как разъехались, еду по Благовестной. На перекрёстке Энгельса - Благовестная зажигается зелёный свет, трогаюсь, и меня резко кидает вправо. Смотрю назад - приехали, сижу на ободе. Ладно, не проблема. Открываю ремкомплект... Блиииин... Клей высох... На мобилке пусто... Хорошо, что Киевстар придумал фичу, типа если нет денег, но пытался позвонить, к человеку придёт СМС-ка. В общем звоню всем подряд, первая отзывается жена. Прошу её позвонить к Диме (Barbarianen). Он отзывается и приезжает. Спасение близко.
    Пока Дима едет, бортирую колесо. Опа... Травит из под заплатки, поставленной ещё в сентябре прошлого года... Сдираю... Ужас!!! На месте маленькой дырочки от степлера теперь красуется дырища длиною 4 см... Как её заклеить??? Приезжает Дима и начинается секс... 03_biggrin
   Все попытки заклеить проваливались, дыра только увеличивалась. Слава китайцам!!!  10_ireful2  После 3-х часов бурного секса спасение пришло неожиданно. Мимо проезжал Вова на Бизоне с женой. Выяснилось, что он недалеко живёт, поэтому было решено поставить мою технику у него до лучших времён (пока не куплю камеру). На этом приключения закончились.
   Отсюда выводы:  Заклеенная китайская камера - фуфло, до поры до времени. Под заплаткой разлезется. На ремкомлпекты в дальняках не надейтесь, нужно иметь запасную камеру (у кого камерка). И ещё остались жутко приятные впечатления от взаимовыручки. Не было бы друзей на колёсах, выл бы я там долго... Спасибо всем!  18_good
like
bad
shockingly
Vlad_M
22.06.2009 р. відповів для Wicker  
answerview
Спасибо всем!  18_good

Всегда пожалуста!  42_friends
like
bad
shockingly
22.06.2009 р. відповів для Wicker  
answerview
Для этого мы и есть, а не так чтоб тока пивка попить и резиновых баб .... 03_biggrin
20_drinks
По поводу поездки, было решено, В связи с многими переменными у каждого, чтоб все желающие ехать до пятницы дали точный ответ:" Кто едит, с кем и что с собой берёт". Время выезда обсудим в пятницу 07_dirol И всем обязательно максимально привести своих коней в готовность, кому надо взять расходники (масло и тд) пробег будет ориентировочно в 700-800 км.
Сегодня купил новый кофр "SPEED-G", ещё больше чем были, щас буду крипить больтами, надеюсь на долго  06_question  03_biggrin , правда у него один недостаток, отсутствует спинка, потому надо будет включить свои кулибинские способности 21_umnik
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Змінено: 22.06.2009 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
22.06.2009 р.
answerview
так, по самой поломке, у нас вайперы есть, наверное вам будет полезно
сломалась пружинка кулисы переключения передач( если неправильно сказал, Саня поправит)

отдельно они не продаются, только в сборе с кулисой, выход был найден, взята похожая пружинка от симпсона, цена вопроса 10 гривен, пришлось только пару витков срезать, и поставить на место, кстати, ту которую поставили, она толще!
like
bad
shockingly
22.06.2009 р.
answerview
Дима. не забудь обмыть приобретение. ПС. Берите с собой запасные пружинки 01_smile.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
1••23242526272829••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин